The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переселение нескольких семей в другой город (Porter)

Переселение нескольких семей в другой город (Porter) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Porter
Автор twallan

Мод дает возможность переселить несколько семей в другой город с сохранением родственных связей и генеалогического древа.

Для всех жилых участков добавляется меню NRaas/Porter:

Запаковать - предлагает выбрать нужные семьи, чтобы запаковать их и экспортировать одним файлом.
Распаковать - распаковывает перенесенную семью на новом выбранном лоте. Могилы всех умерших симов будут добавлены в мавзолей нового города, а семьи получат собственные дома, по которым и расселятся в итоге (почти мгновенно).

1. В режиме жизни кликните на любой жилой дом и выберите в меню NRaas/Porter/Запаковать.
2. В списке выберите и отметьте семьи, которых хотите переселить. Выберите и отметьте симов из этих семей. Если хотите выбрать всех, выберите первый пункт (Все).
3. Введите фамилию, чтобы сохранить запакованную семью.
4. Загрузите новый город. Выберите любую семью в нем и перейдите в режим жизни.
5. Кликните на любом пустом жилом участке и выберите в меню NRaas/Porter/Распаковать.
6. С списке выберите нужную семью и нажмите кнопку "Принять". Семьи распакуются и расселятся на свободные жилые участки в городе.

Для версий игры 1.29 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Очень полезный мод,огромное спасибо.
s45.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
установила, но у меня почему то не появляется меню Porter
sad.gif

Uki13

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Очень полезная штука,пользовалась несколько раз,а сейчас при попытке распаковать семью вылазит это окно

Возможно кто-нибудь знает,как его пофиксить?....

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Подскажите, пожалуйста, а где должна появиться эта функция Porter??? В режиме изменения городка или как??

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Появилась наиболее обновленная версия данного мода, скачать можно тут - Для 1.12/WA 2.7/HELS 3.3/Карьера 4.0

Бибизянка

Проверенный
Достижения
114
Награды
9
Подскажите, будет этот мод в "Сумерках" работать или лучше подождать нового мода?

Vasilissa

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
выбрала 5 семей, но так как это уже 15-е поколение, мертвых оказалось очень много, в итоге 75 симов. игра вылетает.
Добавлено (01.11.2010, 13:43)
---------------------------------------------
68 симов были переселены удачно, но родословная сохранилсь частично:(

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Vasilissa сказал(а):
выбрала 5 семей, но так как это уже 15-е поколение, мертвых оказалось очень много, в итоге 75 симов. игра вылетает.
Конфликт с core mode,awesome,indie stone,tunable engine,не надо всё подряд ставить,выберете ,что нибудь одно и будет вам счастье
cool.gif

Vasilissa

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
у меня из модов только суперкомпьютер...
ладно, и так сойдет
manok20, ищите последнюю версию! я нашла - работает

Smalto-Antonio

Проверенный
Достижения
119
Награды
25
Обновленная версия:
The Porter - Phase Four - для 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0(Late Night)
Переселение семей в другой город с сохранением родственных связей и генеалогического древа.
Автор twallan

Скачать

4елове4е4ег

Проверенный
Достижения
128
Награды
458
Юльчик777, Божечки, огромное спасибо...я когда то так долго искала...а то у меня семья в пол города...Спасибо ещё разок_
biggrin.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
4елове4е4ег сказал(а):
Юльчик777, Божечки, огромное спасибо...я когда то так долго искала...а то у меня семья в пол города...Спасибо ещё разок_ biggrin
В пол города
surprised.gif
,скоро игра начнёт глючить по чёрному,есть примеры.Вам точно бежать пора,пока не поздно.

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Я думаю это очень нужная вещица только что она у меня не запускается..))

Katy_Fox

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я установила себе этот мод ради того, чтобы создать симбота..Моя симка живет в Бриджпорте, а там это невозможно(( Когда заселила семью остался весь багаж, навыки, а вот цели и карьера нет..(( И сердечник тоже пропал..придется искать мод для Бриджпорта..но все равно спасибо за мод..)))

Leanarda

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
А для дополнения Все возрасты подойдет?

Верх