The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор People of Newbery

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Вообще-то там есть инфа про конкретные этапы тестирования, просто вниз пролистайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а что нужно. скачать себе игру? или игра в браузере? как это организовано?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
там всё на английском. видимо нерусские легче на это всё ведутся. надо бы сделать и русскую версию сайта

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Возможно.У них "вау"-импульс сильнее развит. Наши не столь наивно-позитивные, враз всё раскопают))).
тут у нас уже были такие с вау эффектом. ну и где они сейчас? о них никто ничего не знает. тоже вроде что-то там тестят судя по слухам.
как мне надоели эти прожекты. картинки красивые сначала показали. но что дальше? в какую сторону пойдёт игра?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
как мне надоели эти прожекты.
Из доказанных был только один Vie, не бегите вперёд паровоза.
а что нужно. скачать себе игру? или игра в браузере? как это организовано?
Думаю, позже там будут ссылки на скачку. Вряд ли игра будет полностью в браузере, она оффлайн-то сначала будет, тест онлайн-режима вообще на 2022 год назначен.

Последнее редактирование:

YooGame

Проверенный
Достижения
19
Награды
2
Из доказанных был только один Vie, не бегите вперёд паровоза.

Думаю, позже там будут ссылки на скачку. Вряд ли игра будет полностью в браузере, она оффлайн-то сначала будет, тест онлайн-режима вообще на 2022 год назначен.
Вроде все же понятно, что игра будет 2х версий. Для офлайна с режимами строительства, чем и занимаются 80% людей в симс и версия с онлайном, где будет большой мир разбитый на множество локаций. Только не сравнивайте с симс 4, когда я говорю про множество локаций я имею ввиду что каждая локация будет примерно как размер парка который был недавно показан. Карта 1 локации примерно 2х2 км.

Так же, игра никак не может быть в браузере, это не пиксельная какая либо игрушка а полноценная игра.

Пока нет, 3 ноября вроде самый первый тест.
Не будет теста игры до 22 года, все тесты это не игры а отдельных механик и функций игры, сейчас например доступна возможность протестировать новый CINEMA MOD. На его примере можно понять как примерно будут выглядеть и остальные тесты

Последнее редактирование модератором:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Вроде все же понятно, что игра будет 2х версий. Для офлайна с режимами строительства, чем и занимаются 80% людей в симс и версия с онлайном, где будет большой мир разбитый на множество локаций. Только не сравнивайте с симс 4, когда я говорю про множество локаций я имею ввиду что каждая локация будет примерно как размер парка который был недавно показан. Карта 1 локации примерно 2х2 км.
Вот и вроде ответили, но только на один вопрос, да и новые появились.
1) Ок, синглплеер всё-таки будет. Спасибо))) Но вы так пишете, что можно подумать, будто мир игры в нём будет маленьким. И... Мир что, будет отличаться в онлайн и оффлайн-версиях? Как именно? Тот же парк - это локация для онлайн-режима или для обоих? Хорошо, что локации будут крупными, но это действительно только для офлайна или для обоих режимов?
2) То есть строительства в онлайне не будет? Мы будем вынуждены покупать только те дома, что вы сделаете?
3)Вы раньше писали:
У нас уже есть возможность смены климатических зон. Персонажи смогут создавать свои закрытые или открытые лобб и самостоятельно настраивать все части города. Примерно как настройка серверов в маинкрафте перед началом игры.
Это для обоих режимов или только для онлайна? Можно ли будет подобным образом перестраивать город в оффлайне?
4)
И нету смысла создавать сложный игровой процесс как в симс и в конце все поймут что это скучно.
Что вы под этим подразумеваете? Каким будет ИП в синглплеере (про мультиплеер понятно - второй Second life)? Будет ли возможность управлять семьёй сразу с переключением между персонажами? Если да, то как вы себе это представляете с WASD-управлением??? Как будут происходить конкретные действия типа готовки еды или, например, игры в шахматы? Надо будет вызывать курсор, тыкать на предметы и из списка выбирать действие или как? И это будет анимация, или опять всё делать вручную как-то?Каким будет общение? Будут ли черты характера и эмоции, влияющие на общение и геймплей?
5) Будет ли поддержка пользовательского контента как в Симс?

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Ага, и генетика будет ли? (не, я уже поняла, что на МОИ вопросыМихаил не отвечает принципиально, ибо на них невозможно ответить, не упав в грязь лицом:смех:). Хотя, ежли мозг работает, полезно было бы как раз на них и внимание обратить. Я ж не враг, сама б хотела, чтоб действительно игра получилась, которую бы симмеры полюбили, а не второй Обоссыконд Лайф, который симмерам и с приплатой не нужен.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а тем временем разработчик удалил всю текстовую и визуальную информацию со страницы на фейсбуке. к чему бы это?

1.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в инстаграме они теперь называются signitigame.
написано что это RP игра с социальным геймплеем.
в поисковиках никак не отражается. нет информации.
на фейсбуке страница удалена. информации нет.
что бы это могло значить?

YooGame

Проверенный
Достижения
19
Награды
2
а тем временем разработчик удалил всю текстовую и визуальную информацию со страницы на фейсбуке. к чему бы это?

1.jpg

Просто провели ребрендинг и изменили название, сейчас в фейсбуке снова много обновленной информации.

Мы за эту неделю обновим старые видео с более качественной подачей а после, выпустим много новых видео. Буду держать вас в курс

Так же, скоро выпустим пост где расскажем об изменениях. Рекомендую подписаться в группу вк, там будет вся информация на русском. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я всегда доступен для связи там

Верх