This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот и правильно) Пошли их всех на прощаньеSimsim сказал(а):ога. скорей бы 2013.
И досвиданья, толпы дибилов нашей школы. *p*
А вот это плохо....Simsim сказал(а):еще пока. дорогие друзья...
Ну я конечно не буду им ничего говорить, но когда буду в самолете (а я надеюсь что лететь будем ночью, потому что не люблю летать днем. днем атмосфера в самолете обычная, а вот ночью в самолете очень уютно) обязательно прошепчу что-то типа "Пока-пока"Каття сказал(а):Вот и правильно) Пошли их всех на прощанье
Но я же буду звонитьКаття сказал(а):А вот это плохо....
Я тоже люблю ночью летать *_* И Москва очень красивая сверху)Simsim сказал(а):Ну я конечно не буду им ничего говорить, но когда буду в самолете (а я надеюсь что лететь будем ночью, потому что не люблю летать днем. днем атмосфера в самолете обычная, а вот ночью в самолете очень уютно) обязательно прошепчу что-то типа "Пока-пока"D
ну да) И Интернет естьSimsim сказал(а):Но я же буду звонить![]()
та и снизу вроде тоже.Каття сказал(а):Я тоже люблю ночью летать *_* И Москва очень красивая сверху)
Ага.Каття сказал(а):ну да) И Интернет есть
*О* Иди в моюSimsim сказал(а):И надеюсь попаду в ХОРОШУЮ школу с АДЕКВАТНЫМИ НОРМАЛЬНЫМ некозлами - детьми. :3
Ахах xDSimsim сказал(а):та и снизу вроде тоже.D
Какую именно что за школа что за дети .___.Каття сказал(а):*О* Иди в мою
Там хорошие книжные магазины?Каття сказал(а):Ахах xD
Не надо тогда ._. Седьмые классы там бешенныеSimsim сказал(а):Какую именно что за школа что за дети .___.
Уверяю тебя, ты не разочаруешься)Simsim сказал(а):ам хорошие книжные магазины?
Нет ._.Simsim сказал(а):ы кстати читала книги Дэна Брауна?![]()
Я в восьмом будуКаття сказал(а):Не надо тогда ._. Седьмые классы там бешенные
Я уверен же :3Каття сказал(а):Уверяю тебя, ты не разочаруешься)
Бегом читать .__.Каття сказал(а):Нет ._.
Что именно?Simsim сказал(а):Бегом читать .__.
Simsim сказал(а):Я уверен же :3
Они тоже ._.Simsim сказал(а):в восьмом буду![]()
Тут уж выбирай.Каття сказал(а):Что именно?
точняк. .__.Каття сказал(а):Они тоже ._.
На досуге ознакомлюсь с данными произведениями ;33Simsim сказал(а):Тут уж выбирай.
1999 - Цифровая крепость
2001 - Ангелы и Демоны
2003 - Точка обмана
2004 - Код да Винчи
2009 - Утраченный символ.
Вот-вотSimsim сказал(а):точняк. .__.
Ок. с: Я прочелКаття сказал(а):На досуге ознакомлюсь с данными произведениями ;33
Simsim сказал(а):2001 - Ангелы и Демоны
А на новый год попрошу родителей подарить остальные книги :33Simsim сказал(а):2004 - Код да Винчи
Ага-ага.Каття сказал(а):Вот-вот
Хороший подарокSimsim сказал(а):А на новый год попрошу родителей подарить остальные книги :33
угу-угуSimsim сказал(а):Ага-ага.
Да. На ДР второй год подряд от друзей тоже прошу книги)Каття сказал(а):Хороший подарок
*рыг-рыг*Каття сказал(а):угу-угу
Правильно делаешьSimsim сказал(а):Да. На ДР второй год подряд от друзей тоже прошу книги)
О.ОSimsim сказал(а):*рыг-рыг*
ага) друг подарил какую-то неизвестную мне книгу, щас читаю ее и параллельно Два капитана)Каття сказал(а):Правильно делаешь
хДКаття сказал(а):
Ага.Каття сказал(а):Я вспомнила как мы с тобой и Женькой писали сценарий... Ромашковое поле .. хД
называет Магия предательства. с:Simsim сказал(а):друг подарил какую-то неизвестную мне книгу