The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Olwa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Привет,Екатерина!
smile.gif

Мы с тобой получается одного возраста,и день рождения у нас летом,но правда у меня в июне
dry.gif

Отличный дневничок,мне он очень понравился.

Olwa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Каття,
Я Оля,думаю ты это уже поняла
biggrin.gif

Прям точно точно: 14.06.2000
smile.gif

Olwa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Каття,
Каття сказал(а):
я младше тебя на 2 дня и одын месяц!
Но по росту думаю ты будешь выше меня,потому что я гномэээ:)
Каття сказал(а):
как дела в школе?
У меня всё отлично,вот только из-за ветрянки брата,придёться переписывать мониторинг.
Ты же в 4 классе,наверное знаешь что такое мониторинг,да?

Olwa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Каття,
А у меня 140
dry.gif

Мониторинг - это кхм..как тест,типо переводного в 5 класс

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Olwa, а
У нас ещё не было
Наверно и не будет...
У вас государственная или частная школа? Номер , название?

Olwa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Каття, Частная,мм..повезло
happy.gif

А сколько у вас учеников в классе? наверное мало..

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Olwa, 11! Хи!
tongue.gif

НАша школа переезжает! На следующий год будет здание лучше и круче чем сейчас!

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
9 мая. День Победы. Всех поздравляю!

День Победы — праздник победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Отмечается 9 мая
История праздника:
Введён в 1945 году Указ Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 г. "Об объявлении 9 мая Праздником Победы", однако с 1948 года являлся рабочим днём.
Праздничный салют на Красной площадиТем не менее, праздник сохранял своё значение, выпускались праздничные открытки и звучали поздравления в адрес фронтовиков.
Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.
В период существования СССР военныe парады на Красной площади 9 мая были в юбилейные 1965, 1975, 1985 и 1990 годы; ежегодно парады проводились 7 ноября.
Также, c шестидесятых годов своеобразные военные парады 9 мая стали проводиться во многих городах СССР. В этот день воинские части и военные училища маршем проходили по улицам городов к военным мемориалам или памятникам погибшим воинам, где проводились митинги и возложения цветов.
После распада СССР парады 9 мая на Красной площади не проводились до юбилейного 1995 года. Тогда в Москве прошли два парада: на Красной площади (в пешем строю) и на Поклонной горе (с участием войск и боевой техники).
С тех пор парады на Красной площади стали проводить ежегодно — но без боевой техники. С 2008 года парад стал вновь проводиться с участием боевой техники, в том числе военной авиации.
Праздничные шествия в честь Дня Победы традиционно проходят во всех городах-героях, военных округах в ряде крупных городов России и стран СНГ.
В этот день традиционно встречаются фронтовики, возлагаются венки к Могиле Неизвестного Солдата, памятникам Славы и воинской доблести, гремит праздничный салют.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Запись
По случаю праздника у нас , в Триумфе, был концерт. Концерт в детском Таганском парке. Нам сказали прийти в 2:00 . Мы пришли. Потом пришла наша преподовательница и предсталяете, ей сказали что всё, Триумф своё оттанцевал!!! Мы чуть не померли.... Ну всё-таки нам разрешили выступать. Но мы так изпереживались. Наша учительница даже расплакалась!! Мы не соображали. КУда нас ведут? Зачем? Кто? Ну вообщем мы вышли на сцену. Но там был бешенный ведущий и наш тупой мальчик!
Для справки: у Триумфа несколько филиалов. Этот мальчик был из другого филиала!
Вот их разговор!разговор
Ведущий: О! Вы будете выступать?
МАльчик: Да
В: А откуда ты приехал?
м. Из Домодедово
В: а кто все эти ребята?
М: НЕ знаю. Я их первый раз вижу.
Не дурак ли?
angry.gif

На первый номер мне микрофона не досталось!!
angry.gif
Ваще это было ужасно, смешно и непонятно..
wacko.gif
Но зрителым понравилось!
На сцене всегда действует такое правило:
Улыбаемся и машем! Шеф любит идиотов!
Вообщем это было ужасно. Все ошибались.... А представляете, это ещё и снимали! Вс ё смерть мне на ютубе!
s3.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Совсем недавно прошло евровидение!Оно проходило в Германии. В финал прошли 25 стран, в том числе и Россия.

От нашей страны был заявлен Алексей Воробьёв.

Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в Туле. Отец Алексея — начальник охраны на предприятии, а мать — домохозяйка. В детстве Алексей занимался футболом и играл за тульскую юношескую команду. Изначально он хотел связать своё будущее с этим видом спорта, но впоследствии выбрал музыку в качестве своей будущей профессии.
В 2011 году Алексей был выбран представителем России на конкурсе песни Евровидение. Певец выступил с песней «Get You», которая была написана известным марокканским продюсером Надиром Хаятом (RedOne). Представители Воробьева считают, что шведы «украли» номер со стеклом, придуманный группой российского конкурсанта для выступления на ежегодной церемонии Russian Music Awards. Представители шведского конкурсанта опровергли эти обвинения. Также отмечается, что «номер со стеклом» до Воробьева делали Jonas Brothers, Деспина Ванди и другие.
По итогам конкурса Алексей занял всего 16-е место, набрав при этом всего 77 баллов
Завершая выступление в первом полуфинале 10 мая, Воробьёв неожиданно прокричал в микрофон «С днём Победы!». Как было заявлено позже, эта реплика не звучала на репетициях, а была спонтанной.
Само же выступление исполнителя на конкурсе нельзя назвать успешным: занятое им 16-ое место в финальном зачёте было немногим лучше выступления Филиппа Киркорова в 1995, когда тот получил семнадцатое место (наихудший результат за историю участия России на конкурсе).
Но первое место заняли представители Азербайджана Ell и Nikki с песней «Running Scared». Они набрали 221 балл.
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх