The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Перевод файлов из формата package в Sims3pack

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Туториал по переводу файлов из формата package в sims3pack.

1.jpg

Спойлер

Необходимые программы:
1. Входим в TSR Workshop.
2. Нажимаем Create New Project.

1.jpg

3. В появившемся окне выбираем New import затем нажимаем Next.

2.jpg

4.Во вновь появившемся окне нажимаем Browse. Выбираем файл, который хотим перевести. В нижней части окна нужно обязательно выбрать тип файла Package. (Некоторые файлы не переводятся в другой формат, при этом выходит "ошибка"). Далее нажимаем Next.

3.jpg

5. Вводим имя файла в графе Project name. Нажимаем Next и ОК.
6. После того, как загрузится файл, нажимаем на File, далее на Export и на To sims3pack.
7. Еще раз вводим имя файла в верхней графе. (какое угодно)
8. И сохраняем куда нужно новый переведенный файл!

Автор урока и иллюстраций: Anastasia Beauty (Источник)​

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
wawawa, я установила обновление, перевела штаны (http://www.all-about-style.com/Sims3adult_fecabottom.html)первые на странице в формат сим3пак,установила в лаунчер.захожу в игру,а штаны отображаются как одни из тех,которые уже есть в игре.почему так?может у меня совсем кривые руки и не стоит пытаться что-то переделывать,а довольствовать тем,что уже есть

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
@лег, у меня переведенные объекты в лаунчере вроде как устанавливаются, а в игре не появляются...?

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
daxa9, вероятно всего,что они встали на место старых.

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
wawawa, значит новые штаны не получится поставить в игру?

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
daxa9, ну меня не надо спрашивать - я не знаю.Спросите у наших опытных креаторов.

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
опытные креаторы,отзовитесь!я установила обновление, перевела штаны (http://www.all-about-style.com/Sims3adult_fecabottom.html)первые на странице в формат сим3пак,установила в лаунчер.захожу в игру,а штаны отображаются как одни из тех,которые уже есть в игре.(те,которые с поясом)и новые джинсы высвечиваются в отдельной графе,но не чем не отличаются от старых

-shooti-

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите у меня при запуске
Вот что высвечивается

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
-shooti-,
Нажми "Да" и пропиши пути к оригинальной папке с игрой.
smile.gif

-shooti-

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ReviS, спасиб а то не могла толком ничего сделать)))

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
У меня после того как я нажимаю на File, далее на Export и на To sims3pack выводит ERROR NO PROJECT LOADED! Что это значит, подскажите пожалуйста!!!

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
У меня вот такая проблемка перевожу прически в sims3pack в лаунчере появляются,а вот в игре нет, что делать не знаю
cry.gif
версия воркшопа 0.8.7 установлены игры мир приключений,карьера и в сумерках надеюсь кто-нибудь откликнется

ˆˆˆdashaˆˆˆ

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Версия 0.8.7."SmartExceptionsCore.UnhandledException @ 5642, offset:63"- вот такая ошибка при переводе файла.
sm197.gif

Lada74

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите плз!
У меня Воркшоп борохлит.
Загружаю файл пакейдж,нажимаю экспорт и симс3пак.
Выводится ошибка "No project loaded"
Причёску не могу конвертнуть,маюсь >.< помогите.
cry.gif

godera

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
версия TSR Workshop 2.0.28
проблема заключается вот в чем:
http://savepic.su/523938.png
как раз после выбора файла.package нажимаю открыть и вот, выдает такое. Помогите, что мне с этим делать.

zvjxrf

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
у меня есть эта программа и файлы в формате package . выполнила первые три пункта а на четвёртом нажимаю на кнопку Browse и ищу эти файлы а они не отображаются. я их и на рабочий стол и в отдельную папку копирую и всё в пустую . что мне делать???

Верх