This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
лолшто?ПростойСим сказал(а):О, у меня кстати давно была идея сделать похожий комикс.
штолол?Fashion_glam_girl сказал(а):лолшто?
дарова)Fashion_glam_girl сказал(а):ПростойСим, здраасти.
не поняла комикс, ну да пофигПростойСим сказал(а):штолол?
Какой чувак?Fashion_glam_girl сказал(а):Как поживаешь, чувак?
FuuuuuПростойСим сказал(а):Скайрим
И то верноПростойСим сказал(а):Ну а если сириусли, то по-сравнению со вчерашним днем более-менее сносно.
Да нормальная игра. А что тогда не FFFUUU?Fashion_glam_girl сказал(а):Fuuuuu
Жаль, что сносно, а не збс. Ну завтра может будет и збс.Fashion_glam_girl сказал(а):И то верноD
Нууу :СFashion_glam_girl сказал(а):Пойду задрачиваться во что-нибудь, а то скукотища полная
потому что FuuuuuПростойСим сказал(а):Да нормальная игра. А что тогда не FFFUUU?
есть для этого основания?ПростойСим сказал(а):Ну завтра может будет и збс.
ладно-ладно, уговорил с:ПростойСим сказал(а):Посиди здесь. А то тоже скучно.
обоснуйте-с.Fashion_glam_girl сказал(а):потому что Fuuuuu
блин, нет. моя жизнь никогда не будет збс, похоже. :СFashion_glam_girl сказал(а):есть для этого основания?
воооо, другое дело. :3Fashion_glam_girl сказал(а):ладно-ладно, уговорил с:
меня не привлекают подобные мейнстримные игры.ПростойСим сказал(а):обоснуйте-с.
у тебя есть дома алкоголь и ты еще что-то говоришьПростойСим сказал(а):блин, нет. моя жизнь никогда не будет збс, похоже. :С
обоснование засчитано.Fashion_glam_girl сказал(а):меня не привлекают подобные мейнстримные игры.
вот он и виноват в том, что моя жизнь никогда не будет збс. но я все-равно буду любить его. хДFashion_glam_girl сказал(а):у тебя есть дома алкоголь и ты еще что-то говоришьD
я же не из тех лицемерных девок, которые ради того, чтобы понравиться кому-либо кричат на каждом шагу "Футбол/Дота/Скайрим/Джигурда рулят!!!"ПростойСим сказал(а):обоснование засчитано.
пей каждый день и все будет збс!ПростойСим сказал(а):вот он и виноват в том, что моя жизнь никогда не будет збс. но я все-равно буду любить его. хД
о, таких щас немного)) вымирающий вид.Fashion_glam_girl сказал(а):я же не из тех лицемерных девок, которые ради того, чтобы понравиться кому-либо кричат на каждом шагу "Футбол/Дота/Скайрим/Джигурда рулят!!!"
подари мне печень, тогда я буду бухать-не подыхать, и все будет точно збс, лол.Fashion_glam_girl сказал(а):пей каждый день и все будет збс!
да не, таких "вымирающих" видов много, просто на них, как правило, не обращают внимания)ПростойСим сказал(а):о, таких щас немного)) вымирающий вид.
океей, взамен на сердце!ПростойСим сказал(а):подари мне печень, тогда я буду бухать-не подыхать, и все будет точно збс, лол.![]()
ну может быть.Fashion_glam_girl сказал(а):да не, таких "вымирающих" видов много, просто на них, как правило, не обращают внимания)
я думаю, что бухать без сердца как-то бессмысленно, что ли.Fashion_glam_girl сказал(а):океей, взамен на сердце!