This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
досадноПростойСим сказал(а):Даже там их нет.
больше пеныПростойСим сказал(а):Больше мыла? Nooooo.
айфон тебе в помощь тогдаПростойСим сказал(а):1. Сломана же
2. Нет
3. Только на айфоне.
как дела?с:ПростойСим сказал(а):приветы, ога.
как тут не заметить-тоПростойСим сказал(а):А еще я вообще удивлен, что меня кто-то заметил.
Не искал, но скорее всего нету.ulka_sims сказал(а):досадно
а в Нарнии, например?
Больше шампуня же.ulka_sims сказал(а):больше пены
лол. Это сколько мороки то! Надо включить камеру на айфоне, прицелиться,ulka_sims сказал(а):айфон тебе в помощь тогдаDD ну что такого, сделать и выложить одну фотку?
ulka_sims сказал(а):как дела?с:
Ну как-то можно, значит.ulka_sims сказал(а):как тут не заметить-то
даже такой слоу как я заметил
да даже такой слоу, как Катя заметилD
вместо того, чтобы писать овер 9000 слов - мог бы сфоткаться.ПростойСим сказал(а):Надо включить камеру на айфоне, прицелиться, сфоткаться, открыть МакБук, открыть любой хостинг фото, залить туда фото, скопипатсить сслыку, открыть сайт, найти мой днев, выложить фото, нажать кнопку "Добавить ответ".
Dashunya сказал(а):вместо того, чтобы писать овер 9000 слов - мог бы сфоткаться.
И вообще это был копипаст. Мне было лень писать,поэтому я скопипастил этот текст.ПростойСим сказал(а):лол. Это сколько мороки то! Надо включить камеру на айфоне, прицелиться, выстрелить сфоткаться, открыть МакБук, открыть любой хостинг фото, залить туда фото, скопипатсить сслыку, открыть сайт, найти мой днев, выложить фото, нажать кнопку "Добавить ответ".
Да ну нахрен.
жаль(ПростойСим сказал(а):Не искал, но скорее всего нету.
не.. лучше О ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬПростойСим сказал(а):Больше шампуня же.
вот а ты представь как я гружу порой по 10 фоток в пост или по 60 с лишним авочек с:ПростойСим сказал(а):лол. Это сколько мороки то! Надо включить камеру на айфоне, прицелиться, выстрелить сфоткаться, открыть МакБук, открыть любой хостинг фото, залить туда фото, скопипатсить сслыку, открыть сайт, найти мой днев, выложить фото, нажать кнопку "Добавить ответ".
Да ну нахрен.
ну это ок :з што там нового в жизни?ПростойСим сказал(а):Вроде нормально. Даже местами хорошо.
данунафиг, тебе кажетсяПростойСим сказал(а):Ну как-то можно, значит.
С каких это пор вы слоу? оО
а вообще там долгая история) ну если я могу заметить изменения в административном составе спустя месяц, после этого самого изменения, или говорить с человеком, и переспрашивать через слово что он сказал - всё становится ясноПростойСим сказал(а):С тех пор, как Гуф умер.
Мне нет.ulka_sims сказал(а):
лооолд.ulka_sims сказал(а):не.. лучше О ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ
И представлять не хочу. Лень представлять.ulka_sims сказал(а):вот а ты представь как я гружу порой по 10 фоток в пост или по 60 с лишним авочек с:
Зарегался ВК. Вчера...ulka_sims сказал(а):ну это ок :з што там нового в жизни?
А, ну ок.ulka_sims сказал(а):данунафиг, тебе кажется
я тебя прям процитирую:
Даа. Слоупокоизм на лицо. ;Dulka_sims сказал(а):а вообще там долгая история) ну если я могу заметить изменения в административном составе спустя месяц, после этого самого изменения, или говорить с человеком, и переспрашивать через слово что он сказал - всё становится ясно
а про Катю... ну Катя - это КатяD
но мразишу на болгарском или девушке на миллион даже в подмётки не годитсяПростойСим сказал(а):лооолд.![]()
На украинском это вообще адовый вынос мозга.
ПростойСим сказал(а):Мне нет.
штож ты такая ленивая ж...ПростойСим сказал(а):И представлять не хочу. Лень представлять.
тыж вроде и раньше там был, только почему-то никому не палился(там было много палева?)ПростойСим сказал(а):Зарегался ВК. Вчера...
;[ досадноПростойСим сказал(а):Даа. Слоупокоизм на лицо. ;D
ulka_sims сказал(а):но мразишу на болгарском или девушке на миллион даже в подмётки не годится
wut?ulka_sims сказал(а):девушке на миллион
Ваще.ulka_sims сказал(а):ЖЕСТОКО ТЫ ВАЩЕ
Жучка, штоле? хДulka_sims сказал(а):штож ты такая ленивая ж...D в общем любое слово на Ж вставь туда, да
Я забыл пароль, или меня вскрыли. Потом все-таки решил зарегаться заново.ulka_sims сказал(а):тыж вроде и раньше там был, только почему-то никому не палился(там было много палева?)
что тебя снова туда привело?с:
Досадно.ulka_sims сказал(а):;[ досадно
пжалстаПростойСим сказал(а):это кто такая?
ПростойСим сказал(а):Жучка, штоле? хД
оу, жизненно. ну понятно)ПростойСим сказал(а):Я забыл пароль, или меня вскрыли. Потом все-таки решил зарегаться заново.
агаПростойСим сказал(а):Досадно.
ulka_sims сказал(а):пжалста
В гробу перевернется Гуфыч. хДДulka_sims сказал(а):от таких рифм сам Гуф бьётся в припадке, наверно :"DD
ulka_sims сказал(а):[+] именно так
ulka_sims сказал(а):оу, жизненно. ну понятно)
Ага.ulka_sims сказал(а):
и в морге всех разбудит с:ПростойСим сказал(а):В гробу перевернется Гуфыч. хДД
угуПростойСим сказал(а):
А что его гроб делает в морге? оОulka_sims сказал(а):и в морге всех разбудит с:
Ога.ulka_sims сказал(а):
я просыпаюсь, когда я просыпаюсь.ulka_sims сказал(а):пжалста
ulka_sims сказал(а):и в морге всех разбудит с:
Это "дэвущка на рубль" всех разбудит в морге. оо"ПростойСим сказал(а):А что его гроб делает в морге? оО
Dashunya сказал(а):Это "дэвущка на рубль" всех разбудит в морге. оо"
Вы про кого? оО"Dashunya сказал(а):я просыпаюсь, когда я просыпаюсь.
ну а где ему ещё быть?ОоПростойСим сказал(а):А что его гроб делает в морге? оО
мне улыбаются и я улыбаюсьDashunya сказал(а):я просыпаюсь, когда я просыпаюсь.
своими воплями, агаDashunya сказал(а):Это "дэвущка на рубль" всех разбудит в морге. оо"
добро пожаловать в ряды слоу с:ПростойСим сказал(а):Вы про кого? оО"
ПростойСим сказал(а):Вы про кого? оО"
я - самый драгоценный металл. 8Dulka_sims сказал(а):мне улыбаются и я улыбаюсьD
На кладбище же.ulka_sims сказал(а):ну а где ему ещё быть?Оо
Зиг слоуль! \оulka_sims сказал(а):добро пожаловать в ряды слоу с:
мы про видео
8DDD золото митол нафигDashunya сказал(а):я - самый драгоценный металл. 8D
оу, тощнякПростойСим сказал(а):На кладбище же.
ахаахПростойСим сказал(а):Зиг слоуль! \о
доа, оно смешноеПростойСим сказал(а):чтобы вас понять мне надо посмотреть видео, так?