The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Каття сказал(а):
У нас учительница ИЗО и ещё чего-то там, Антанида Базыровна ( вообще она какая-то узкоглазая, не русская), все 4 года она лезет ко мне в душу, всё говорит что я особенная, моей маме сказала что Я ДЕГРАДИРУЮ!!! Ваще! А у нашей директрисы есть дочка маленькая (2 года)( в нашей школе есть и детский сад), так вот я взяла её( поручили) стала с ней ходить , мы пошли в ИЗО, там какие-то дети сидели под столом. Кира, так зовут девочку, пошла к детям. Я села на стул. Прибежала эта училка т давай орать:
-Ты за ребёнком не следишь! Возми стул посади её на него! сама куда ты села! На первый попавшийся стул!!! НУ кТО ТАК ДЕЛАЕТ?
Потом Кира взяла какрандашик ходила везде, стала куда-то лезть чуть не упала( вот упадёт и будет знать что нельзя так делать!! ЭТО я любя) Прибежала эта училка и опять!
-Да ты вообще не следишь за ребёнком!! А если б она упала! Да ещё с карандашом!!! В глазик! И не будет больше видеть!! Вот тебе тыкнуть в глаз!
И она так махала этим карандашом чуть мне не выколола глаз wacko
Вообще! она берёт чужие вещи, один раз тыкнула иголкой детсадовца!!!! ну не совсем иголкой а специальным ковриком с иголками...
Ещё есть у нас дополнительная изостудия за неё надо платить! Тех детей которые ей платят, она обажает! Облизывает прям!
Мы её за спиной называет Атлантида Базаровна хд biggrin
Да уж
dry.gif
Поговори об этом со своей мамой) Может тебя переведут оттуда
happy.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
-Кошечк@-, cпасибо
Latono4ka, ну я об этом с мамой говорила, она после этого сказала чтоб я вообще к ней заниматься не ходила
А перевести из школы... знаешь этого никогда не будет! Ведь всё меня устраивает, кроме этой гадючки, да и вообще моя мама работает там...

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Каття сказал(а):
знаешь этого никогда не будет! Ведь всё меня устраивает, кроме этой гадючки, да и вообще моя мама работает там...
Учись этой гадюке назло)) и не переживай,что народу в дневе мало
happy.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
4 страничка.. Как быстро!
Запись.
Денёк сегодня прекрасный. Настроение как всегда шикарное! Сегодня День Рождения у моей мамы. Доделываю ей подарок
happy.gif

Знаете у нас в школе есть девочка назовём её Л. Раньше все наши девочки (4 штучки с ней вместе) дружили с ней.Она всем очень нравилась! Но мы не любили одно. Звёздность. Так вот она и заболела этой Звёздной болезнью. Она хорошо поёт и рисует.(любимая ученица Атлантиды Базаровны
happy.gif
) Так вот у неё милионы дипломов. Нам это не нравилось, Потому что она ходила прям такая гордая. Ещё она прям недотрога. Мы на физ-ре играли в баскетбол, у неё был мяч, мальчик подлетает выбивает из рук Л. мяч. Так она заплакала упала. Вообще она всегда плачет по поводу и без. Её мама работает в школе. Ей слюнки вытирает. И иногда её мама ведёт у нас уроки. Л. по её урокам (по испанскому) всё знает больше чем мы. Вот зададут ей вопрос даже самый простой а она отвечает как какой-нибудь учёный. ВСе её хвалят. Всех девочек это бесит. Вообще она такая неповоротливая и тугодум. ВСё рассказывает маме! ДАЖЕ НАШИ СЕКРеТЫ!
И сейчас девочки к ней так относятся, а со мной происходт что-то странное. МНЕ ЕЁ ЖАЛКО!!! Я думаю, а вдруг МНЕ объявят девочки такой байкот. Ведь я вижу, они разговаривают с ней на повышенных тонах. Не слушают её.
И что мне делать????​

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Каття, попробуй осторожно поговорить с подругами,насчет этой девочки. Если они настоящие друзья,то они выслушают
и поймут тебя.
smile.gif

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Каття, Все хорошо! Как у тебя? Смотрела видео только не поняла где ты)))

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Kiolometro, всё окей1 Я с хвостиками! В конце на МЕНЯ наводят камеру. А фотки смотрела?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх