This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ulka_sims сказал(а):оу, тощняк
;Dulka_sims сказал(а):ахаахDDDD
Хмм...ulka_sims сказал(а):доа, оно смешное
правда, может сломать мозги полностью
фосфор радий 8DDDashunya сказал(а):мумитомий нах 8DD
ну ты там будь готов, я просто предупредила, лол 8DDПростойСим сказал(а):Хмм...
;DDDПростойСим сказал(а):
Я уже готов.ulka_sims сказал(а):ну ты там будь готов, я просто предупредила, лол 8DD
;DDulka_sims сказал(а):
окей, тогда всё ок с: ну я когда в первый раз его смотрела, думала:"ПОЧЕМУ эта фигня чуть ли не в каждом паблике? почемузачемкогдадлячего?"ПростойСим сказал(а):Я уже готов.
:ззПростойСим сказал(а):
все. завтра посмотрю.ulka_sims сказал(а):окей, тогда всё ок с: ну я когда в первый раз его смотрела, думала:"ПОЧЕМУ эта фигня чуть ли не в каждом паблике? почемузачемкогдадлячего?"
:3ulka_sims сказал(а):
а как хорошо начиналсяПростойСим сказал(а):Скоро моему дневу будет год. А он, зараза, все никак не заканчивается.
Мало того, еще не было даже середины днева. Пипец как здесь общительно и весело. -__-
Как хочется вручить 200 наградку, но чертов таймаут не позволяет. ><Honey91 сказал(а):Награды: 199 Вручить
да....ПростойСим сказал(а):desperate89, ага. Как вспомню 1-40 стр. днева...
это буду яПростойСим сказал(а):Как хочется вручить 200 наградку, но чертов таймаут не позволяет. ><
я уже сделал >ПростойСим сказал(а):desperate89, Нет. Оставь это дело мне.
desperate89 сказал(а):это буду я
ПростойСим сказал(а):Нет. Оставь это дело мне.
Оо ВТФ?desperate89 сказал(а):я уже сделал >![]()