The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переселение нескольких семей в другой город (Porter)

Переселение нескольких семей в другой город (Porter) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Porter
Автор twallan

Мод дает возможность переселить несколько семей в другой город с сохранением родственных связей и генеалогического древа.

Для всех жилых участков добавляется меню NRaas/Porter:

Запаковать - предлагает выбрать нужные семьи, чтобы запаковать их и экспортировать одним файлом.
Распаковать - распаковывает перенесенную семью на новом выбранном лоте. Могилы всех умерших симов будут добавлены в мавзолей нового города, а семьи получат собственные дома, по которым и расселятся в итоге (почти мгновенно).

1. В режиме жизни кликните на любой жилой дом и выберите в меню NRaas/Porter/Запаковать.
2. В списке выберите и отметьте семьи, которых хотите переселить. Выберите и отметьте симов из этих семей. Если хотите выбрать всех, выберите первый пункт (Все).
3. Введите фамилию, чтобы сохранить запакованную семью.
4. Загрузите новый город. Выберите любую семью в нем и перейдите в режим жизни.
5. Кликните на любом пустом жилом участке и выберите в меню NRaas/Porter/Распаковать.
6. С списке выберите нужную семью и нажмите кнопку "Принять". Семьи распакуются и расселятся на свободные жилые участки в городе.

Для версий игры 1.29 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
У меня не работает
sad.gif
Пишет porter pack success. При этом в режиме изменения города, на панели семейка есть, но мод в городе ее не видит
wacko.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А у меня семью не получается распоковать делаю всё как написано в первом сообщение.Но мод всё равно пишет что семья не запокована.Хотя в буфере она есть написано NRAAS porter.
А другие которые изначально были в библиотеке нормально распаковываются.
wink.gif

Может я что то не так делаю??
s42.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Igorek111,
Да всё сохраняется

Только я не буду этот мод устанавливать,он семью без дома сохраняет,а мне надо с именно с домом.
wink.gif

Dnipro

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
А можно переселить семью вместе с домом?,а то,у меня там оч много всего! И огород,и множество улучшенной мебели,машина времени,колодец и т.д. и т.п.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Dnipro, для этого моды не нужны, семья с домом переселяется средствами игры: F5 - сохранить дом с семьей в "библиотеке" (библиотекой тут названа панель участков) - начать новую игру в новом городе - вернуть дом с семьей из библиотеки

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
ivm, а при таком сохранении сохраняются навыки, уровень работы и отношения с людьми из другой семьи, которые будут перенесены таким же способом?

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
norakura, если без мода то нет
я думаю вам просто посл переселения симов модом нужно вернутся туда где они жили и сохранить дом в библиотеку ...
потом вернутся в новою игру куда вы пересилили семью и поставьте там этот дом через изменение города и просто нажмите переехать
biggrin.gif

не много сумбурно но думаю понятно
happy.gif

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Eva-Vais сказал(а):
и просто нажмите переехать

хм, если я не ошибаюсь, так и огород, и вся улучшенная мебель пропадёт.
Dnipro, если Вы не преследуете цели сохранить отношения с другими персонажами,то метод,предложенный ivm, подойдёт. все характеристики внутри семьи сохранятся, не помню,что с багажом только)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
norakura, при переселении через библиотеку сохранится абсолютно все, кроме отношений с горожанами и не живущими с вами родственниками. И огород, и предметы останутся, куда ж они денутся то. Весь багаж, деньги, навыки, карьеры, визы и т.д. - все останется.
Ах, да, дачи еще пропадут в других странах.
Отношения легко восстанавливаются через МК.

norakura

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Severinka, а я и не утверждаю обратное)
я при первом прочтении сообщения Eva-Vais не заметила слов "изменение города" :)

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
А не проще самому И БЕЗ МОДОВ переехать в другой город???
wink.gif
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Дириан, это, к сожалению, невозможно. Разработчики ЕА не предусмотрели перевоз династий.
Проблема заключается ведь только в этом, чтобы родственные связи сохранились между более чем 8 симами в семье. У меня, например, переезжают каждый раз не менее 60 симов. Правда я Портером не пользуюсь, я просто переезжаю и настраиваю родственные отношения обратно через МастерКонтроллер.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Severinka,
Это ж сколько времени нужно что бы всех перевести и настроить
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Maria23, Минут пятнадцать )
Раньше по два часа перевозила, но с частыми переездами пришел опыт ))))

Vlad2101

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
а можно ли как то сохранить желания персонажей? и сохраняться ли мои достижения во Франции, Египте и Китае?

bukawka92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет!!!Скажите пожалуйста, для мира приключений существует какой-либо мод,с помощью которого можно изменять фигуру персонажа?Например,увеличение груди до нужного размера,корректировки талии,бёдер?
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
bukawka92,
Вы этот вопрос задали в нескольких темах,вот поиск спросите здесь
А то так реально запутаешься где ответил а где нет
wink.gif

Верх