The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Печатный выпуск журнала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
Jorja_Fox - я думаю проще в аэропорту подкараулить кто до тебя на самолете летит, так это вообще будет бесплатно блин, и до меня кстати так проще. Ну и указать номер рейса самолета, чтобы встретить и взять журнал. Потому что ребят, мне до сих пор идет письмо из беларусии года так с 2008 ))))) потеряли еще где то за Уралом ахахах. И это было просто письмо ничего ценного, а письмо с журналом по любому своруют, они же ушлые эти почтовики блин
dry.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
happyyasu09 сказал(а):
Хотелось бы получить и первый и второй номер, но не почтой россии, это возможно? а то 8000км + Почта России, и я как то сомневаюсь в том что оно вообще дойдет хотя бы до Урала хДДД
happyyasu09 сказал(а):
Jorja_Fox - я думаю проще в аэропорту подкараулить кто до тебя на самолете летит, так это вообще будет бесплатно блин, и до меня кстати так проще. Ну и указать номер рейса самолета, чтобы встретить и взять журнал. Потому что ребят, мне до сих пор идет письмо из беларусии года так с 2008 ))))) потеряли еще где то за Уралом ахахах. И это было просто письмо ничего ценного, а письмо с журналом по любому своруют, они же ушлые эти почтовики блин

happyyasu09, самолет тоже не бесплатно довезет, однозначно. На счет письма, дело именно в том, что ни чего ценного. Нашу бандероль без подписи получившего не отдадут и не потеряют. Мы страхуем каждый пакет. Потеряют, вернут деньги, а они этого явно не хотят. Поэтому довезут в любую точку мира.

Jorja_Fox сказал(а):
Мда, мне бы тоже этого хотелось. На Дальний Восток (Республика Саха (Якутия)) высылаете?

Jorja_Fox, конечно высылаем. Даже не сомневайтесь, доставят 100%.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
128
Награды
431
Тёма - аааа, под подпись, тогда ок. Тогда все отлично, спасибо что разъяснил.
wink.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Насколько я знаю... первый раз заказную бандероль приносят на дом под подпись, если никто не смог получить - за ней надо идти на почту...
но потеряться может все... У меня сейчас эпопея... ушла посылка наложкнным платежом, за 3 дня доехала до Челябинска (из уфы) и с 6 октября на сайте написано: покинуло сортировочный пункт .... и тишинаааа... Собираюсь подать на розыск, уже на нашу почту ходила, но у них... "нет бланков заявленийц на розыск..."
Правда это первый такой случай из..... из огромного количества отправленных и полученных мной посылок
Отправить можно и другими способами, ems, грузоперевозчиками, со знакомыми...
но Почта россии в этом отношении все же удобнее

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
NikoBelich, скачать журнал нельзя.

----------------Добавлено

Точнее нет, журнал скачать можно, подробнее здесь

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
happyyasu09 сказал(а):
Хотелось бы получить и первый и второй номер, но не почтой россии, это возможно? а то 8000км + Почта России, и я как то сомневаюсь в том что оно вообще дойдет хотя бы до Урала хДДД
Jorja_Fox сказал(а):
Мда, мне бы тоже этого хотелось. На Дальний Восток (Республика Саха (Якутия)) высылаете?
Почта России мне диск доставила нормально)
Проблема была только с призом от сайта - календарики. Я их у себя в ящике не видел, хотя не сообщалось, что они пропали или ещё что-то)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
@лег, Олег, календарики высылаются простым письмом в конверте. Большинству они дошли. А насчет приза гр Друзья - нет заявки - ничего не высылается. Ты в теме отписался еще когда... Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:53
@лег сказал(а):
Ок, в ближайшие дни отправлю на e-mail. Хотя в принципе все информационные данные такие же)
Мне не е-мейл от тебя ничего не пришло... Как можно говорить что что-то потерялось если ты сам даже адрес не выслал.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Vainona сказал(а):
@лег, Олег, календарики высылаются простым письмом в конверте. Большинству они дошли.
Да я про это говорю. Разговор был ещё очень давно, скорей всего, просто украли..

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Меня записывайте
biggrin.gif
я куплю точно! Тем более уверена, что с рассылкой в Волгоград не произойдет проблем... )))
тем более проект очень удачен, думаю его нужно поддержать в реальной жизни.

Будем ждать пока народ созреет для покупки!))!

CrazyDen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а как оплата будет? если наложным или через киви терминал то я тож хочу,

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Я бы очень хотела узнать по каким странам будет проходить рассылка печатного выпуска журнала?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Мне бы тоже хотелось получить 3 выпуск журнала)) ^___^
Только я так и не понял, что насчёт цены?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Я уже делала заявку, но вот не уточняла, что хочу получить в печатном виде третий выпуск.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Innerian, я бы хотела 3 выпуск журнала, новы сможете отправить его в Белорусь, Минск? Какая точная цена?И как расплатиться?

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
приобрету печатный выпуск, проблем с оплатой нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх