The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

Bugaga1990

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
сделали бы функцию переезда в другой город без потери отношений и родственных связей
cry.gif

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Bugaga1990, для этого есть мод хороший, Traveler называется

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Моих симов никогда не приглашали переехать, разве что если они стали возлюбленными или женатиками в желании выпадало переехать.
А я приглашаю переезжать ко мне в дом))))

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Мои основные симы переезжают редко, в основном отселяю от молодых старичков (часто в гости прихожу). Или например когда муж изменяет обязательно выгоняю его. Что касается предложения переехать к кому-любо, никто никогда не предлагал моим симам этого. Вообще какие то симы робкие пошли, встречалась моя симка с парнем одним очень долго, а он ни предложения выйти замуж, ни предложения переехать. Хотя в характере нет черты нерешительный.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
скажите, а как пригласить в гости сестру моего сима с мужем из Бриджпорта? у меня они не отображаются в списке? но у моего сима есть сестра.....он живет в Старлайт Шорзе, куда я его с помощью мода Traweler переселила, а сестра с семьей в Бриджпорте осталась. как их вызвать оттуда?
кстати, мною проверено: отличный мод! у моего сима даже генеалогическое дерево сохранилось в полном объеме, и более того, я узнала, что сестра моего сима вышла замуж и родила двух дочерей.

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ну, я переезжаю не очень часто-примерно раз в три поколения. Надо же деньги накопленные куда-то тратить. К выбору нового дома подхожу очень внимательно: захожу в режим строительства и подробно прикидываю, где что будет располагаться. Вот например, сейчас играю в Риверсайде, хочу переселить моих симов в небоскрёб, который я установила на пустом участке.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
У меня все по разному.
smile.gif

Пережала и меня приглашали.:)
Но считаю,что в своем домике лучше.:З

Julia_Juls

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда я живу в большом доме. У меня виснет компьютер

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Я иногда переезжаю в новый дом с мыслью, что останусь здесь навсегда... Собираю камни, бабочек и обживаюсь... Но потом на меня что-то накатывает, я собираю лишь коллекции и уникальные предметы и качусь в другой конец города

Orestos

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Ребята привет! Мой сим сам переехал на пустой участок. Я его не могу вернуть домой он не отображается вообще. Может подскажите как

Orestos

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Kate сказал(а):
иконка сима есть?
Нет! Я выбираю его жену но там нету раздела пригласить жить его! Хоть они не ссорились вообще! и как жить на пустом участки бред. Посоветуете глупому )

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Такие проблемы вечные с переездом...
Копить слишком долго, если хочешь приобрести нормальное жильё. Да и не всегда вообще варианты есть.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Мои редко переезжали.Сначала я покупала участок и строила на нём шикарный большой особняк.А своих заселяла в
простенький домик.Они работали,копили денюжки и переезжали в дорогой дом.И там жили очень долго,несколько поколений.Этакое семейное гнёздышко.

Nastya5379

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Переезжаю лишь когда от работы далеко,а так живу в одном месте,перестраиваю.

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Я обычно вселяю сначала в дешёвый дм, а потом, когда зарабатываю много денег, переезжаю в дорогой и хорошо обставленный!
happy.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
Я начинаю на пустом участке, несколько поколений у меня его отстраивают-обустраивают, а потом новое поколение съезжает от родителей на новый пустой участок) И заново))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Я раньше обожала переезжать ,то сама строила дом ,то в построенный дом вселялась,но сейчас я нашла золотую середину,самый удобный дом в Сансет Велли ,да и тем более сад большой поэтому и переезжать уже не тянет
smile.gif

poofy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Переезжаю, когда очень надоедает дом или когда в нем становится слишком тесно. Часто, если больше одного ребенка в семье, то один из них обязательно уедет. Потом был у меня парень, а у него была невеста, и она предложила ему переехать к ней. Он согласился, конечно, куда он денется, ведь я собиралась продолжать династию, играя его сестрой, а не им.
biggrin.gif

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
Обычно просто перестраиваю старый, переезжаю редко

Верх