The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой город и перемещение участка

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город
без использования мода.

Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город.
Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:

• работа (при наличии в новом городе здания карьеры);
  • уровень знаменитости;
  • отношения внутри семьи;
  • семейное древо (включает только переехавших симов);
  • возраст;
  • информация в журналах навыка и коллекционирования;
  • время года;
  • призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).

При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.

Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства.
    С помощью этого пульта:

0f0EdjW.jpg

вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера.
    Проблема с размещением строго по центру решена.​

Прочие изменения в обновлении:
  • Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3"
  • Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов.
  • Новая спиральная лестница
  • Новая вертикальная лестница
  • Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях.
  • Частные владения (новый тип участка).

Отчет

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
а багаж семьи это то,что в режиме строительства? а если положить могилы в рюкзак сима?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
MashynyaMZ, надгробия кладите не в багаж семьи, а в личный багаж симов.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Скажите пожалуйста это глюк или нет у моих симов после переезда в другой город пропали фотографии то есть как пропали они сами рамки есть но там пусто нет фотографий и еще не которые воспоминания не могу удалить они не нажимаются ладно с этими потерями я как то могу смирится
dry.gif
хорошо вроде с остальным все в порядке

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Maria23 сказал(а):
у моих симов после переезда в другой город пропали фотографии то есть как пропали они сами рамки есть но там пусто нет фотографий
у меня при переезде было то же самое. Картины сохранились(портреты),а фото,как это ни печально, исчезают.

romilda666

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Мне интересна небольшая деталь по поводу способа переезда, описанного в этом сообщении. После переезда способом номер 4 у меня осталось 2 сохранения, в старом городе и новом. Могу ли я удалить старое сохранение или я потеряю что-то?

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
До недавнего момента я была уверена, что при переезде способом: просто сохранить семьи в библиотеке и потом поселить в новом городе, семейные связи не сохраняются. И раньше так и было. Но на днях перенесла все семьи в новый город, и удивительным образом у них сохранилось почти все древо (а это почти 7 поколений). Правда не полностью конечно, но очень многое сохранилось. И все прекрасно помнят кем кому кто приходятся. Прям чудеса какие-то.:ангел:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
После поездки в Ислу симка А может взаимодействовать с симкой В, а вот симка В - вообще ни с кем. Делала ресет, отселяла, подселяла - ничего не помогает.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
После поездки в Ислу
вы пользовались модом "The Traveler"? Значит решение проблемы надо искать либо в его теме, либо в тех.поддержке, это не недостаток или глюк аддона.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Katriel, спасибо, была такая мысль, ради интереса снесла мод и переселила симок в Ислу с помощью переезда. Полчаса игры - и опять то же самое. Симки, кстати, ЕАшные - Агнес Толстопятко и Эрин Кеннеди. Вот Толстопятко и глючит.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
переселила симок в Ислу с помощью переезда.
это опция базовой игры, а не аддона (сообщения перенесу в эту тему).
В F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре в пункте 4 пропажа взаимодействия объясняется конфликтом модов. Проверяйте на конфликты, но в любом случае вам в Тех.поддержку надо обратиться.

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
А у меня при переезде пропали основатели династии. С остальными всё в порядке: отношения не перепутаны и в древе отображаются, а вот основателей нет, несмотря на то, что могилы всех поколений у сима в багаже находятся.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Малин У меня подобное было если в багаже симов могилы потомков.Те симы чьих могил не было и не отображались в древе.Незнаю даже глюк это или так и надо

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Малин У меня подобное было если в багаже симов могилы потомков.Те симы чьих могил не было и не отображались в древе.Незнаю даже глюк это или так и надо
Так никаких могил не было ни у кого в багаже, я поэтому и удивилась очень. Разве только что старое кладбище я перенесла в новый город. Но я ведь его в библиотеку просто перенесла без всяких модов. Я то хотела, чтобы ни у кого ничего не сохранилось. Так как игра начинает тормозить, когда много поколений, потому и переселяла. А оно вот как вышло:)

Margarin95

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
По мне так это очень удобно, жаль что у меня нет нужного обновления :расстроен:

Бутлегер

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Вот эта функция действительно хороша, а то я все проклял, пока помогал систер переносить ее Симов в другой город.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Эх, как долго я ждала такой возможности. И, наконец, дождалась. Еще когда была у меня старая игровая семья (к сожалению, она не сохранилась), с помощью компьютера или телефона (не помню точно) эта семья переехала в Бриджпорт и переместила участок, в котором они жили в городе ДО переезда. Пожив немного в этом участке, они переехали в другой дом, но уже в Бриджпорте. А старый участок пришлось забросить, так как он стал каким-то неуютным да и "не вписывался" в общий фон с небоскребами.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Воспользовавшись столь полезной функцией, моя игровая семья переехала из городка Исла Парадисо в Бриджпорт. К сожалению, хаусбот (их жилье) пришлось продать, чтоб на полученные с продажи деньги купить в Бриджпорте жилье и его обставить. Да, функцией переезда воспользовались с помощью телефона.
Переезд пришлось совершить, так как, когда моя игровая семья жила в Исле, игра зависала и подвисала на каждом шагу из-за анимации в игре. Теперь, когда семья живет в Бриджпорте, зависаний и подвисаний НЕ наблюдается.

Amely_Cullen

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Времени прошло немало, но если кому-то понадобится - сохранить картины/дипломы/фото и прочее можно запихнув их в любой из двух сундуков (buyDebug->первая вкладка), а уже сундук в багаж семьи (НЕ рюкзак). После переезда только оттуда они корректно отображаются (видны) и функциональны, т.е. можно развесить по стенам.

Alisa-98

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Приветствую! Проблемка незначительная, но все же хотелось бы решить. Перевезла дедушку и бабушку в багаже сима, все как положено, распаковала, в древе отображаются, вроде все тип-топ, но не тут-то было. Если нажать на их дочь, то все как положено - мать, отец, если нажать на внучку, то они тоже нормально отображаются, но стоит нажать на дедушку или бабушку и получается будто у них вовсе никого нет. Что делать? Может, master controller поможет? Не сильно, конечно, важно, но все-таки...
TnzoOCA5ZeE.jpg
24BvJJ-TDB0.jpg

Верх