Alehanksis
Проверенный
Не небоскрёбами единым. Мне бы хотелось видеть больше зелени в городе.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
уездный городок типа сансет велли?Не небоскрёбами единым. Мне бы хотелось видеть больше зелени в городе.
да. сингапур - это очень продвинутый город. но тут разрабы явно делают отсылку к американскому стилюДа нет же, блин. Но мегаполис мегаполису рознь. И мегаполис можно сделать зелёным, тот же Сингапур очень зелёный.
Ну, я Singapore привёл как чисто пример зелёного города.но тут разрабы явно делают отсылку к американскому стилю
Брови не нравятся. Нарисованые какие-то и с возрастом не изменились. Должны были бы "раскуститься" и "заторчать")))вот так будет выглядеть старение в игре:
![]()
![]()
да. информация вся на английском языке. и комментарии большинство от англоязычных пользователейМне одной кажется странным, что разработчик - русский мужик Михаил, из России, а в русском сообществе (кроме, как здесь и на Михее) вообще ничего нет про это самое Ньюберри? Про Паралайвз импортный есть, а про русский Ньюберри - ничего нет. В Контакте даже. Почему русский Миша будто бы прячется от русской аудитории? Ведь логично же, что русские его в первую очередь и поддержат.
ранний доступ для донаторов на патреоне в 2021-ом году. так что...alien, вот это и подозрительно.
Может, она их в салоне делает себе.Брови не нравятся. Нарисованые какие-то и с возрастом не изменились. Должны были бы "раскуститься" и "заторчать")))
Как вариант, он может быть просто русским по происхождению, но жить в другой стране и говорить на английском всю жизнь. Или он прямо совсем из России?Мне одной кажется странным, что разработчик - русский мужик Михаил, из России, а в русском сообществе (кроме, как здесь и на Михее) вообще ничего нет про это самое Ньюберри? Про Паралайвз импортный есть, а про русский Ньюберри - ничего нет. В Контакте даже. Почему русский Миша будто бы прячется от русской аудитории? Ведь логично же, что русские его в первую очередь и поддержат.
Наверное))) БрОет и рисует)))Может, она их в салоне делает себе.
Написано - Russia, значит, по идее - наш Мишаня))).Или он прямо совсем из России?