The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

Anadwyn

Проверенный
Достижения
122
Награды
60
Конечно, с серией игр Симс я познакомилась, ещё будучи школьницей, и втянули меня в это дело подружки. Для нас, только недавно окончивших начальную школу, это были те же Барби, только в виде виртуальных человечков. Помню свой восторг при переходе от Симс 2 к Симс 3 и открытии большого, действительно живого мира, а не просто одного уютного домика. Помню, как мы проводили дни напролёт, создавая своих собственных одноклассников с учителями в качестве семей, заселяя их в город и наблюдая затем за ними. Затем понеслись отражения наших реальных семей, друзей и знакомых, наши альтер-эго и герои фильмов, о которых грезили все уважающие себя девчонки...
В то время мы дружно сходили с ума по одной известной девчачьей "рок"-группе, так что каждая из нас мечтала стать рок-звездой. Поэтому знакомство с навыком игры на гитаре и музыкальной карьерой для нас было... счастьем. И таким мощным толчком к реальному развитию, что в скором времени я действительно выпросила у родителей в подарок гитару и начала осваивать этот навык в реальной жизни :rolleyes:
"Ой, карапуз родился тоже с чёрно-розовыми волосами, как мама"! (здравствуй, эмо...)
"Ух ты, а давай заглянем под одеяло во время вуху!"
"А-а-а-а, привидение!!!"
Прошли годы... я выросла, и маленькие дети меня уже называют тётей. До сих пор играю в Симс 3, что стала одной из моих любимых игр, а мой папа до сих пор шутит по этому поводу, что "маленькая девочка в Барби играет". Теперь у меня своя семья (в реальности ^_^), и даже мой спутник жизни, суровый и серьёзный парень, отважился поиграть в эту серию. Ему бы стримы делать по Симс с его комментариями и приколами, но речь не об этом...
Детство кончилось, а любимые игры навек в сердечке и на ноутбуке. Симс 3, спасибо за то, что ты есть!

Верх