This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голод, Название моего дневника написано на испанском языке. Чу-чуть балуюсь им в школе.
Первод ясен: Дневник Кати. Catalina- это моё имя на испанском! Запись.
Какой сегодня денёк! Птички щебечут! Солнышко! Травка зелёная!!! Да и в школе день был без напряга... У нас сегодня был тест по английскому( типа посмотреть на каком уровне наш класс
) Так вот там было 80 заданий где надо было вставить слово. Правильно я сделала 43 из 80. Но заняла 4 место в классе!!
Ещё была контрольная по окружающему миру... Пока не проверили...
Я даже не знаю почему я наконец решила завести дневник! Ваще я так рада! В моей жизни появилось что-то новое! ИИ И!
Каття, я тоже почти всегда чему-то рада)) вот сейчас предметом радости выступает один пацан) ну ладно, давай о тебе)) испанский?) а у меня в шк дополнительный французкий) училка правда отстой)
Голод, а у нас в группе испанцев 4 чела: три девочки ( включая меня) и одын мальчик! А учительца... а нормальная.... мы даже иногда на уроке испанские мульты смотрим...Кстати. дочка этой учительницы тоже в нашей группе..
А у тебя что?
@KATE@, я писала.. Отлично, круто.. ну вообщем посмотри пост 6. Ну просто я могу описывать моё настроение часами... Что делаешь? Shine, привет! Спасибки