The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
InnaPotter сказал(а):
"Все желания, обещания и потом активной семьи будут утеряны".
Обещания- это желания вашего персонажа на панели рядом с мечтой всей жизни, которые вы решили ему исполнить. Они пропадут при смене семьи, цель жизни останется.
Потомки активной семьи- это потомки в будущем ( при наличие у Вас аддона "Вперед в будущее") Они пропадут и при последующем посещении сгенирируются другие. Это вообще не страшно, так как они все время меняются из-за изменений в семье в настоящем.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Не люблю переезды как в симах так и в реальной жизни. Когда переселяла семью из Апалузы в Мунлайт, копия семьи осталась в библиотеке. Ну и естественно теперь по городу ходят копии моих симов, некоторые даже дружбу завели.

wVlad

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Тоже переезжал но вроде пока не встречал своих двойников, сразу удалил копию в библиотеке семей.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Я всегда для созданных симов строю дом на пустом участке там, где есть ещё рядом места для строительства. По мере увеличения семьи,переселяю стариков в небольшой домик, построенный на участке рядом. Всегда можно по мере необходимости посетить, без потери времени, дома родственников, огород и сад, где можно набрать фруктов и овощей.Интересно в гости ходить к тем, кого переселишь, и наблюдать за ними. Особенно, в дома с детьми.

-Gloria-

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Нет, я люблю родовые поместья. Сразу на большом участке строю дом, рассчитанный на все случаи жизни, и там симы живут на протяжении нескольких поколений. Ну по ходу игры я могу его редактировать, докупать необходимое, но все на одном месте
smile.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Я не люблю переезжать, всегда очень привыкаю к занятому дому, а привыкнуть к новому очень трудно
sad.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Давно уже не переезжала ,у моих симов большое поместье живут в нем поколениями .Это мой самый любимый дом и менять не собираюсь.Тем более что там есть все что нужно
smile.gif

Petri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меняю жилье в том случае, если на прежнем участке становится тесно, или если ребенок персонажей вырастает - в этом случае всегда подбираю/строю хороший дом, потому что мне в нем еще игру продолжать. Переехать бывает сложно, успеваю привыкнуть к старому дому, и расставаться с ним совсем не хочется, тем более в том случае, когда он получается особенно удачным.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Я обычно переезжаю, когда дом надоест или дети вырастят.В старом доме остаются какие-нибудь симы,а те,за которых я буду играть,переезжают.Так у меня основной дом поменялся где-то 4 раза.Еще некоторые симы,за которых я не играю,переезжают в совершенно другие домики,чтобы народу не слишком много вместе жилось.

Juliet Gr

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
В моей игре симы переезжают в том случае, если уже достигли молодого возраста, чтобы покинуть родительский дом. Немного скучновато правда, надо что-то менять.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Почему нет? Начинают все с дешевых коттеджей, постепенно можно позволить купить себе самый роскошный особняк в городе, с гаражами и бассейнами. Тем более с последними патчами продавать старый дом необязательно.
Конечно, возможен и другой вариант, если начинать на пустом участке 64х64, и постепенно его застраивать, но это на любителя.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Все постепенно: начинается с маленького участка и т. д. С увеличением бюджета и семьи приходиться переезжать. А дом для поколений еще не нашла такой, какой бы к душе пришелся, надеюсь все впереди

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Радует мудлет 'новый дом' на 24 часа при переезде. Но в последнее время он стал появляться только у некоторых симов, а то и ни у одного, жалко.

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Если честно переезжала только один раз, и то лишь для того, чтобы избавиться от одного глюка. Всегда покупаю сразу большой участок на несколько поколений, постепенно отстраиваю, изменяю, прибавляю что-нибудь, создаю специальное место для семейного кладбища, устраиваю сад... Люблю все делать медленно, растягивая удовольствие. Мне нравится представлять сколько поколений прошло через этот дом и что он помнит каждого из них,представлять его в некотором смысле старинным родовым поместьем с большой историей. Я очень привыкаю к своим домам и поэтому не могу их кинуть^_^

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Часто переезжают мои семьи, т.к самому набивает оскомину один и тот же вид и одно и тоже местоположение, но когда денег предостаточно стараюсь по возможности покупать еще одно жилье. Таким образом у моих симов имеется дача на окраине города вместе с озером и огородом (очень нравится в этом плане Аппалуза) и домик в центре города.:попрыгун:

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
За все время, пока мои Симы живут в моем любимом городке Бриджпорт, они только первый раз осуществили переезд. И это случилось сегодня.
А переехали они из квартиры в высотке в коттедж на острове Знаменитостей. О коттедже и самом переезде скоро будет написана специальная Глава в созданной мной на просторах сайта теме. Но ведь квартиру саму, из которой Симы переехали, не продали. А оставили на тот случай, если семье наскучит коттедж, то они смогут вернуться обратно в свою квартиру.
Да и переезд этот вынужденный. Ведь в семье 2 Сима и 2 питомца. Им всем стало тесно жить в квартире. Вот и переехали в коттедж.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Мое семейство Рорин решило переехать в новый дом поуютнее, как только дочурка Дейзи стала подростком и отпраздновала свое день рождения^_^
Выбрали домик из библиотеки, для меня было принципиально важно, чтобы он был большим, так как в будущем переезжать куда-либо еще мы вообще больше не планируем) в домике есть 3 комнаты, 3 ванные комнаты, огромная гостиная - места хватит всем) Когда у Дейзи появятся свои детки, планирую жить в этом же доме большой и дружной семьей: бабушки, дедушки, чета супругов и симята) Обустроила пока только гостиную + кухню + рабочий кабинет для Лоры (она писательница), столовую) все сразу и без перегородок) скиншотов очень мало, но пока только так) признаться, играю я вообще без дополнений и каталогов, даже без загрузок, поэтому лепила из того, что было в базовой симс 3)
вырвиглазные скрины выкладываю ниже) на ноутбуке иначе выставлена насыщенность и яркость, поэтому с других носителей может казаться все нереально красным и "ядреным":D уж простите
3bb7b6deceb0.png

82ae4e82cac2.png

Последнее редактирование:

Lande

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
За весь год, который я играю своей семейкой, сменили город 1 раз. Изначально два моих сима жили в Мунлайт Фолз, но городок поднадоел, поэтому было принято решение переехать в Аппалуза Плейнс. По переезду симы освоились и начали появляться детишки. В дальнейшем никуда не планируем переезжать, так как город полностью устраивает, да и дом у нас большой, места много, все поместятся. :3

Верх