This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я поняла (пусть меня поправят, ежли я ошибаюсь), что Михаил имел в виду управление мышью, как в Симс. И "для вящего погружения" желает нам сделать WASD управление. к которому симмеры не привыкли, на минуточку. И да, которое удобно не всем. Лично я точно такое не хочу, ибо не удобно. Это же ОБЕ руки заняты должны быть. В Симс тем хорошо, что именно что правой играешь, а левой, к примеру, кофе пьешь, пирожок жуешь (а я, например, тримминговать могу левой рукой своего Брежнева, допустим). Кликнул симу мышью, куда идти и что делать и все. А тут ДВУМЯ руками и постоянно жамкаешь. И, возможно, Михаил и не ответил на мой вопрос, который я задавала выше - про управление. Ибо вопрос неудобный. И да, видео, где робот движется (там, где люстры "исчезают" - явно показывает, что робот управляется именно WASD - типичная же дерганная анимация, как в остальных играх с этим управлением. Некрасиво выглядящая (ИМХО, да).А что такое RTS управление?
с трудом представляю как играть в симс при таком режиме. мне кажется что это в принципе невозможноКак я поняла (пусть меня поправят, ежли я ошибаюсь), что Михаил имел в виду управление мышью, как в Симс. И "для вящего погружения" желает нам сделать WASD управление. к которому симмеры не привыкли, на минуточку. И да, которое удобно не всем. Лично я точно такое не хочу, ибо не удобно. Это же ОБЕ руки заняты должны быть. В Симс тем хорошо, что именно что правой играешь, а левой, к примеру, кофе пьешь, пирожок жуешь (а я, например, тримминговать могу левой рукой своего Брежнева, допустим). Кликнул симу мышью, куда идти и что делать и все. А тут ДВУМЯ руками и постоянно жамкаешь. И, возможно, Михаил и не ответил на мой вопрос, который я задавала выше - про управление. Ибо вопрос неудобный. И да, видео, где робот движется (там, где люстры "исчезают" - явно показывает, что робот управляется именно WASD - типичная же дерганная анимация, как в остальных играх с этим управлением. Некрасиво выглядящая (ИМХО, да).
Вот, и еще дополню. При подобном клавиатурном управлении персонаж двигается, пока кнопАШки жамкаешь. Жамкать перестаешь, он замирает, только башкой покручивает и ручонками пошевеливает. И вот, представьте себе, у Вас их таких, клавоуправляемых, целая семья. И всех по очереди клавой их надо, допустим, за стол усадить. Да ну нафиг такое. Симулятор не жизни, не Боженьки, а симулятор бродилки получается. В РПГ такой способ управления нормален и уместен, а в игре типа Симс - нонсенс и натягивание несчастной ночной птички на макет земного шара.
в симс в том-то и прикол что мы кликаем мышью на разные предметы и получаем реакцию.alien, это не просто невозможно, это задротство (пардон!) неудобное и нелепое. И анимация движений жуткая просто при таком управлении. Не живая. В симуляторе ЖИЗНИ такая просто неуместна.
не знаю куда мы там погрузимся... )))Еще прикололо про "бОльшее погружение"
Да, спасибо за ответ, хотя я сам уже догадался, просто с утра голова не соображала. Да, стоило сразу догадаться, ведь RTS - real-time strategy - стратегия в реальном времени, где всё управляется мышью, как в Симс.Как я поняла (пусть меня поправят, ежли я ошибаюсь), что Михаил имел в виду управление мышью, как в Симс. И "для вящего погружения" желает нам сделать WASD управление.
Наверное, как в нон-таргетных ММОРПГ. Вызываешь курсор какой-нибудь клавишей, Ctrl или Alt, например => тыкаешь на предмет => выбираешь действие => profit!в симс в том-то и прикол что мы кликаем мышью на разные предметы и получаем реакцию.
а при управлении с клавиатуры как это всё делать?
тыкать персонажем в картину чтобы посмотреть?
Вот именно, мне пока кажется, это будет то ещё, как тут сказали, задротство.И вот, представьте себе, у Вас их таких, клавоуправляемых, целая семья. И всех по очереди клавой их надо, допустим, за стол усадить.
Естественная реакция)))Да ну нафиг такое.
Надеюсь, будут разные климатические зоны, в которых растения и животные будут отличаться. Тундра, тайга, широколиственный лес, степь и т.д.а что касается зелёных насаждений то деревья немного однотипные. хотелось бы большего разнообразия.
это вряд ли. бюджет игры такого не потянет.Надеюсь, будут разные климатические зоны, в которых растения и животные будут отличаться. Тундра, тайга, широколиственный лес, степь и т.д.
так оно ещё и онлайн будет? ваще капец.вроде он писал про онлайн на несколько человек, а с WASD ничего сложного в ней не будет.
Как одна из опций. А так, - см. выше, что я писала, повторяться не буду.вроде он писал про онлайн на несколько человек
. Ну пусть тут напишет онлайн или не онлайн. WASD это же для онлайн.я писала, повторяться не буду.
Особенно весело столь извратно управлять семьей из нескольких человечков. Да и не онлайн там вроде в качестве допвозможности, а возможность играть по сетке с друзьями типа как в контре.WASD это же для онлайн
Жанр игра "Симулятор жизни" не означает что должно быть РТС управление. Самое лучше это развитие жанров и эксперименты. Так же, для онлайн игры РТС управление не подходит. Сама игра будет акцентировать внимание на таких элементах как строительство дома, создания интерьеров и персонажей.Особенно весело столь извратно управлять семьей из нескольких человечков. Да и не онлайн там вроде в качестве допвозможности, а возможность играть по сетке с друзьями типа как в контре.
Надеюсь, будут разные климатические зоны, в которых растения и животные будут отличаться. Тундра, тайга, широколиственный лес, степь и т.д.
Парк это отдельная большая локация, вы сможете ее изучить в спокойно темпе где то за час, там будет много всего интересного. Сам город в дали это декорация что бы показать что сам парк находиться в дали от города.да. интересный парк.
город на горизонте.
это всё уже есть в игре?
![]()
И? Как это связано с управлением? Просто кому-то нравится строить, кому-то играть, а кому-то создавать персонажей.Есть провести анализ то вы заметите что 80% игроков игры симс не играют в нее а просто занимаются строительством домов и созданием персонажей.
В смысле? Тут вообще не понял. Что вы под этим подразумеваете?И нету смысла создавать сложный игровой процесс как в симс
Неправда, не знаю пока, что вы имеете в виду, но миллионам почему-то такой игровой процесс НРАВИТСЯ.в конце все поймут что это скучно.
Не путайте, во-первых, к этому уже все привыкли, во-вторых, это опционально, можно вообще всё делать мышкой.Также вы сказали что управление через WSDA это сложно, но управление камерой в симс производиться через WSDA
Аудитория The Sims отличается от аудитории этих ваших 99% игр, большинство из неё вообще никогда не играло во что-то другое.а также 99% игр имеют управление через WSDA.
О, а вот это круто.У нас уже есть возможность смены климатических зон. Персонажи смогут создавать свои закрытые или открытые лобб и самостоятельно настраивать все части ...
у меня кроме симс и нид фо спид больше ничего не стоит на компе. мне не интересны бродилки-стрелялки.а еще среди симмеров есть такие, которые вообще, окромя линейки Симс, ни во что не играли