This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а это не слишком крайние меры? оо"@KATE@ сказал(а):Hidan_06, Покажи свою фотку хДД
эх@KATE@ сказал(а):Только не пятку хДД
не на отлично, конечно, но знаю, а что?Каття сказал(а):Слушайте, народец! Кто из вас знает Английский очень хорошо?
Переведи на инглиш: Вдруг к нам подлетел вертолёт. Из него вышли солдаты и поймали Боба!Hidan_06 сказал(а):не на отлично, конечно, но знаю, а что?
А с ней её сестра а также бывшая моего будущего мужа-Миранда(теперь понятно почему он был гот)
И вот мы стаим у алтаря.Дон как никогда был взволнован.Я держалась молодцом.
Вот и всё.Я замужем.
Гости разошлись,стемнело.Подарки были подарены.Подарили нам комплект для детской.
А у нас была брачная ночь!
Дон сказал что он накопил денег и купит ещё одну развалюху и сделает гараж.Другая развалюха будет моя а покрасит он её в белый цвет как я захотела!
И вот он купил ещё одну "машинку"!Мне!Ура!Скоро сдам на права и буду ездить на машине!
Утром я заметила что мой животик сильно подрос!Я походу дела беременна!Вау у меня будет малыш!А Дон опять возится с машиной.
я СТАЛА изучать советы будущим родителям.А то мало ли что.