The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Перевод файлов из формата package в Sims3pack

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Туториал по переводу файлов из формата package в sims3pack.

1.jpg

Спойлер

Необходимые программы:
1. Входим в TSR Workshop.
2. Нажимаем Create New Project.

1.jpg

3. В появившемся окне выбираем New import затем нажимаем Next.

2.jpg

4.Во вновь появившемся окне нажимаем Browse. Выбираем файл, который хотим перевести. В нижней части окна нужно обязательно выбрать тип файла Package. (Некоторые файлы не переводятся в другой формат, при этом выходит "ошибка"). Далее нажимаем Next.

3.jpg

5. Вводим имя файла в графе Project name. Нажимаем Next и ОК.
6. После того, как загрузится файл, нажимаем на File, далее на Export и на To sims3pack.
7. Еще раз вводим имя файла в верхней графе. (какое угодно)
8. И сохраняем куда нужно новый переведенный файл!

Автор урока и иллюстраций: Anastasia Beauty (Источник)​

bukovka

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Я попробовала перевести вот эту курточку

И вот что получилось.

Воркошоп качала на TSR последняя ссылка. TSRW_RC4_v3

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
нашел я этот воркшоп 0.8.7....
в общем, я пытаюсь переделать формат, сначала мне выдается две ошибки по поводу текстур, потом еще какая-то...
я вижу меш (переделывал волосы), пытаюсь экспортировать, и мне вылетает ошибка "No project loaded." - Не загружено никакого проекта. Че за фигня
wacko.gif

два раза одно и то же
"Error when rendering specular complate: could not locate pattern complate.
в *три квадратика* (Device Device, xmlDocument Preset, xmlElement Stopstep, String DestinationName, String PartType, Texture renderToTexture)"
за ней следом ошибка42
"SmartExceptionsCore.UnhandledException @ 5642, offset:63"

TheSims3FanWorkshop

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Переведёте мне один файл в sims3pack, а то я не могу скачать обновлённую версию воркшопа.
переведёте поставлю + в репу. ОК?

Katya_Dom

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо, нужная информация!
Мои package в игре не видно совсем, а после перевода - всё есть)

Dencer

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Я скачал машину и хочу в ворк шопе поменять цену на эту машину! Все поменял,но когда хочу сохранить мне пишет что "в экземпляре объекта не задана ссылка на обьект!" Что делать!? Помогите пожалуйста!

yarik1999

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А Я ПЕРЕВЕЛ МАШИНУ А ОНА ОДНОГО ЦВЕТА И НЕ ПЕРЕКРАШИВАЕТЬСЯ

Duott

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
такая же проблема - переводил машины. в воршопе все норм было, а когда в игру установил - они сплошного серого цвета, ни текстур, ничего.. перекрашивать нельзя... где у меня руки кривые???
cool.gif

зы к сожалению не могу скрины выложить, надеюсь описание понятно))) воркшоп версии 1.0.... короче выше единицы))) может новый воркшоп версии 2.0 поможет??

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Я перевела package в Sims 3 Pack прическу и она получилась текстурной, менять цвет можно как цвет мебели.
s4.gif
cranky.gif

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Извините, что не по теме - нужную тему не нашла, но можно задать вопрос? Объясните мне, тупой, как создавать второй этаж? Всегда создавала, и на те - забыла!!!
angry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Анюточка20, Расскажу схемой.
Делаешь первый этаж.Устраиваешь его и так далее.
Затем,на панели есть кнопка,с помощью которой можно переключаться на первый этаж и тд.
Нажимаешь на нее, показывается второй этаж.
Но если у тебя включена опция Автокрыша,то ее надо отключить.
Значит отключаешь и проделываешь тоже что и с первым этажем.
Только вопрос действительно не по теме,надо было в Туториалы по строительству идти,а не в Туториалы по креаторству.

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
поставила workshop версии 087.загружаю файл package,там ещё надо нажать импорт.далее нажимаю next и ok и появляется такое сообщение "smart exceptions core/ unhandled exception".и объект не загружается.что делать?

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
daxa9, у вас какая версия?Нужна обновленная програма.

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
wawawa, я поставила версию 087.а подскажите пожалуйста как обновить?(если надо что-то скачивать,не могли бы Вы сразу ссылочку кинуть)?

Верх