Alehanksis
Проверенный
Судя по всему, нет. Будет что-то типа Second life. Обидно реально.и что это значит? аналога симс не будет?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Судя по всему, нет. Будет что-то типа Second life. Обидно реально.и что это значит? аналога симс не будет?
секонд лайф - это ещё не так страшно. могло бы быть и хуже. какая-нибудь бродилка-стрелялка коих миллионы)Судя по всему, нет. Будет что-то типа Second life. Обидно реально.
Кто это определил? Разработчик сравнивает графику с ГТА5, а её сейчас даже очень средний комп тянет.ни один комп такое не потянет.
Пусть объяснит, это после публикации картинки.лес выглядит очень реалистично. прекрасная проработка деталей и растительности.
неужели такая красота будет в игре? ни один комп такое не потянет.
Какой же бред. Опять пустословные претензии. А пруфы?
Вы видели хоть раз, чтоб разработчик или блогер менял канал столько раз. Зачем? Почему например Тринити до сих пор живёт на старых каналах и не убегает никуда. Мне честно - поффиг и инди - игры не моя стезя.)) И почему пустоголовые претензии только к ним - не задавались вопросом? А мне вот интересно, откуда такой негатив.удалять ролики на каналах
Зачем?
пока что картинки они показывают очень красивые. неужели всё это фейк?А пруфы?
Возможно, люди никак не могут поверить в то, что инди-игры тоже могут быть реально крутыми, а ведь могут же. И отчасти виноваты сами инди-разработчики, не каждый по отдельности, а в общей массе. Да, среди их игр есть достойные внимания (и, к сожалению, редко его получающие, потому что либо являются сильно "не для всех", либо разрабы не заморочились с рекламой), но это, скорее, исключения из правила, Steam завален всяким жутким инди-хламом, на одну нормальную игру тясяча невразумительных кусков электронного мусора.И почему пустоголовые претензии только к ним - не задавались вопросом? А мне вот интересно, откуда такой негатив.
но гта5 это не симс. там ничего настраивать и менять нельзя.там можно только ходить между декораций. скорее всего в этой игре будет также.Разработчик сравнивает графику с ГТА5, а её сейчас даже очень средний комп тянет.
что ещё вам стало известно про игру?Я переписываюсь в ВК с Михаилом
Привет, все очень просто. Мы инди игра а не компания и мы сами можем принимать решение об изменение имени и любых других изменениях. Игра еще находиться на стадии разработки, что означает что некоторый контент может изменяться и улучшаться в процессе разработки, и мы имеет право удалять неактуальный контент. Так же, мы удалили старые видео и залили новые но без старого логотипа игры, чтобы данная ситуация не повторялась в дальнейшем.Вы видели хоть раз, чтоб разработчик или блогер менял канал столько раз. Зачем? Почему например Тринити до сих пор живёт на старых каналах и не убегает никуда. Мне честно - пофиг и инди - игры не моя стезя.)) И почему пустоголовые претензии только к ним - не задавались вопросом? А мне вот интересно, откуда такой негатив.
А я читала про дему... Короче закидали со всех сторонТаким образом, люди думают что проект не настоящий, мы даем им демо игры, а точнее пока что функций игры, они думают что там вирус и бояться скачивать ее, гениальный ход со стороны данного человека, что бы люди боялись скачивать от нас файлы.