This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Подробнее?Ledy_Dark сказал(а):мего круто х) Ржала весь день(=
У нас в пятницу по случаю дня учителя был КВН. Я там тоже была. Нас в команде 6 девочек было. У нас на приветствие была песня, где я очень активно двигалась .-. Одноклассник сказал, что у меня шило в одном месте...Ledy_Dark сказал(а):Может у тебя есть новости
Я теперь хожу на японский язык (ну можешь представить кругом анимешницы ,анимешницы оО) ,ну и там ,знаешь такие игры как кидешь ,что то и отвечаешь ,вот мы так слова произносили ,там такие слова есть х)Например бабочка это Чоуджи (из "Наруто" парень) ,потом Жук-Олень - Кабуто (ещё один перс из "Наруто") -муси ,хотя олень это Сика (ещё один перс из "Наруто" оО) ,да у учительницу нашу зовут Мигуми (аниме "Усопшие")оО и это только то ,что сейчас вспомнилось ,быстро так...Каття сказал(а):Подробнее?
А нас на концерт не пустили ._. Понимаешь ли только участники ,но за то мы с сестрой (мы единственные кто не учивствовал из девочек) славно погуляли с мальчиками (не пошло х)) (он тоже не учавствовали)Каття сказал(а):У нас в пятницу по случаю дня учителя был КВН. Я там тоже была. Нас в команде 6 девочек было. У нас на приветствие была песня, где я очень активно двигалась .-. Одноклассник сказал, что у меня шило в одном месте...
У тебя наверное ко всем словам анимешные ассоциацииLedy_Dark сказал(а):теперь хожу на японский язык (ну можешь представить кругом анимешницы ,анимешницы оО) ,ну и там ,знаешь такие игры как кидешь ,что то и отвечаешь ,вот мы так слова произносили ,там такие слова есть х)Например бабочка это Чоуджи (из "Наруто" парень) ,потом Жук-Олень - Кабуто (ещё один перс из "Наруто") -муси ,хотя олень это Сика (ещё один перс из "Наруто" оО) ,да у учительницу нашу зовут Мигуми (аниме "Усопшие")оО и это только то ,что сейчас вспомнилось ,быстро так...
Наглёж -_-Ledy_Dark сказал(а):нас на концерт не пустили ._. Понимаешь ли только участники
Круто, да) Мы с девочками постоянно мучаем мальчиков, доводим их, а потом отбиваемся xDLedy_Dark сказал(а):А нас на концерт не пустили ._. Понимаешь ли только участники ,но за то мы с сестрой (мы единственные кто не учивствовал из девочек) славно погуляли с мальчиками (не пошло х)) (он тоже не учавствовали)
У нас скучно на урокахsimarochka сказал(а):Каття, у нас на концерте в честь Дня учителя было скучно. Зато на уроках ржали
Да нет вроде ,надо будет проверить х)Каття сказал(а):У тебя наверное ко всем словам анимешные ассоциации
Зал не бось пустой был ==" Только учителя и участники =="Каття сказал(а):Наглёж -_-
Ну мы как то также х)Каття сказал(а):Круто, да) Мы с девочками постоянно мучаем мальчиков, доводим их, а потом отбиваемся xD
Нян и всё таки ты няшка(=Каття сказал(а):пысы выставила в профиль фото где я в школе) это как раз день учителя
В розыгрыше друзей выиграла и обменяла призdollicat сказал(а):Каття, а понятненько.))) А каким образом сменила?
Так им и надоLedy_Dark сказал(а):не бось пустой был ==" Только учителя и участники =="
Битва полов 8DLedy_Dark сказал(а):Ну мы как то также х)
Как и ты) никогда не забуду твою фотку с пилой xDLedy_Dark сказал(а):Нян и всё таки ты няшка(=
Да ,да свершится зло х) И сумтяться с небес лучи гнева моего х)Каття сказал(а):Так им и надо Не пустили Женю на концерт!
Своего рода х)Каття сказал(а):Битва полов 8D
Ну я же ,не фоткаюся если фото не будет интересным х)Каття сказал(а):Как и ты) никогда не забуду твою фотку с пилой xD
А можно было выбрать прям любой цвет?оОКаття сказал(а):В розыгрыше друзей выиграла и обменяла приз
Каття сказал(а):В розыгрыше друзей выиграла и обменяла приз
Да, но только что бы не было похоже на цвет персоналаLedy_Dark сказал(а):можно было выбрать прям любой цвет?оО
Они сгорят в адуLedy_Dark сказал(а):Да ,да свершится зло х) И сумтяться с небес лучи гнева моего х)
Quote (Каття)
*__________*Блин надо было учавствовать ._.Каття сказал(а):Да, но только что бы не было похоже на цвет персонала
Я зло х)Каття сказал(а):Они сгорят в аду
Кого поздровляешь? Династия?Крутоdollicat сказал(а):я сейчас над одним видео работаю - поздравление. Музыка из КуроБасу. Круто получается.))) А нового-решила я династию открыть. Сейчас над гербом работаю.