The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой город и перемещение участка

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город
без использования мода.

Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город.
Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:

• работа (при наличии в новом городе здания карьеры);
  • уровень знаменитости;
  • отношения внутри семьи;
  • семейное древо (включает только переехавших симов);
  • возраст;
  • информация в журналах навыка и коллекционирования;
  • время года;
  • призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).

При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.

Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства.
    С помощью этого пульта:

0f0EdjW.jpg

вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера.
    Проблема с размещением строго по центру решена.​

Прочие изменения в обновлении:
  • Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3"
  • Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов.
  • Новая спиральная лестница
  • Новая вертикальная лестница
  • Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях.
  • Частные владения (новый тип участка).

Отчет

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
ЮХУ, Наконецто можно уехать из душного Мунлайта о_о

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Здорово)) Теперь не надо будет постоянно сохранять копию семьи, чтобы переехать в другой город. Разработчики молодцы! Додумались до этого)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Троекратное ура! Уррра-уррра-уррррраааааа!!! Вот это несомненно очень полезная функция. Можно будет уехать в новаый городок, наиграться, наотдыхаться там и вернуться в любимый Хидден с зимними сугробами и осенними дождями:) Это просто супер:) Да и вообще можно будет скитаться по разным городам.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Когда в анонсе задавался вопрос, что это за пульт со стрелками предполагали пульт управления плавающим домом. А я подумала ( помечтала) о перемещении симов между городами. Оказалось, что пульт относится к перемещению участка, а это очень-очень хорошо. Но и в другой город можно переехать без потерь. Ураа!

merelleyne

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вот это радует больше всего, а то очень не хочется бросать любимую семью в Авроре ради морских путешествий
rolleyes.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Одна из самых полезных функций этого аддона!Наконец-то при переезде не надо будет волноваться за потерянные связи и прочее.Теперь можно смело сносить трэвелер.
happy.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Функция супер. Жду не дождусь
rolleyes.gif

Theodor сказал(а):
Теперь можно смело сносить трэвелер. happy

+
У меня из-за мода игра всё время глючит. За то теперь со спокойной душой могу его удалить
smile.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Интересно, но я не очень люблю изменения, поэтому вряд ли буду часто использовать эту функцию...

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Я в восторге от этой функции, поскольку частенько думал об этом, но моды не хотелось различные устанавливать, у которых ещё инструкции непонятные

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Новое дополнение радует всё больше и больше) Я уже и не мечтала о таком) Не придётся особо заморачиваться, чтобы перевезти свою сумасшедшую семейку в новый городок
happy.gif
Ведь исследовать подводное пространство можно будет только там. Да и функция перемещения участка весьма полезна) Но всё же пока не понятно, как именно будет осущесвляться переезд. Можно ли будет перевезти несколько семей? И можно ли будет потом вернуться на старое место, где стандартные семьи уже пережили несколько поколений? Я думаю, что нет. Но даже так, новость просто потрясающая
biggrin.gif

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Уряяя! А я уже подумывала о скачивании мода... Но как-то не хотелось его устанавливать. Разработчики, огромное спасибо! Ну, моя любимая семейка, готовимся к переезду в Исла Парадизо! А то деревенская Аппалуза поднадоела...

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Огромное спасибо!!!
Katriel сказал(а):
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город без использования мода.
О Боже! Действительно, наконец-то!
Katriel сказал(а):
Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства.
Сколько мне приходилось мучиться, а теперь все позади...
happy.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Ура! Ура! Ура! Ну наконец-то
biggrin.gif
И переезды, и перемещение лота (как долго я этого хотела!). Спасибо, Максис))

А такой вопрос - если переезжает только часть семьи, отношения и связи с родственниками останутся? И можно ли будет потом вернуться в "родной" город к оставшейся там семье?

ZenaD

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
УРРРАААААААА!!!!!!!Переезжать в другие города! И дом можно перемещать.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Юлекс, нет, отношения и родственные связи сохраняются только между теми, кто переезжает. При возвращении в родной город придется знакомиться/восстанавливать связи с помощью МК.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Katriel, хм, а как тогда сохраняется семейное древо? Или древо сохраняется (со всеми поколениями и теми симами, что остаются), но просто теряются отношения? А при обратном переезде симы считаются родственниками, но незнакомцами?
Что-то я запуталась)
wacko.gif

И да, еще. Перестройка городка сохранится при переезде в другой город? То есть не придется ли заново добавлять/переделывать участки?

natalikonst

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Юлекс сказал(а):
Katriel, хм, а как тогда сохраняется семейное древо? Или древо сохраняется (со всеми поколениями и теми симами, что остаются), но просто теряются отношения? А при обратном переезде симы считаются родственниками, но незнакомцами?
Что-то я запуталась)
При переезде сохраняется все и семейное древо со всеми поколениями, и симы с которыми игаешь, и отношения между ними!
tongue.gif

Верх