The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
Вы первый раз запустили игру, ваши впечатления...
smile.gif

frau-Katrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Впечатление было только одно - тормозит)) И симы все круглолицые получаются, что я только с ними не делала:(
surprised.gif

Prolinetka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
194
игра вообще не понравилась. Только одно удивило, носки и гетры отдельно одевать можно Симы не красивые

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Многое наверняка придёт с аддонами..И макияж,и причёски..Только вот круглолицость уже не исправить
wink.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Скачал, не понравилась кожа, некрасиво смотриться, да и скучнова-то в игре.

Prolinetka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
194
Serg, насчет кожи я такого же мнения.
ПерчИk$, это будет не скоро, т.к иностранцы только с 10 числа будут играть они правильные
happy.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Мне совсем не понравилось. Ни графика, ни симы, ни макияж, ни причёски... в общем, пока ничего не понравилось
Будем, действительно, надеяться, что многое придёт с аддонами.
The Sims2 с огромными возможностями, аддоными и папкой Downloads нас разбаловал.
biggrin.gif

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Дело еще осложняеться тем, что игра переодически падает, проблемы с сохранением переодически, нужны патчи. А на версию которая в инете выложена они не пойдут..

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
Prolinetka сказал(а):
Я все равно не покупала бы)
Я бы тоже не покупал, ты не знаешь где я живу. Я живу в таком городе где безлимитный интернет со скорость скачивания 10 кб в сек. стоит 1700 руб. в месяц
wacko.gif

Владимир66

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Serg сказал(а):
Дело еще осложняеться тем, что игра переодически падает, проблемы с сохранением переодически, нужны патчи. А на версию которая в инете выложена они не пойдут..
я чё то тоже никаких проблем с игрой не нашел нигде не тормозит вроде все норм!
smile.gif

Игра норм, будет лучше с выходом аддонов! а то что вам щас кажеться что игра так себе дак это The sims 2 с 18 дополнениями вас разбалавала(ИМХО)!

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
А я про тормоза нислова не сказал... Игра бодро идет (может за счет отсутствия скаченных материалов). Но факт остаеться, переодически не сохраняется, и может вылетать.

Britney13

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
у меня наоборот,игра не тормозила,а я вот дура взяла и поменяла настройки,качество сделала получше,типо получше..На самом деле теперь не могу игру загрухить когда выбираю городок Сансэт Валей,он загружается всего лишь на половину и потом виснет,а верней зависает....

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Кстати,был на сайте вконтакте в одной группе смотрел скриншоты..Так вот,там было довольно-таки приличное количество симов с нормальной внешностью,так что ещо не всё потеряно!
cool.gif

Britney13

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
ПерчИk$ сказал(а):
Кстати,был на сайте вконтакте в одной группе смотрел скриншоты..Так вот,там было довольно-таки приличное количество симов с нормальной внешностью,так что ещо не всё потеряно! cool
мне всё нравилось,вот не нравится одно:моя удача и моя тупая логика)))вот всегда так не одна игра не запустится без приключений..Даже симсч 2,папа мучался с даймон тулз,он не устанавливался,но вскоре всё был норм))зато счастья было..ох

chibisun

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня ничего не глючит и не тормозит. Только безумно бесит, что время в игре ели-ели ползет. Ночь на максимальной скорости длиться минут 5, если не больше. Это только у меня так?

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Моё первое впечатление...Не такая уж превосходная графика,немного тормозило(но ничего).
Дальше,-кожа,причёски,макияж,мебель...ну просто упала игра в моих глазах..Ничего почти симпотичного нету...
Что особенного в CAsе? Разрабы так же нам много обещали...
Одежда и аксессуары ещё более-менее нормально...
Что-то всё-таки меня радует..У меня есть интерес к игре.
Я надеюсь,что будут дополнения и...В интернете будут выложены в каталоге новые причёски и вещи от EA(наверное платные
sad.gif
).
Так что...

maxuha71

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже игра без единого глюка работает))
А вот что-бы сделать нормальное лицо надо повозиться минут так 20-30
dry.gif

Veles

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Когда Sims 2 только вышли, были и тормоза и баги (если кто-то помнит баг с почтальоном)
Потом,вышли патчи и аддоны,играть стало прияней ))))
c Sims 3 будет так-же
biggrin.gif
имхо.

Верх