This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спорю с другими и бьюсь бошкой об стенку. иногда стает веселее.Каття сказал(а):Каким способом?
Иди в другие дневы походи. Познакомся с кем то.Каття сказал(а):Да нет, просто..
Я хожу, с другой Катей общаюсь@KATE@ сказал(а):Иди в другие дневы походи. Познакомся с кем то.
@KATE@ сказал(а):спорю с другими и бьюсь бошкой об стенку. иногда стает веселее.
11.Сицилия сказал(а):А тебе сколько лет???
6ом.Каття сказал(а):Ты в каком классе?
Классно) А я в Киев хочу)Каття сказал(а):как бы не было банально, но.... В Москве
Скинтон для симов)Каття сказал(а):Какой скин?
Я не знаю что ответить хДКаття сказал(а):Прокоментируешь сообщенку перед этим?
потом посмотрюКаття сказал(а):Помните, я много раз затрагивала тему Триумфа Триумф это детский музыкальный шоу театр в которорм я занимаюсь 2 год. Помните. яговорила прои видео?? Воть, на ютубе, правда качество фи... Видео
Николаеве)Каття сказал(а):А ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЁШЬ?
Нашла хоть?Каття сказал(а):пРЕДставляешь я чуть со стула не свалилась! Потеряла иголку в клавиатуре!!!
Молодечик) Ещё попроси чтоб надпись "отредактировано.." и подпись убрали) Так красивее будет)Каття сказал(а):Я закрепила первую сообщенку!
та и сделаю!@KATE@ сказал(а):Ещё попроси чтоб надпись "отредактировано.." и подпись убрали)
Угу@KATE@ сказал(а):Нашла хоть?
Повезло..КрутоНу сегодня все были заняты и у нас было ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ и БИОЛОГИЯ
Даааа..ну и училка у вас х))У нас учительница ИЗО и ещё чего-то там, Антанида Базыровна ( вообще она какая-то узкоглазая, не русская), все 4 года она лезет ко мне в душу, всё говорит что я особенная, моей маме сказала что Я ДЕГРАДИРУЮ!!! Ваще! А у нашей директрисы есть дочка маленькая (2 года)( в нашей школе есть и детский сад), так вот я взяла её( поручили) стала с ней ходить , мы пошли в ИЗО, там какие-то дети сидели под столом. Кира, так зовут девочку, пошла к детям. Я села на стул. Прибежала эта училка т давай орать:
-Ты за ребёнком не следишь! Возми стул посади её на него! сама куда ты села! На первый попавшийся стул!!! НУ кТО ТАК ДЕЛАЕТ?
Потом Кира взяла какрандашик ходила везде, стала куда-то лезть чуть не упала( вот упадёт и будет знать что нельзя так делать!! ЭТО я любя) Прибежала эта училка и опять!
-Да ты вообще не следишь за ребёнком!! А если б она упала! Да ещё с карандашом!!! В глазик! И не будет больше видеть!! Вот тебе тыкнуть в глаз!
И она так махала этим карандашом чуть мне не выколола глаз
Вообще! она берёт чужие вещи, один раз тыкнула иголкой детсадовца!!!! ну не совсем иголкой а специальным ковриком с иголками...
Ещё есть у нас дополнительная изостудия за неё надо платить! Тех детей которые ей платят, она обажает! Облизывает прям!
Мы её за спиной называет Атлантида Базаровна хд