The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой дом

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Вы когда нибудь переезжали?А вам когда нибудь предлагали переезжать?Делимся впечатлениями о домах в которые переезжаете.

Чтобы переехать нажмите на телефон или компьютер и выберите опцию "Переехать...". Потом выберете пустой участок или дом, в которой хотите переселить своих симов. Переезжать можно одному и с семьей, так же можно выгонять симов. Для этого нужно поставить галочку возле опции "Выгнать".
Мебель из дома, который вы покинули можно запаковать (она появится в багаже семьи) или продать. Полученные деньги попадут в бюджет семьи.

July828

Проверенный
Достижения
129
Награды
73
Jane__Doe, то есть вы хотите переселить всех в один дом? Это можно сделать через режим изменения города. . Для этого нажимаете на кнопку с тремя точками в левом нижнем углу экрана -> изменение города. Потом выбираете семью, которую хотите подселить, нажимаете кнопку выселить (или выехать, точно не помню) только семью (там, вроде, предлагается еще с домом вместе выехать). Потом из буфера обмена уже отправляете их в нужный дом. И потом уже нажимаете "Вернуться в игру", сохранив перед этим город. Надеюсь, понятно объяснила. Если что-то не поняли, спрашивайте)
Хотя, можно сделать гораздо проще. Просто пригласить переехать нужную блондинку)

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
impetuous сказал(а):
Она есть в городе, там ее и найдете. Оо
а как мне вновь ей играть &F то знаю что она есть, и в гости ходила

July828 сказал(а):
то есть вы хотите переселить всех в один дом? Это можно сделать через режим изменения города. . Для этого нажимаете на кнопку с тремя точками в левом нижнем углу экрана -> изменение города. Потом выбираете семью, которую хотите подселить, нажимаете кнопку выселить (или выехать, точно не помню) только семью (там, вроде, предлагается еще с домом вместе выехать). Потом из буфера обмена уже отправляете их в нужный дом. И потом уже нажимаете "Вернуться в игру", сохранив перед этим город. Надеюсь, понятно объяснила. Если что-то не поняли, спрашивайте)
Хотя, можно сделать гораздо проще. Просто пригласить переехать нужную блондинку)
Спасибо за ответ )))))А нельзя играть и теми и другими, но что бы они жили в разных домах , но при этом сохраняли родственные связи ?

July828

Проверенный
Достижения
129
Награды
73
Jane__Doe, не за что) Можно, но при переходе из семьи в другую семью все желания и т.п. не будут сохраняться. Родственные связи должны остаться. А если включено развитие сюжета, то члены семьи, которой вы в данный момент не играете могут разъехаться, развестись, родить ребенка и еще многое другое. Развитие сюжета можно, конечно, отключить, но так играть неинтересно, мне кажется. Да и не удобно постоянно через изменение города переключаться.

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
July828 сказал(а):
не за что) Можно, но при переходе из семьи в другую семью все желания и т.п. не будут сохраняться. Родственные связи должны остаться. А если включено развитие сюжета, то члены семьи, которой вы в данный момент не играете могут разъехаться, развестись, родить ребенка и еще многое другое. Развитие сюжета можно, конечно, отключить, но так играть неинтересно, мне кажется. Да и не удобно постоянно через изменение города переключаться.
ща попробую провернуть операцию))

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лично я стараюсь не часто изменять место жительства моих симов. Но иногда бывает что захочу изменить что-то...переехать...или изменить внешность....и т.д.)))).....даже был один такой случай, когда моя семья из 7 человек из маленького 3-комнатного дома переехал в большой шикарный дворец...)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Ну я вообще обожаю строить )))и дворцы, и миленькие маленькие и домики, и фермы, и готические "заброшенные" дома )))помню , когда первые симы были , я так гнала по ним ,что завела тетрадку и туда перечерчивала по клеткам дома XD
Люблю переезжать, но если вдруг место мне сильно любо - то перестраиваю дома ))
И стараюсь сразу брать нормальные участки, что бы разбить сад или огород - моя большая слабость )))

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
1 этап это дом за 10-16 тысяч на начальный капитал
2 этап коплю и переезжаю в дом тысяч за 20-25
3 этап завожу вторую половинку,коплю денег и переезжаю в большой особняк) всегда по схеме
biggrin.gif

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А у меня личный рекорд- 48 раз за поколение миих симов! Последнего, чтобы играть дальше, бабулька моя забрала из детдома! А он переезжал 5 раз! итого: 53 раза!
cool.gif

Cunade

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вопрос-при переезде из города в город,сохраняются ли предметы,находившиеся в багаже сима-семьи?Куда (в который багаж)стоит "положить" ценные камни перед переездом?
cry.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Cunade, По моему , лучше положить в багаж сима камни , и вещи , я пробовала , не куда не исчезли

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Я переезжаю очень часто ,люблю менять место жительства

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Cunade сказал(а):
Вопрос-при переезде из города в город,сохраняются ли предметы,находившиеся в багаже сима-семьи?Куда (в который багаж)стоит "положить" ценные камни перед переездом?
в режиме строительства в багаж семьи,не сима. Просто легче будет при размещении своего добра,а если в рюкзак симу запихнуть,то можно запутаться,вещей же много будет

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Меня раздражает то, чт когда играешь в Бриджпорте, построишь дорогущий особняк, у симов все равно постоянно появляется желание переехать в пентхаус

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Lyudok37, да,это вечная проблема.У меня они всегда этого хотят

-Cимочка-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, плиз, а можно ли переехать(или перенести) симов в другой город? у меня сейчас в городе всего 9 моих симов. Если выселить семью она же появится в коталоге семей? значит в другом городе ее можно будет поселить? Если да то возникает следующая проблема: если с помощью какого нибудь кода поселить всех 9-х в один дом то не исчезнет ли кто нибудь при переселении? И сохранятся ли родственные отношения и навыки?
wacko.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
-Cимочка-, ну я всегда так делаю,у меня всё вроде нормально.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
-Cимочка-, И сохранятся ли родственные отношения
Я переселяла (без кодов) в другой город две семьи, они были связаны родственными отношениями, но когда переехали , у меня стало так-например у отца в отношениях осталась дочь, а в генеалогическом дереве она больше не отбражалась, и так со всеми симами

-Cимочка-

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Xo-Xo,
Спасибо! Сегодня попробую!
Lyudok37,
Вот поэтому я и хочу их соеденить сначала, а то моя симка без родителей останится!

Daniil1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Я перезжал. но я думаю лучше остаться в своем родном домике
smile.gif
sm180.gif

Верх