The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

IonaStorm

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
Регулярно перестраиваю дом, но переезжаю обычно сразу в другой город, уже 4 раза переехала за игру 1 симом, ибо надоедает! Сейчас вроде осела в бриджпорте, до нового поселения! В городке не переезжаю, ибо изначально понимаю какой участок мне нравится и покупаю его даже на последние деньги, бомжую потом по паркам и спортзалам пока смогу сарай построить, а потом уж возвожу домище!

dollilu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
всегда перестраиваю дом под себя, у меня все продумано, чтобы было уютно, красиво, много пространства (часто в семьях больше 8 человек) и в то же время можно было быстро переключаться между действиями (от любой комнаты недалеко до кухни, ванной и т.д.) поэтому переезжаю только если начинается ошибка 12.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Мои симы переезжают довольно часто
happy.gif
Просто надоедает одно и то же место жительства. Не успевают они у меня прижиться к одному дому, как приходится переезжать в другой
biggrin.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
По симы да ароде и не чато и не редко чтото среднее,рросто бывает очень привяжусь к одному дому.

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Не очень люблю переезжать. Муторное дело всё обставлять менять обои, полы. Долго очень, дома люблю среднего размера а не такие как у Альто. Запутаться можно.
wacko.gif

ChronicR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ненавижу переезды по телефону. Использоваю Изменение Городка для этого.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Начал играть в сумерки колесил по всему городу в поисках лучшего жилья)Хорошая функция

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Мои симы переезжают только тогда, когда в старый дом уже не помещаются.Ну или просто сим богачем стал и переезжает на новый участок чтобы уже там большой и красивый дом строить. И всегда жаль покидать домик

Djesik@

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А можно переехать подростку ?Или только с модом так можно?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Djesik@,
Сам подросток переехать не может,но вроде есть мод который это позволяет.Точно незнаю
wink.gif

Я модами вообще не пользуюсь

Коржак

Проверенный
Достижения
63
Награды
69
Я редко переезжаю и устраиваю дом, что бы было удобней для меня.

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Я один раз переезжал. И одна из симок была на работе, а её семья переезжала. Она приехала в старый дом, потом не могла выйти. Пришлось обратно переезжать.
sad.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Подросток может жить в доме один, если все взрослые симы умерли. А переезжаю я часто, иногда меняю города)

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
А мне как-то предложил переехать к нему Мэттью Хэмминг
happy.gif

Плакина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я не очень люблю перезжать, уж очень сильно привыкаешь к тому месту где живешь и переезжать уже со временем не куда не хочется.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Мои симы переезжают очень редко.
Чаще одного переезда одной семьи у меня и не было.
Всегда перевожу симов в другой дом,если старый слишком маленький,неудобный и т.д.
Часто бывает,что селишь сима в город одного,денег же у него мало,вот и покупаешь всякую халупу.Вот эти дома мне очень не нравятся.
А мудлёты после переезда могут быть разными,всё зависит от характера сима.
Кому-то нравится новый участок,а некоторые симы чувствуют усталость.

Э-тян

Проверенный
Достижения
115
Награды
13
Одна из семей у меня довольно часто переезжала... Либо я сносила всё что было на участке и строила заново.
Остальные редко, с переездами как то нудно играть хО

Tarlidan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Создал нового сима. Вначале он жил в студии, в Бриджпорте, в многоэтажке. Поженился на одной девушке и переехал в её дом, там тоже квартира, но уже 4-комнатная. Родилась доча. Дождусь пока она вырастет и женюсь на каком-нибудь симе у кого уже есть собственный дом и скорее всего там и останусь, если размер площади не слишком мал будет.

Верх