This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне бы, конечно, хотелось, чтобы разрабы дали и тот и другой варианты. в симс3 были оба варианта, но там нельзя делать больше одной квартиры в доме. в двушке можно, если не ошибаюсь, делать пять, но опять же высоток нет. хотя, мододелы делали в двушке с помощью кодов небоскрёбы. посмотрим, что они скажут ещё. пока, понятное дело, рано говорить, что-то конкретное. ещё многое надо сделать.alien, а вот это плохо. Самые лучшие квартиры - в Двушке. Можно с нуля построить, любые.
музыка оч похожа на музыку из симсновое видео на канале демонстрирующее редактирование персонажа
не ну тут персонажи по адекватнее паралайзовских конечно. хотя мне такая гиперреалистичность не прям чтоб очень нравилась.. но все жновое видео на канале демонстрирующее редактирование персонажа
дак я и говорю, похоже на ту, которой хвастаются пользователи марвелюса или кло..а вы обратили внимание что очень хорошо проработана одежда?
не. как и в теме симс, пришли к выводу, что -на 1 2 раза) и шипко реалистичный скин. я по 1му разу думала реальная фотка... глядя на большую грудную мышцукак мы видим волосы на теле мужчин будут расти и нужно будет каждое утро их брить
![]()
нужно ли это в игре?
да. это сразу бросается в глаза. только как этот скин поведёт себя на лицах другой формы? вот в чём вопрос.шипко реалистичный скин
Что именно фейк?Вроде ж уже говорили, что это фейк? Да и видно по всему, что дурят народ![]()
Кто говорил? Где доказательства? По чему что видно? На каком основании вы считаете себя таким супер-пупер-экспертом? Только раздражаете, серьёзно, хватит засорять эфир. Не верите в проект- ваше право. Но как раз вы не дурите, пожалуйста, народ.Вроде ж уже говорили, что это фейк? Да и видно по всему, что дурят народ
Хм, надо же, вот этого я не знал, благодарю))сейчас в фейсбуке разработчик спрашивает игроков:
Ребята, каких оккультных персонажей вы хотите видеть в игре? Вы бы предпочли, чтобы они были очень ′′реалистичными′′ и жуткими или просто похожими на Симс?
Уф... Честно говоря, если бы он действительно меня спрашивал, я бы ответил, что НЕТ. Понимаю, что он хочет сделать игру реалистичной, но в некоторых аспектах не надо с этим перегибать. Как я уже везде писал, это будет круто первые пару часов игры, а потом превратится в лишнюю рутину, тем более что я, например, не люблю чересчур "пушистых" людей, и мне действительно надо будет брить мужиков каждый игродень, чувствую, я прокляну всё на свете, если это невозможно будет отключить . Меня в жизни-то напрягает бриться каждую неделю (поверьте, за девять лет успело надоесть), а в игре мне этого не хочется и подавно.как мы видим волосы на теле мужчин будут расти и нужно будет каждое утро их брить
![]()
нужно ли это в игре?
в качестве иллюстрации своего поста он прикрепил картинку с изображением реально страшного готического оборотня.Хм, надо же, вот этого я не знал, благодарю))
Интересно, значит, их появление не исключено... Хотя автор вроде позиционирует игру как реалистичную, и я опасался, что это исключает наличие подобного.
да. хотелось бы пруфы увидеть.Где доказательства?
я тоже считаю что рост волос может перегрузить игру. это лишнее.я бы ответил, что НЕТ
Да, уже видел) И выглядит он офигенно, на оборотней в Скайриме похож чем-то. Было бы прям круто, если бы он так в игре выглядел.в качестве иллюстрации своего поста он прикрепил картинку с изображением реально страшного готического оборотня