The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
@KATE@ сказал(а):
Иди в другие дневы походи. Познакомся с кем то.
Я хожу, с другой Катей общаюсь
biggrin.gif

@KATE@ сказал(а):
спорю с другими и бьюсь бошкой об стенку. иногда стает веселее.
happy.gif

А тебе сколько лет??? Ты в каком классе?

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
@KATE@, ты где живёшь?Привет. кстати! Как дела?
Сицилия, привет! Нормалёк! Я Сейчас Шью
happy.gif
а ты что делаешь?
Как тебя звать-то?

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Milshka, приветки! Хорошенькое! Не жалуется!
happy.gif

ЗАПИСЬ.
Хочу начать издалека... Наша классная руководительница уехала три недели назад (уже во вторник вернётся). Так вот теперь вся начальная школа стоит у нас на замене. Ну сегодня все были заняты и у нас было ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ и БИОЛОГИЯ. Было классно, на уроке обществознания мы сначало говорили о Рюрике и о князьях, а закончили островом Пасхи, пустыней наска и астериойдом который летит на нас .В 2013 году он будет максимально близко, а в 2029.. .Ладно не буду вас пугать. Хотя может это и не страшно. НО наш класс после этого весь дрожал..
А что вы про это думаете?
У нас учительница ИЗО и ещё чего-то там, Антанида Базыровна ( вообще она какая-то узкоглазая, не русская), все 4 года она лезет ко мне в душу, всё говорит что я особенная, моей маме сказала что Я ДЕГРАДИРУЮ!!! Ваще! А у нашей директрисы есть дочка маленькая (2 года)( в нашей школе есть и детский сад), так вот я взяла её( поручили) стала с ней ходить , мы пошли в ИЗО, там какие-то дети сидели под столом. Кира, так зовут девочку, пошла к детям. Я села на стул. Прибежала эта училка т давай орать:
-Ты за ребёнком не следишь! Возми стул посади её на него! сама куда ты села! На первый попавшийся стул!!! НУ кТО ТАК ДЕЛАЕТ?
Потом Кира взяла какрандашик ходила везде, стала куда-то лезть чуть не упала( вот упадёт и будет знать что нельзя так делать!! ЭТО я любя) Прибежала эта училка и опять!
-Да ты вообще не следишь за ребёнком!! А если б она упала! Да ещё с карандашом!!! В глазик! И не будет больше видеть!! Вот тебе тыкнуть в глаз!
И она так махала этим карандашом чуть мне не выколола глаз
wacko.gif

Вообще! она берёт чужие вещи, один раз тыкнула иголкой детсадовца!!!! ну не совсем иголкой а специальным ковриком с иголками...
Ещё есть у нас дополнительная изостудия за неё надо платить! Тех детей которые ей платят, она обажает! Облизывает прям!
Мы её за спиной называет Атлантида Базаровна хд
biggrin.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Каття, В Украине) А ты?
привет, Катюш) Сейчас хорошо. Только я не могу найти скин нормальный
sad.gif
у нас на форуме мне не один не понравился. Эх
sad.gif
У тебя есть какой то?
а ты?

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
@KATE@, как бы не было банально, но.... В Москве
dry.gif

Какой скин? Прокоментируешь сообщенку перед этим?Я сейчас шью, правда отвлекаюсь

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Помните, я много раз затрагивала тему Триумфа
Триумф это детский музыкальный шоу театр в которорм я занимаюсь 2 год.
Помните. яговорила прои видео??
Воть, на ютубе, правда качество фи...
Видео

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Каття сказал(а):
как бы не было банально, но.... В Москве
Классно) А я в Киев хочу)
Каття сказал(а):
Скинтон для симов)
Каття сказал(а):
Прокоментируешь сообщенку перед этим?
Я не знаю что ответить хД
Каття сказал(а):
Помните, я много раз затрагивала тему Триумфа Триумф это детский музыкальный шоу театр в которорм я занимаюсь 2 год. Помните. яговорила прои видео?? Воть, на ютубе, правда качество фи... Видео
потом посмотрю ^_^ Щас качаю)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
@KATE@, А ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЁШЬ?
пРЕДставляешь я чуть со стула не свалилась! Потеряла иголку в клавиатуре!!!
Я закрепила первую сообщенку!

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Каття сказал(а):
А ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЁШЬ?
Николаеве)
Каття сказал(а):
пРЕДставляешь я чуть со стула не свалилась! Потеряла иголку в клавиатуре!!!
Нашла хоть?
Каття сказал(а):
Я закрепила первую сообщенку!
Молодечик) Ещё попроси чтоб надпись "отредактировано.." и подпись убрали) Так красивее будет)

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Каття, конечно)
Только прочитаю сейчас
smile.gif

Блин,и мне,чтоль,дневник завести....
happy.gif

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Каття, ну,пока не буду заводить..Просто нет возможности писатть каждый день
sad.gif

Ну сегодня все были заняты и у нас было ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ и БИОЛОГИЯ
Повезло..Круто
happy.gif

Про астероид..я не верю))
У нас учительница ИЗО и ещё чего-то там, Антанида Базыровна ( вообще она какая-то узкоглазая, не русская), все 4 года она лезет ко мне в душу, всё говорит что я особенная, моей маме сказала что Я ДЕГРАДИРУЮ!!! Ваще! А у нашей директрисы есть дочка маленькая (2 года)( в нашей школе есть и детский сад), так вот я взяла её( поручили) стала с ней ходить , мы пошли в ИЗО, там какие-то дети сидели под столом. Кира, так зовут девочку, пошла к детям. Я села на стул. Прибежала эта училка т давай орать:
-Ты за ребёнком не следишь! Возми стул посади её на него! сама куда ты села! На первый попавшийся стул!!! НУ кТО ТАК ДЕЛАЕТ?
Потом Кира взяла какрандашик ходила везде, стала куда-то лезть чуть не упала( вот упадёт и будет знать что нельзя так делать!! ЭТО я любя) Прибежала эта училка и опять!
-Да ты вообще не следишь за ребёнком!! А если б она упала! Да ещё с карандашом!!! В глазик! И не будет больше видеть!! Вот тебе тыкнуть в глаз!
И она так махала этим карандашом чуть мне не выколола глаз
Вообще! она берёт чужие вещи, один раз тыкнула иголкой детсадовца!!!! ну не совсем иголкой а специальным ковриком с иголками...
Ещё есть у нас дополнительная изостудия за неё надо платить! Тех детей которые ей платят, она обажает! Облизывает прям!
Мы её за спиной называет Атлантида Базаровна хд
Даааа..ну и училка у вас х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх