The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Как запустила игру так сразу "О, господи! как сделать это...? как сделать так...? Где это? В симс 2 было так"((("
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Мое знакомство с серией игра Симс, началось с ее третьей части. Эта игра вывела меня из жесточайшей депрессии
biggrin.gif

К_с_ю_ш_а

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я сначала обратила внимание что симы круглолицые и почти все одинаковые получаются....
Потом, что одежда не красивая и даже не смешная, как это было в симс 2
Потом я перешла к сомой игре и всё мне уже на все остальные впечетления все равно!
Со временеи я научилась создовать другие формы лица и всё наладилась, но на счёт одежды всё так же.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Раньше, я играл в TS2 и все было нормально. Когда установил TS3, поиграл недельку, моему восторгу не было предела. Все было так красиво (в плане графики), удобно. И зачем-то я снова решил, уже через год, снова поиграть во вторых симсов. Господи, это было нечто. Как я мог в них играть раньше. Все так было неудобно, некрасиво. Особенно убивало то, что нельзя было спокойно куда-либо отправиться, погулять, сходить в гости и т.д.

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
мой первый диск в симс 3 был с какими-то дополнениями в одежде, макияже и так далее(конечно позже я пожалела об этом), то есть было большое разнообразие вещей, красивая графика, свобода действий, осталась довольной, конечно вспоминаю свою первую симку, тогда ещё была маленькой и казалось невероятно крутой, что у неё была синяя кожа, длинные волосы и обилие макияжа, сейчас вспоминаю с улыбкой и с небольшим стыдом, но тогда казалось всё через чур ново и хотелось всего и побольше
biggrin.gif

хотя и сейчас, мне иногда не хватает некоторых вещей из симс 2 и по старинке, я загружаю такую любимую игру и окунаюсь в воспоминания
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Dj™©®@$h™ сказал(а):
Вы первый раз запустили игру, ваши впечатления...

Я помню свое самое первое впечатление после Симс 2, где у меня была куча пользовательских скинов, шмоток и причесок...
В общем это было: "Фуууу и зачем я симс 2 променяла?"
А потом как-то снова в симс 2 зашла, и это было примерно так:
ChernovKO сказал(а):
Как я мог в них играть раньше. Все так было неудобно, некрасиво. Особенно убивало то, что нельзя было спокойно куда-либо отправиться, погулять, сходить в гости и т.д.

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Эхх, мое первое впечатление было такое, что не хотелось играть и было обидно, что потратила деньги на лицензию, а все потому, что не разобралась, как управлять симом, ахах) Но потом я поняла все прелести игры)

Luchshaya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Ну лучше чем симс 2!в симс два у всех как у китайцев рожи.В симс 3 лучше

diana82

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет)))А я вот люблю симс...играла в симс 2 с удовольствием...того же ждала и от симс 3 и разочаровалась. И вот почему:1) Нет никаких встроенных видео родиков как в симс 2(((Ну там рождение ребенка, первый поцелуй) 2) Все младенцы на одно лицо...даже не интересно, хоть вампир, хоть оборотень лицо у малышей одинаковое(( 3) Все слишком легко доступно-захотел вампиром стать, нет ничего проще пойди купи элексир...ненадо ходить и выискивать его по клубам...тоже самое и с любым другим существом...исчезла острота игры...все просто 4)дурацкие зомби...ими не поиграть ничего...а в симс 2 ими можно было играть и жить...это тоже минус...да и вообще как то симс 3 слишком прост.

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Когда я установила симс 3,я была в восторге!!!Ненадо такси вызывать-в любое место с помощью карты попадешь!Графика города все стало ЛУЧШЕ!характер,одежда,прически!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
В Sims-3 играю с их выхода. Я тогда как раз дополнение ко вторым искала(квартиры). Купила и 2-е и третью. Сперва металась-во что играть (дико не хватало многих вещей из вторых, к тому же игра сильно глючила,хоть и лицензионка была). Потом привыкла, втянулась, а как "путешествия" вышли - совсем из 2-х ушла.
SuperDetko сказал(а):
Все слишком легко доступно
полностью согласна. Слишком много денег,слишком легко удоволетворить потребности, слишком много глюков. Тут главные плюсы:
-Свободное перемещение по всему городку
-Посещение соседей
-Даже в "кроличьих" норах можно как-то повлиять на процесс повышения (во 2-х и такого выбора действий не было)
-графика , режим постройки, редактор персонажа
-коллекционирование интереснее,чем во 2-х

WikMary

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
игра мне очань понравалс, я хотела зделать красывую симку и поженит на красивом симе! Но она забареминила и сгорела.
cry.gif
cry.gif

Я не снала токда что можно ее оживить. Я долго плакала и не могла начать новую игру! мне очаннь жалка было свою симку.
На следающей игре я создала Матильду. Я в ние играю уже почти месяц. Ана очень красивыя, у ние белые волосы,
Ваще я люблю игру, но жалка, что ани умирают. И бес кадова ваще играть не интересно, вся время пряходится отвлякатся на их нужды и деньги зарабатавамть!!
А скоро мне установят университет!!!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
это был август 2009. Мое первое "впечатление" - что за убогий дешевый дом и как заработать деньги? хД
А потом я нашел коды....
biggrin.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Это был сентябрь (или октябрь. Я не помню уже, когда я впервые установила игру) 2010 года. Раньше я играла в Sims 2 на PSP. Очень мечтала купить Симс на компьютер. У меня был выбор - The Sims 2 или The Sims 3. Я выбрала третьих симов. Когда я установила игру я была в полном восторге) Я просто удивилась, что в третьих симах есть машины, можно гулять по городу, куда захочешь.
Потом я создала такую рыженькую, с короткими волосами симку. Забыла я уже как её зовут. Мне приходилось всё время заставлять симку ходить с туалет, жрать, спать и.т.д. эти коварные потребности мешали мне изучать навыки и я такая ничего не понимающая подумала "Блин, ну почему потребности так быстро опускаются? И какой смысл игры то? Не дают спокойно заняться моей симке делами" и временно забросила игру. Но потом я узнала про код разработчика и я полюбила эту игру.
Сейчас я не так часто играю. 2-3 раза в неделю.

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Играла в The Sims 2 очень давно и как же долго приходилось ждать загрузку каждого выезда в город и т.п., к тому же графика не лучшего была качества. Потом забросила игру и только через несколько лет, загрузив The Sims 3 Cумерки была в восторге насколько она отличается от 2-й игры, не надо ничего ждать (кроме загрузки приключений, теперь и универа, но это уже мелочи). Столько появилось новинок, да и профессии еще не все опробованы. Иногда играю с кодами, иногда без, конечно хочется в игре меньше глюков и ошибок, надеюсь разработчики что-нибудь для этого придумают.

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне нравилось, даже очень.
Первое время могла играть только у подруги, а когда себе купила понеслось)))

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Первый раз были неоднозначные впечатления. С одной стороны много навыков, да еще и с заданиями, коллекционирование, но потом все быстро надоело и не играла очень долго. Потом изучала каждый раз новый аддон, функции в нем, или новый город, забрасывала, и нормально начала играть только в том году. Каждый раз тянет в Симс 2 вернутся, вот играю периодически то в 3 симс, то во 2.

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Мне сначала играть в симс 3 не понравилось, абсолютно. Все казалось таким новым и не понятным после симс 2, и я даже сразу вернулась к любимым вторым симам, но потом все таки с помощью подруги поняла все прелести игры)

adorable

Проверенный
Достижения
129
Награды
189
Мой первый диск был пиратским. Времени с выхода прошло немного, а до нас непиратские Симы всегда доходили с большим отставанием. Когда я зашла в игру, у меня глаза разбежались от всего нового. И конечно же открытый мир! Мне так не хватало его во вторых
smile.gif
. Я, спустя некоторое время, купила лицензию и играла буквально целыми днями. Сейчас играть долго не могу, потому что глюки и зависания портят весь настрой.

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
ChernovKO, я с тобой согласна ,у меня было точно так же,только я ,после игры в симс 3,возвращаться ко вторым симсам не захотела ,да и не захочу.
Я тоже подумала,мол,как я могла раньше играть в симс 2? да еще и активно сопротивляться тому,чтобы играть в симс 3,мол,симс 2 мне роднее и понятнее,хах,
biggrin.gif
как же я изменила свое мнение..

Верх