The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Британка, Вот это домик! Поздравляю с переездом
А как ты вращала те штуки, которые бассейн закругляют

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Фрэйя, на клаве буквы "б" и "ю" На них значки больше и меньше,ими и вращай
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Фрэйя сказал(а):
Британка, Вот это домик! Поздравляю с переездом
Огромное спасибо!)))

Maria23 сказал(а):
Британка,
Мне кстати этот домик очень нравится
Мне тоже, такой красивый!))

Обещанные скрины.))

Закуток такой, невесть для чего нужен:

Гостиная, она же столовая, бар и творческая комната:

Кухонька:

Детская:

Спальня родителей:

Коридорчик:

Ванная:

Милая "шахматная" комнатка:

И красивейший дворик+верандочка:

Ну как, нравится?)

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а у меня проблемка с переездом... Кто-нибудь знает можно ли переселить семью вместе с домом на участок побольше, просто домик очень классный получилася, а вот места под дворик не осталось...

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
teodalma, можно. Если нет достаточно больших участков, поставьте через режим изменения города. НО переезд тогда будет сложнее-переезжаете из этого дома в любой -режим изменения города-сохраняете дом в библиотеке-ставите на пустой участок-режим жизни-переезд-и перезжаете обратно в свой дом, но уже на большем участке. (при этом не потеряются связи)

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Jennifer_Aniston спасибо!))) все-таки симс 3 гораздо продуманее чем симс 2

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Я часто переезжаю, потому, что мои симы в любом доме могут нагадить, ну там мусорят и т.д. А убирать леень.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
А у меня симы сначала живут в маленьком домике,а потом переезжают в более большой))
happy.gif
Только потому,что в том маленьком домике место мало для всего)

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
dasha28rus, можно мод скачать и там будет функции что-то типа " убраться" и переезжать не придется
smile.gif

Меня больше всего радует функция "Выгнать". Надоели? Выгнал. Супер
biggrin.gif

Arbis1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите плиз. Ситуация такая: хочу переехать в другой дом/участок в другом городе. Что для этого надо сделать?
Хочется чтобы все вещи из нынешнего жилья сохранить и чтобы отношения и достижения в семье сохранились.
Так же вернуть свои деньги на дом в котором я сейчас живу.

RamushKa

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
Arbis1, Просто сохрани в библиотеку в режиме изменения города и там можно сохранить с домом и без него потом переходите в тот город в котором хотите жить также заходите в библиотеку и там будет ваша семья.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Я переезжаю как только дом становится слишком мал для моей семьи) Но часто я просто организовываю огромные подвалы

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Перед переездом, в т.ч. вместе с домом, переложите самое дорогое в рюкзак сима. Особенно цветок смерти, если он вдруг лежит на полочке или в сундуке. Иначе придется в другом городе цветок смерти заново выиискивать.
Еще у меня пропадал весь запас овощей/фруктов из сундука, хорошо, сохранились образцы для посадки, лежавшие на полке. Может, это из-за большого количества предметов на участке.
А вообще, по моим наблюдениям, переезд вместе с домом наиболее безопасен.

ОLь4ik98

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
как старый дом надоест, так и переезжаю. не часто это бывает. так же очень люблю, когда переезжаешь в новый дом вылазят сообщения вроде "На ваш дом упал метеорит". всегда разбираюсь лично, а иногда даже не убираю весь этот бардак, с могилками или бабочками смотрится очень даже ничего
smile.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Мои симы переезжаут ооочень часто, я пока строю дом (а я то за стройку если возьмусь то это надолго))) он мне уже осточертивает, максимум симонеделю живу, а потом новизны хочется - переезжаю)))) Зато регулярные вечеринки по поводу новоселья)))
604.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
M-maxim-M, прикольно придумали
biggrin.gif
я тоже если строю какой нить дом,то тоже наадолгоо..:о

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Ни разу не переезжала. Я еще на этапе редактирования присматриваю подходящее место-и заселяюсь. Чтоб было всё и не очень и далеко, и тихо вокруг.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Я переезжала только 1 раз,когда скачала в инете дом,и он был ооооооооочень классный с 18 спальнями!Я сделала каждому симу по спальне,комнату для переодевания и макияжа,комнату для медитации,спротзал,короче очень классный был дом
v.gif

Верх