This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у чилка повесится можно!_бибиви_ сказал(а):Даааа..ну и училка у вас х))
Я тоже или просто ХОЧУ не верить..._бибиви_ сказал(а):Про астероид..я не верю
Да ужКаття сказал(а):У нас учительница ИЗО и ещё чего-то там, Антанида Базыровна ( вообще она какая-то узкоглазая, не русская), все 4 года она лезет ко мне в душу, всё говорит что я особенная, моей маме сказала что Я ДЕГРАДИРУЮ!!! Ваще! А у нашей директрисы есть дочка маленькая (2 года)( в нашей школе есть и детский сад), так вот я взяла её( поручили) стала с ней ходить , мы пошли в ИЗО, там какие-то дети сидели под столом. Кира, так зовут девочку, пошла к детям. Я села на стул. Прибежала эта училка т давай орать:
-Ты за ребёнком не следишь! Возми стул посади её на него! сама куда ты села! На первый попавшийся стул!!! НУ кТО ТАК ДЕЛАЕТ?
Потом Кира взяла какрандашик ходила везде, стала куда-то лезть чуть не упала( вот упадёт и будет знать что нельзя так делать!! ЭТО я любя) Прибежала эта училка и опять!
-Да ты вообще не следишь за ребёнком!! А если б она упала! Да ещё с карандашом!!! В глазик! И не будет больше видеть!! Вот тебе тыкнуть в глаз!
И она так махала этим карандашом чуть мне не выколола глаз wacko
Вообще! она берёт чужие вещи, один раз тыкнула иголкой детсадовца!!!! ну не совсем иголкой а специальным ковриком с иголками...
Ещё есть у нас дополнительная изостудия за неё надо платить! Тех детей которые ей платят, она обажает! Облизывает прям!
Мы её за спиной называет Атлантида Базаровна хд biggrin