The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
я часто переезжаю,люблю небольшие дома иногда настроение есть пожить на окраинах,а иногда поближе к различным тусовкам) у меня часто в доме даже места для детей и жены/мужа нет,только самое необходимое,а хорошо покушать или в спортзал можно и в город съездить)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
По сравнению со второмы симсами, перезд в третьих гораздо проще, да и интереснее наблюдать, как вся семья садится в авто и переежает в новый дом и потом ахает и охает новым покупкам ...
biggrin.gif

Yoko_

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
Мне нравится часто переезжать, но на обустройство дома у меня уходит примерно часа 2
wacko.gif

Дворцы я не люблю, люблю маленькие домики с прудиком
happy.gif

Mellanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Не фанатка частых переездов, но иногда старый дом уже просто надоедает и ты чувствуешь, что хочется чего-то новенького)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
мои симы постоянно переезжают.
dry.gif

только я найду вроде бы подходящий дом как тут сразу появляется ребенок или животинка какая-нибудь и места сразу становится не то чтобы мало.. а уже кк-то НЕ ТАК...
dry.gif

да и вообще.. не нашла еще дом своей мечты
biggrin.gif

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
207
Награды
52
Ну один раз я попробовала переехать в другой город, думала что хитрость та что во втором симсе была сработает, отнюдь(( А если клонировать то они родных забывают, а семья большая, и дети от родителей живут отдельно, ну я и клонировала всех, пересилила копии в другой город и как ни странно, семейные узы (хоть и криво) но сохранились, древо семейное не повредилось и все воспоминания были на месте, хотя может мне просто повезло...потому что когда я клона одной девушки переселила в другой город, у нее ни родителей ни семьи будто никогда и не было...

[Bass]

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мои часто перееезжают х) Хотя все стараюсь усидеть на месте, но на новое место тянет постоянно
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
вот у меня толстопятко уже места в доме мало,мне ее дом не нравится,очень узкая столовая и маленькая спальня для мальчика+у нее кризис среднего возраста,хочет сама переехать)

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Стараюсь часто не переезжать, бесит после переезда расставлять мебель и самой главное:СИГНАЛИЗАЦИИ!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
я часто переезжаю - для меня строительство дома - удовольствие. симы у меня и разъезжались и опять съезжались. потом отселяла женатых симов (жену в дом мужа выселяла и весь дом перестраивала), подумала и их же переселила в место по рамантишнее))) родители остались одни в огромном доме, подумали и переехали в маленький домик в самом центре. наверноескоро тоже куплю им участок на пляже и построю стеклянный домик для романтических утех

Colorin

Проверенный
Достижения
51
Награды
10
А я переезжаю очень часто, т к не могу найти нормальный дом
wacko.gif

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Я никогда не перезжал! А так хочеться, но денег мало...
sad.gif

А что, могут предлагать?
wacko.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Левский_К,
ну есть такая возможность переехать к человеку с которыми есть отношения.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
создаю сима\семью, переселяю в дешевый домик, вбиваю код на деньги и выбираю дорогой дом по душе
happy.gif

переезжаю только один раз, потому что после того, как обживешься в доме, сделаешь интерьер и внешнее убранство - жалко с ним расставаться)

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Левский_К, надо со своим(ей) парнем(девушкой) оч долго общаться,приглашать на свидание,а потом тебе как могут предложить переехать.

Не_Подарок

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Переезжала по предложению
cool.gif
А так редко переезжаю причина:
purrmurr сказал(а):
после того, как обживешься в доме, сделаешь интерьер и внешнее убранство - жалко с ним расставаться)

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Я переезжаю за игру ну максимум 1 раз
сейчас играю в многоэтиажке купила, ну очень маленькую квартиру, там не то что кровать поставить, там даже для изобретений фигни не поставишь!(

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Я переезжаю, когда следующее поколение выходит замуж (то есть, дети, внуки и так далее)

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
а вот я не догоняю: мой сим-гей сочетался браком с симпатичным парнем в Китае. у них обоих большая взаимная любовь! но теперь у обоих мудлет: переехать вместе. по возвращении в Аппалуазу Плейнс (а мой игровой сим очень богат, имеет больше 3 млн симолеонов) мудлет не пропал. что сие вообще значит? нафига им куда-то переезжать, когда у моего игрового сима - шикарный трехэтажный особняк и огромный сад, а также большие по площади дачи в Египте и Китае?

Верх