The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой город и перемещение участка

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город
без использования мода.

Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город.
Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:

• работа (при наличии в новом городе здания карьеры);
  • уровень знаменитости;
  • отношения внутри семьи;
  • семейное древо (включает только переехавших симов);
  • возраст;
  • информация в журналах навыка и коллекционирования;
  • время года;
  • призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).

При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.

Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства.
    С помощью этого пульта:

0f0EdjW.jpg

вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера.
    Проблема с размещением строго по центру решена.​

Прочие изменения в обновлении:
  • Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3"
  • Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов.
  • Новая спиральная лестница
  • Новая вертикальная лестница
  • Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях.
  • Частные владения (новый тип участка).

Отчет

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а ну тогда всё понятно. вы что-то прилепили не туда. попробуйте подвигать предметы без мувобджекта. посмотрите как они станут в естественном порядке.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Все нормально. Симке просто не нравилось расположение самой ванной :) а может быть и планировка тоже...:неуверенность: Я перестроила и все стало "пучком" Оказывается, ванная не должна быть очень огромной, достаточно чтобы туда помещалась сама ванная с душем (все в одном) Правда в старом доме, она была у меня более просторной и больше. Хоть танцуй:D А где можно взять, я видела в летплеях, ванную с занавеской? У меня-только прозрачное стекло. Сорри за флуд :ангел:

Верх