This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну в этом разработчики не виноватыfrau-Katrin сказал(а):тормозит
А вот это очень очень плохоfrau-Katrin сказал(а):симы все круглолицые получаются
я чё то тоже никаких проблем с игрой не нашел нигде не тормозит вроде все норм!Serg сказал(а):Дело еще осложняеться тем, что игра переодически падает, проблемы с сохранением переодически, нужны патчи. А на версию которая в инете выложена они не пойдут..
мне всё нравилось,вот не нравится одно:моя удача и моя тупая логика)))вот всегда так не одна игра не запустится без приключений..Даже симсч 2,папа мучался с даймон тулз,он не устанавливался,но вскоре всё был норм))зато счастья было..охПерчИk$ сказал(а):Кстати,был на сайте вконтакте в одной группе смотрел скриншоты..Так вот,там было довольно-таки приличное количество симов с нормальной внешностью,так что ещо не всё потеряно! cool