The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Photographic corner by Grodovskii

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очень атмосферные у вас фотографии, а главное сюжеты такие, не знаю как словами сказать, не гламурные, но красивые, жизненно-городские, здорово рассматривать, я еще сыну показываю, ему 6 и он обожает города и транспорт. С туманом очень атмосферно вышло и троллейбус такой необычный, в мск они совсем другие

Grodovskii

Проверенный
Достижения
46
Награды
10
в мск они совсем другие
Я с 26 по 28 в Москве был, пригласили на выставку, но она медным тазом накрылась, если сейчас архив откопаю с фотографиями из Москвы, то я их прикреплю ниже.
В Москве жалко троллейбусов не осталось, все заменили на "Электробусы" хотя мне человеку с провинциального города даже Московский транспорт кажется сверх необычным.

Grodovskii

Проверенный
Достижения
46
Награды
10
Зато у нас есть очень красивые трамвайчики
Да да, знаю такой трамвайный вагон ВИТЯЗЬ - М, катался в нем несколько раз, подсветка полов, ЮСБ входы, розетки и все остальное, вообще шикарно. В Самаре у нас их аналоги ходят от УКВЗ, но, с нашими путями даже трехвагонный трамвай соскальзывает с рельс, потому что тележка среднего вагона не моторная, и поэтому не везде она в габарит попадает. А вот для Москвы это шикарно даже.

Grodovskii

Проверенный
Достижения
46
Награды
10
я вижу вам нравится фотографировать технику. это ваше увлечение?
Человеку, который работал(на данный момент) на транспорте, соответственно будет начинать с этого, но я сейчас снимаю портреты людей. Если что, фотки приложу.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Человеку, который работал(на данный момент) на транспорте, соответственно будет начинать с этого, но я сейчас снимаю портреты людей. Если что, фотки приложу.
да. было бы интересно посмотреть на ваше творчество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх