The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор People of Newbery

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
нипонял, а где массовое ожидание параайвза?)) быстро у вас кумиры меняются:D

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
kto-nibyd
вы только посмотрите у них даже пальцы на ногах прорисованы:

Ec5-Ith-WAAIb6-PS.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
нипонял, а где массовое ожидание параайвза?))
А ждать и Paralives, и People of the Newberry что-то очень сильно мешает? Лично мне - нет (хотя PL я жду меньше).
вы только посмотрите у них даже пальцы на ногах прорисованы:

Ec5-Ith-WAAIb6-PS.jpg
Да, это вообще офигенно.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Ньюбери - это выдуманный город типа Нью-Йорка. Видимо с него будет начинаться игра.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Для некоторых уже есть)
судя по тому что там написано в игре уже в базе будут зоопарки

персонажи будут стареть поэтапно. и на каждом этапе будут заметные возрастные изменения - морщины и тд.
но при этом сейчас рассматривается возможность добавить в игру омолаживающие средства. это может быть крем.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А ждать и Paralives, и People of the Newberry что-то очень сильно мешает? Лично мне - нет (хотя PL я жду меньше).
да , не просто забавно наблюдать.. бегаем, как кучка ждунов от 1го проекта к другому... так и вижу толпу с лозунгом "ждем убийцу симс" и вот на горизонте появилась паралайвз и вся толпа с воплем "ура" ломанулась к ней, давай ее обнимать хвалить обсуждать и устраивать сакральные обряды во круг .. и тут не так далеко появляется вот это название чего я еще не запомнила:)) и все с воплем "ураа" бросаются ждать новое.. разводят рядышком костры устраивают палаточный городок:D
ни чо не хочу этим сказать просто стебусь

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
да , не просто забавно наблюдать.. бегаем, как кучка ждунов от 1го проекта к другому... так и вижу толпу с лозунгом "ждем убийцу симс" и вот на горизонте появилась паралайвз и вся толпа с воплем "ура" ломанулась к ней, давай ее обнимать хвалить обсуждать и устраивать сакральные обряды во круг .. и тут не так далеко появляется вот это название чего я еще не запомнила:)) и все с воплем "ураа" бросаются ждать новое.. разводят рядышком костры устраивают палаточный городок:D
ни чо не хочу этим сказать просто стебусь
а чё тут понимать-то? симс4 - это полный провал. вот народ и ищет альтернативу

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Ну есть Sims 3 как альтернатива :)
стоит ли возвращаться к прошлому. сейчас новое время. новые технологии.

интересно какие параметры компа потребуются для такой графики как у People of the Newberry?

Flakky

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Flakky
интересно какие параметры компа потребуются для такой графики как у People of the Newberry?
Так в симсе дело не в графике же. Там и старая видеокарта потянет. Вся проблема в мощности отдельного ядра процессора.

В остальном, все зависит от оптимизации. В неумелых руках Unreal Engine довольно прожорлив :)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Так в симсе дело не в графике же. Там и старая видеокарта потянет. Вся проблема в мощности отдельного ядра процессора.

В остальном, все зависит от оптимизации. В неумелых руках Unreal Engine довольно прожорлив :)
а это правда что симс3 не использует больше двух гигов оперативки?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Игра тупо должна использовать больше чем одно ядро процессора. Делать, как в Симс не вариант.

а это правда что симс3 не использует больше двух гигов оперативки?
Само по себе то, что она 32-битная, значит, что она может использовать сильно ограниченный объём видеопамяти. Обновление до 64 разрядов только для iMac вышло, для Windows до сих пор не делают.

Последнее редактирование модератором:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
город типа Нью-Йорка.
А вот это не очень хорошо. Нью-Йорк мне когда-то в детстве казался офигеть каким крутым городом из-за небоскрёбов, но со временем я понял, что это плохой пример для подражания. В нём почти нет зелени за исключением центрального парка, без которого, по мнению экспертов, городу вообще было бы тяжело дышать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
НЙ большой. и там есть разные районы и кварталы. ну и пригород конечно. их знаменитая субурбия.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Ну да, то, что нам сейчас показывают, пригород и есть. Но как будет выглядеть центр... Если реально как НЙ, то это жесть.

Верх