The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Перевод файлов из формата package в Sims3pack

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Туториал по переводу файлов из формата package в sims3pack.

1.jpg

Спойлер

Необходимые программы:
1. Входим в TSR Workshop.
2. Нажимаем Create New Project.

1.jpg

3. В появившемся окне выбираем New import затем нажимаем Next.

2.jpg

4.Во вновь появившемся окне нажимаем Browse. Выбираем файл, который хотим перевести. В нижней части окна нужно обязательно выбрать тип файла Package. (Некоторые файлы не переводятся в другой формат, при этом выходит "ошибка"). Далее нажимаем Next.

3.jpg

5. Вводим имя файла в графе Project name. Нажимаем Next и ОК.
6. После того, как загрузится файл, нажимаем на File, далее на Export и на To sims3pack.
7. Еще раз вводим имя файла в верхней графе. (какое угодно)
8. И сохраняем куда нужно новый переведенный файл!

Автор урока и иллюстраций: Anastasia Beauty (Источник)​

zvjxrf

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Skygirl, у меня там ни одна строчка не нажимается чтобы написать нужно файл выбрать а он только папки видит а файлы нет

Skygirl, не : Выбираем файл, который хотим перевести .
вот это детали я его не могу выбрать он не отображается.

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
zvjxrf, я вот про что у Вас спрашиваю. Вы выбрали тип package в месте, которое я на скрине красным обвела?

zvjxrf

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Skygirl, я его не выбирала я не видела, но потом поняла и выбрала. но вот ещё что у меня файлы переведённые не загружаются в игру

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
zvjxrf, далеко не все package можно перевести в Sims3pack.

tanushca

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
У меня все хорошо переводится в Sims3pack , появляется в загрузках , но в игре они серые , белые , однотонные в общем ,как исправить ошибку?

DMakaeva

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я вот что-то не поняла любое можно имя в первый раз вводить??

eatmedreenkme

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Можно переводить файлы не по одному а все сразу ? Если да , то как ???

Tabak13

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
подскажите, можно ли как-то одним разом перевести много файлов package в sims3pack?

Svetatulya

Проверенный
Достижения
144
Награды
217
А у меня высвечивается, что индекс выходит за границы массива. Что с этим делать?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Svetatulya, ничего с этим не сделаешь, есть такие пакеджи, которые перевести в симс3пак невозможно

Svetatulya

Проверенный
Достижения
144
Награды
217
zeherita, Ясно(((буду другие переводить, спасибо за такой оперативный ответ!

HeartHunte

Проверенный
Достижения
63
Награды
1
Пожалуйста,скажите где достать "Jazz"?Я скачала tsr workshop,установила ,в конце он просил указать путь к симс 3 ,я указала(абсолютно правильно!),он потом еще тысячу раз просил указать еще раз,но потом перестал,и когда я запустила ,вылезла ошибка:Не удалось найти часть пути ".......Sims 3 /Game/Bin/Shared/Packages,ну я создала в Бин "шэиред" и в них"пэккейдж",потом еще раз запустила,и он мне выдает:"Не удалось найти часть пути "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Jazz"
blink.gif
Что за "Jazz"? Я незнаю где его скачать
cry.gif
Если хоть кто нибудь знает помогите пожалуйста.

Marianija

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Очень нужный туториал. Иногда, перевожу файлы из пакаджиков в симс3пак, т.к. от пакаджей очень сильно глючит игра.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Likol, вот такая есть утилита... интерфейс интуитивно ясен и прост... если будут вопросы - обращайтесь...
пакует пакеджи в симс3паки без проблем, очень быстро... позволяет даже делать мульти-симс3паки (т.е. как сторовские сеты... симс3пак один, контента в нем много... ну или там запакованныый в симс3пак сим/дом)... главное условие, пакедж должен соответствовать... ммм.. не знаю, как сказать.. к примеру, прическу пегги, где в один пакедж запихнули мэши для всех возрастов, она не пакует... вернее, запаковать, то запакует, просто не установится в игре... т.е. пакедж должен соответствовать правилам симс3паковым))) в нем, если это одежда или прическа, должны содержаться мэши только для одной возрастной категории

Верх