The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой город и перемещение участка

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город
без использования мода.

Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город.
Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:

• работа (при наличии в новом городе здания карьеры);
  • уровень знаменитости;
  • отношения внутри семьи;
  • семейное древо (включает только переехавших симов);
  • возраст;
  • информация в журналах навыка и коллекционирования;
  • время года;
  • призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).

При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.

Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства.
    С помощью этого пульта:

0f0EdjW.jpg

вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера.
    Проблема с размещением строго по центру решена.​

Прочие изменения в обновлении:
  • Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3"
  • Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов.
  • Новая спиральная лестница
  • Новая вертикальная лестница
  • Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях.
  • Частные владения (новый тип участка).

Отчет

Итан

Проверенный
Достижения
59
Награды
4
Воспользовался я функцией переезда, чтобы проверить фамильное древо. Специально не брал в багаж урны с прахом родителей и дедушки с бабушкой. В моей семье жили брат с сестрой, только что окончившие универ. За переезд никаких 20 000 симолеонов не взяли.
cool.gif
В другом городе (выбрал Твинбрук) мало того, что родители и прародители не отображаются на древе, но и брат с сестрой больше не в родственных отношениях.
surprised.gif
Теперь доступна ветка "ухаживания".
shy.gif
Ужас!!! Чтобы сохранить древо семьи придётся действовать по-старинке.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Итан,
Тоже пользовалась этой функцией, но древо сохранилось
sm001.gif
Правда на лоте проживали только брат с сестрой, никаких родителей. Но их отношения между собой сохранились.

Думалась, что перемещение участка окажется очень даже полезной функцией, только в том виде, в котором ее воплотили в жизнь в обновлении, мне не понравилась. Дома по участку можно перемещать только по краям. Например, клавиша влево перемещает дом в центр левого края, а клавиша наверх и влево - в верхний левый угол. Я ожидала, что можно будет двигать в разные стороны на расстояние в клетку, увы. Разочарована.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Agressy, спасибо) Забрала всех предков с кладбища, пригласила живых родственников в гости, продала семейные реликвии, чтобы набрать денег на переезд. В итоге - все предки на месте, а вот живые, видимо, отказались ехать. Не обязательно же их в семью приглашать? А то у моих шестеро детей, места нету.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Hezel,
Hezel сказал(а):
Не обязательно же их в семью приглашать?
Видимо, обязательно
sad.gif

Чтобы сохранить семейное древо, нужно, чтобы все персонажи-родственники были собраны на одном участке (проживали на нем), и могилы умерших находились в багаже. Тогда все древо, по идее, сохранится.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Vinniz, понятно) Значит, по мнению разработчиков, чтобы перевезти родственников, нужно их сначала убить, а потом нашинковать или кремировать, чтобы все в машину влезли
biggrin.gif
Ладно, придумаю что-нибудь
rolleyes.gif

Итан

Проверенный
Достижения
59
Награды
4
Vinniz,
Во второй раз, положил в багаж все могилки и в новом городе семейное древо сохранилось - полностью.
smile.gif
И брат с сестрой остались родственниками. В принципе, функцией переезда можно пользоваться, самое главное, чтобы все родственники были на одном участке.
rolleyes.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Katriel, А можно использовать частный участок просто как доп. жилье? После переезда старый дом остается за симом?

У меня игра зависла после нажати кнопки "домой" после действия переезда на частный участок.
smile.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Обязательно сегодня опробую функцию! Очень нужная. У меня как раз есть богатая семья (Деньги зарабатывались пол года реального времени), мне ее жалко терять, вот и переселю в Исла Парадисо
biggrin.gif

MVanek

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Переехал в другой город, древо сохранилось. А вот карьера пострадала. Сим(с дипломом) до переезда зарабатывал 500 с кем то, а после 200 с кем то... Положил все вещи в багаж, в итоге получилось 2 одинаковые машины! На одной они как бы переехали и поставили на парковочное место, а другую я нашёл в багаже
smile.gif

Knight

Проверенный
Достижения
132
Награды
8
Аллелуя! Дожил до перемещения участков и переездов!)

deeva

Проверенный
Достижения
63
Награды
2
эм....у всех работает симс после обновления?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Да, да, да! Наконец-то! Переезд в другой город, возможность перемещать участок! Как же это здорово!
k10102.gif

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
владаадавл, функция переезда появилась в новом патче 1.55

Оз

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Milori сказал(а):
тоже не грузятся. Моды обновила. Кеш чистила. Все равно не пашут Т_Т
Ну, если у вас пиратка, то может, проблема в старом No-DVD?

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Пропатчила игру и поставила новый редактор. Всё работает. Теперь наконец-то можнонормально размещать участки в воде, и они при этом не выглядят уродливо. Готовлюсь к РО, строю пирсы и порты
smile.gif
Функция переезда в другой город - бессмысленна. И так можно собрать всех родственников на одном лоте, сохранить семью в библиотеке, и поселить потом в новом городе. Родственные связи при этом сохраняются. А для путешествия в другие города есть мод, с ним можно сохранять связи с друзьями из родного города.

deeva

Проверенный
Достижения
63
Награды
2
Milori, я буду заново всё устонавливать, так как уже не знаю что делать
Оз, тоже лицензия

Верх