This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
кто бы говорил!ПростойСим сказал(а):фу, алкашня!
окайПростойСим сказал(а):нет. я ЦАРЬ упарывания!
/ну что бы наверника/ПростойСим сказал(а):я щас монитор разобью молотком. ааааа
а кто сказал, что я алкаш? пруфики где?Dashunya сказал(а):кто бы говорил!
Я БОГ УПАРЫВАНИЯ. все. шах и мат.Dashunya сказал(а):окай
тогда я ИМПЕРАТОР упаровывания!
Цитата (ПростойСим)
давай 45 000 на ремонт экрана макбука.Dashunya сказал(а):/ну что бы наверника/
чувак, мне завтра-послезавтра еще на фотосессию надо идти! Так что только алкоголь ахахаПростойСим сказал(а):но есть более действенный способ с использованием табуретки и головы. но мне чо-то не хочется на тебе эти опыты ставить
угости даму сигареткой :3ПростойСим сказал(а):обращайся, если чо-нить понадобится :3
А, то есть прийти пьяной на фотосессию это нормально, да?Fashion_glam_girl сказал(а):чувак, мне завтра-послезавтра еще на фотосессию надо идти! Так что только алкоголь ахаха
не. терпеть не могу курящих.Fashion_glam_girl сказал(а):угости даму сигареткой :3
Обычно такие фотки получаются более удачливыми ахахаПростойСим сказал(а):А, то есть прийти пьяной на фотосессию это нормально, да?![]()
да ну тебя :сПростойСим сказал(а):не. терпеть не могу курящих.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ!ПростойСим сказал(а):а кто сказал, что я алкаш? пруфики где?
ПростойСим сказал(а):Я БОГ УПАРЫВАНИЯ. все. шах и мат.
Сам виноват.ПростойСим сказал(а):давай 45 000 на ремонт экрана макбука.
и еще давай 150руб за сломанный молоток.
лол, ну тогда ок. алкоголь так алкоголь.Fashion_glam_girl сказал(а):Обычно такие фотки получаются более удачливыми ахаха
ну окай. *кидает сигарету в первый и последний раз*Fashion_glam_girl сказал(а):да ну тебя :с
спал. *троллфейс*Dashunya сказал(а):Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ!
я не виноват, что ты кидаешь гифки с корейцами.Dashunya сказал(а):Сам виноват.
есть! сжечь тебя, атеистка!Dashunya сказал(а):
текилу :3 С меня лимон и соль!ПростойСим сказал(а):лол, ну тогда ок. алкоголь так алкоголь. чем блевать будем? что пить будем?
ПростойСим сказал(а):ну окай. *кидает сигарету в первый и последний раз*
лол, я тоже атеистПростойСим сказал(а):есть! сжечь тебя, атеистка!
*кидает текилу* только лови, а то разобьешь еще.Fashion_glam_girl сказал(а):текилу :3 С меня лимон и соль!
Судя по тому, что ты летаешь с помощью листьев марихуаны вместо крыльев, я перепутал сигаретку с кое-чем по-тяжелее...Fashion_glam_girl сказал(а):
of courseПростойСим сказал(а):спал. *троллфейс*
виноват из-за того, что ты расист, пфьПростойСим сказал(а):я не виноват, что ты кидаешь гифки с корейцами.
ПростойСим сказал(а):есть! сжечь тебя, атеистка!
да. прошлой ночью (с 30 на 31) я спал. а вот этой ночью яDashunya сказал(а):of course
кто сказал, что я расист?Dashunya сказал(а):виноват из-за того, что ты расист, пфь
да у тебя прям красноречие 100ПростойСим сказал(а):да. прошлой ночью (с 30 на 31) я спал. а вот этой ночью я бухал тоже спал.
я сказал.ПростойСим сказал(а):кто сказал, что я расист?
200Dashunya сказал(а):да у тебя прям красноречие 100
не считается.Dashunya сказал(а):я сказал.
ПростойСим сказал(а):*кидает текилу* только лови, а то разобьешь еще.
пфь, это еще ерунда :3ПростойСим сказал(а):Судя по тому, что ты летаешь с помощью листьев марихуаны вместо крыльев, я перепутал сигаретку с кое-чем по-тяжелее...
ну окайПростойСим сказал(а):
считается :зПростойСим сказал(а):не считается.
да ну.Fashion_glam_girl сказал(а):
это ж как должно накрыть-то!Fashion_glam_girl сказал(а):пфь, это еще ерунда :3
NO.Dashunya сказал(а):считается :з