The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
осветим тайные закоулки души нашей Рейчел!!!!
Ну я ведь говорила, что в душе она паинька?
acm2.gif

А Рокки реально удивил своим "леди Рейчел", я тоже немного сползла со стула, когда прочитала...
s4.gif
Но, Тицци ведь любит новоиспечённого братишку?) Или Рейчел должна показать, что надо любить? Но, в общем, мне тоже кажется, что Ким, раз уж усыновила, то пусть заступается за сына, а не отдаёт на произвол Тицци) Ну да ладно, фиг с ними, мне интересно где Гэри?!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Ну я ведь говорила, что в душе она паинька?
Ты не то говорила, и не о том думала.))))
Просто кое-что было скрыто от глаз, но сегодня я это покажу.))

Маня сказал(а):
А Рокки реально удивил своим "леди Рейчел", я тоже немного сползла со стула, когда прочитала...
А что тут такого?)))
Очень вежливый маленький мальчик.)))
Ну и что, что не сильно она на леди похожа, зато каков эффект!!!)

Маня сказал(а):
о, Тицци ведь любит новоиспечённого братишку?)
Как говорится, "В самой глубине души".))

Маня сказал(а):
Или Рейчел должна показать, что надо любить?
Гм!
А это мысль...
Но она пока в шоке, вот сегодня... ладно, пока это тайна.))

Маня сказал(а):
Но, в общем, мне тоже кажется, что Ким, раз уж усыновила, то пусть заступается за сына, а не отдаёт на произвол Тицци)
Она пробует заступаться, но Летиция, лапа моя, неуправляема.)))
А вообще, открою тайну, Ким страдает некими стереотипами насчет "железного характера каждого человека", и считает, что трудности только укрепляют характер.)

Маня сказал(а):
Ну да ладно, фиг с ними, мне интересно где Гэри?!!!
Какая любовь...))))
Гэри сегодня появиться, в паре с Рейчел, и будет тебе щастье!)))
Открываю секретик: с Гэри снова сыграют шуточку, но действующими лицами и ороганизаторами в ней будет не Рейчел, а две хорошенькие маленькие девочки, "добрые и любезные".)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Новиночка.))

И у Саншайнов бывают тихие вечера.
Этот был как раз таким - летним, спокойным, ярким.
Поэтому ни у кого, даже у Рейчел, не возникло желания бесноваться и орать; поэтому все семейство (кроме Кэти - та была в актерском кружке) сидело на полу в холле и слушало захватывающие страшилки Рози, коих та знала миллион.

По слезным мольбам Гэри, Рейчел не выкрутила пробки во всем доме, и запретила Еви заматываться в простыню, и с диким завыванием носиться вокруг дома.
Но, несмотря на все "меры предосторожности", лицо Гэри делалось все бледнее, и к концу последней истории уже приобрело мертвецкий, светло-синий оттенок.
С ужасом несчастный думал о предстоящем сне, и понимал, что если везде не будут гореть лампы, он точно не будет спать!
...-И когда гроб открыли, там была всего одна свежая роза, - завершила "сеанс" Рози.
А Гэри застыл в позе ледяной скульптуры, не смея поверить, что экзекуция закончилась.

-Понравилось? - оглядывая жгучими темными глазами присутствующих, хитро спросила Розочка.
-Ужасно, - выдохнул Гэри, сползая по стенке вниз. - Черт побери, Рози, почему ты так любишь меня запугивать?
-Потому что ты легко пугаешься, - хмыкнула Сэм, появляясь из кухни со стаканом воды в руке. - Выпей валерьянки, и не трясись.
-Я теперь не засну, - жаловался "храбрец", одним глотком выпивая воду. - Эти истории... Они из меня душу вытрясут!..
-Ой, ну почему ты такой трусишка? - сморщила носик Еви. - Становись уже смелым, как все мы, или я тебя завтра еще больше напугаю!
-Куда уж больше! - хихикнул Эдди.
-Я не могу стать отважным, когда все вокруг играют на моем страхе! - сердито заявил Гэри, как всегда, выискивая виноватого.
-А хочешь, - внезапно произнесла Роуз, и глаза ее блеснули, - хочешь, я подскажу тебе средство стать смельчаком?

-Издеваешься, да? - простонал Гэри.
-Ну что ты, - заверила его девочка, - отличное средство!
-И какое же?
-Камень Танзанит! - торжественно провозгласила Роза. - Это маленький синий камешек, и, если вставить его в кольцо, или просто так носить в кармане, то сразу сделаешься абсолютно бесстрашным! И это научно доказанный факт. Все бы хорошо, да вот беда - найти его можно только глубокой ночью. В мавзолее. В том, что на кладище Плезант Рест.
Гэри показалось, что он ослышался...
Ну неужели эта девчонка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает, что он пойдет НОЧЬЮ НА КЛАДБИЩЕ?!
-Рози, да ты с ума сошла! - взвизгнул Гэри. - Я же умру моментально, и мне ничего не поможет! И даже этот камень!
-Да ладно,- принялась уговаривать его коварная Евангелина, которая очень быстро поняла что к чему. - Всего пара часов, и мы найдем этот камень, и ты навсегда станешь храбрым! Мы же не врем тебе, правда, Рози?
-Правда, Еви! - в унисон кузине вторила "шутница".
-Знаете, девочки, - сказала Рейчел, которая сидела на кровати и с удовольствием слушала весь разговор, - пожалуй, я пойду с вами. Во-первых, так копы вас не схватят, во-вторых, на моей машине быстрее доедем, а в-третьих, очень хочется увидеть таинственное перевоплощение Гэри!
Ее несчастному брату не оставалось ничего, кроме как согласиться.
Хотя уже одна мысль о кладбище доводила его до нервной трясучки.

Но наивный искренне надеялся, что уж после того, как у него в кармане будет лежать Танзанит, его никто и ничто не напугает!..
-Еще пять минут - и приедем! - бодро гаркнула Рейчел, сидящая за рулем.
План по добыванию Танзанита, как ни боялся Гэри, все равно был претворен в жизнь.
И вот сейчас машина, в салоне которой сидели радостно голосящие сестрички, и дрожащий Гэри, двигалась вверх по склону - а впереди темнели ворота Плезант Рест...

Когда же Рейчел требовательным жестом распахнула дверцы, и все, включая ее братца, которому выпало такое "дивное приключение", выбрались из машины, Рози тоном судьи произнесла следующую фразу:
-И тут Гэри, ты и обретешь свою смелость!..
Хотя, говоря это, мисс Саншайн еле сдерживала смех - стоило посмотреть на бледное лицо и трясущиеся губы "храбреца", и в ее блестящей теории возникали серъезные сомнения.
-Ну вот, на кладбище мы пришли, - удовлетворенно заметила Еви. - Теперь - в мавзолей!
Но, не успела она это сказать, как из одного надгробия выплыла серая полурозрачная фигура дамы в пальто, и медленно прошевствовала, паря в воздухе, мимо великолепной четверки.
-Вау, призрак! - дружным хором рявкнула женская часть команды.
Гэри же, что странно, восторгов не оценил.
-Это призрак... Призрак.. Боже мой... - забормотал несчастный, а затем, как это обычно с ним бывало, лишился чувств.

-Ну вот, - вздохнула Рози, - когда Гэри пришел в чувство. - Ты опять в своем репертуаре. Ладно, пошли уже в мавзолей, найдем Танзанит, и...
-Хватит! - заорала вдруг Рейчел, да так, что ее братец чуть было снова не упал в обморок. - Хватит над ним издеваться! Признавайтесь, пакостные козы, ваша парочка опять придумала "зашибись-какую-шутку", и решила испробовать ее на Гэри, да?! Ясно же, что у танзанита никаких особых свойств нет! И уж тем более он не придает храбрости! Мой брат боится кладбищ, а вы просто отвратительно с ним поступаете! Так с людьми нельзя, балбески!..
Рози и Еви молча слушали эту тираду, и одновеменно думали о том, как неприятно иногда повредиться рассудком - вот как Рейчел сейчас...
-Прости Господи, но ты же сама сотни раз над ним прикалывалась! - насмешливо сказала Еви.
-Да, - сурово ответила ее тетушка, - а вот сейчас не хочу. И вам не позволю. А ты, дурак, - она повернулась к Гэри, - хоть иногда отвечай за себя!
-Ладно-ладно, только не кричи, - боязливо согласился тот. - И увези меня скорее отсюда...
-Сейчас поедем, - уже более милостиво кивнула Рейчел, - и запомни этот урок!
Домой ехали каждый со своими мыслями.
Рейчел втайне радовалась, что смогла хоть что-то вбить в голову братца; Рози дулась, считая, что на нее несправедливо нагавкали; Еви составляла в уме план новой "зашибись-какой-шутки"; ну, а сам Гэри был сражен сразу двумя вещами: коварством сестричек и неожиданной добротой Рейчел.
"Пожалуй, даже у таких записных злодеев, как моя сестрица, есть нечто обаятельное и доброе в душе!", - подумал Гэри, когда машина уже подъезжала к дому.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, хорошая прода вышла!
Наконец Гэри выслушивает шутки не от любимой сестрички, а от Рози с Еви))
А в конце, Рейчел его даже защищает! Так неожиданно - и ей, и брату, и вообще всем Саншайнам.
Вот уж от кого никто не ожидал этого, так от Рейчел. Знала б Рози, что задумала Рейчел, вряд ли взяла бы с собой на кладбище))
А вот Гэри уже вряд ли что-то сделает смелым, но ничего, он, похоже, и на это согласен - лишь бы над ним больше так не издевались.
Надеюсь, это Рейчел не навсегда так подобрела, и она ещё продолжит издеваться над любимым братиком?))
А так - только она достойна такого наслаждения, как издевательства над Гэри, поэтому, видимо, и противостояла девочкам...
В общем, прода отличная, буду ждать новых историй!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Классная прода!
Правда, не совсем понятно, почему Рейч не отговорила Гэри ехать раньше?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, Olive_Olie, спасибо, мои милые.)))

Olive_Olie сказал(а):
Классная прода!
Старяяялась.))

Olive_Olie сказал(а):
Правда, не совсем понятно, почему Рейч не отговорила Гэри ехать раньше?
Ей вначале тоже хотелось над ним подшутить, а потом совесть взяла свое.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Британка, хорошая прода вышла!
Мне приятно.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Наконец Гэри выслушивает шутки не от любимой сестрички, а от Рози с Еви))
Сама удивилась.))
Вредные дети!)

Evr0_Nika сказал(а):
А в конце, Рейчел его даже защищает! Так неожиданно - и ей, и брату, и вообще всем Саншайнам.
Вот уж от кого никто не ожидал этого, так от Рейчел. Знала б Рози, что задумала Рейчел, вряд ли взяла бы с собой на кладбище))
И мне неожиданно.)))
Но все-таки она его любит.))
"И у записных злодеев...")))
Но Рози не знала, потому что припадок доброты у Рейчи случился внезапно.)

Evr0_Nika сказал(а):
А вот Гэри уже вряд ли что-то сделает смелым, но ничего, он, похоже, и на это согласен - лишь бы над ним больше так не издевались.
Да, ему уже не стать храбрецом.)))
Увы!)))
Очень уж он болезненно впечатлителен и пуглив.)
Издеваться ТАК не будут, а вот по-другому - возможны варианты!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Надеюсь, это Рейчел не навсегда так подобрела, и она ещё продолжит издеваться над любимым братиком?))
Записная злодейка не может подобреть навсегда!)))
Но она иногда будет одергивать домашних, смеющихся над братом.)

Evr0_Nika сказал(а):
А так - только она достойна такого наслаждения, как издевательства над Гэри, поэтому, видимо, и противостояла девочкам...
В общем, прода отличная, буду ждать новых историй!
Нет, не поэтому.))
Ей просто на секунду стало его жаль.)))
У всех бывают такие минуты, даже у непробиваемого танка по имени Рейчел!)
А прода будет на выходных!)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Ох ну вот, ну во-от!))) Рейчел двигает такое же правило: "Никто не смеет доводить Гэри до обморока, кроме меня!"
happy.gif
Правда какое-то разочарование таки осталось... То ли резкая перемена Рейчел (уж не взрослеет ли она?), то ли глупость Гэри (ох, ну мой хороший))), то ли Рози с Еви жалко (хотя кого тут жалеть...)
Хотя если это импульс (внезапное помутнение прояснение разума) то Рейчел придётся отвечать за свою слабость, авторитет таки не резиновый (пусть даже среди племянничков))
Хотя не факт, что Гэри вернулся бы без инфаркта... Если бы не Рейчел)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Ох ну вот, ну во-от!))) Рейчел двигает такое же правило: "Никто не смеет доводить Гэри до обморока, кроме меня!"
И ты туда же, Маняша!..))

Маня сказал(а):
Правда какое-то разочарование таки осталось... То ли резкая перемена Рейчел (уж не взрослеет ли она?), то ли глупость Гэри (ох, ну мой хороший))), то ли Рози с Еви жалко (хотя кого тут жалеть...)
Детка, все нормуль.))
Рейчел не взрослеет - просто сиюминутная жалость, но ей это еще припомнят; Гэри и впрямь до глупости наивен, но он руководствуется принципом "а вдруг?", поэтому и верит всему, что говорят любимые родственнички; а Рози и Еви отомстят еще, и Гэри, и Рейчел - об этом в послеследующей серии.)))
Но отомстят они жестоко!)

Маня сказал(а):
Хотя если это импульс (внезапное помутнение прояснение разума) то Рейчел придётся отвечать за свою слабость, авторитет таки не резиновый (пусть даже среди племянничков))
Импульс, импульс.))
Еще как она ответит, говорю, же, ей отомстят!!!))))
Две пакостницы обрушат свое возмездие на головы бедных Саншайнов...))

Маня сказал(а):
Хотя не факт, что Гэри вернулся бы без инфаркта... Если бы не Рейчел)
Вот-вот, она, считай, ему жизнь спасла!)))
А то представляешь, каково ему было бы в МАВЗОЛЕЕ!!!)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Обнова!)))

После веселого происшествия с мавзолеем, Гэри пришлось еще две недели принимать успокоительные, а Еви и Рози получили десять тысяч новых способов для хихиканья.
Рейчел же вела себя довольно спокойно; но прошла та самая пара недель, и снова на бедного ее братца посыпались шуточки.
Чему тот был совсем не рад.
Однако, все как-то шло своим чередом - домашние трудились и развлекались, Рейчел доставала Гэри, а в белокурой головке Еви мирно дозревал план "коварной мести".
Словом, все было, как обычно.
Пока не произошло непредвиденное - ПЛАН СОЗРЕЛ!!!
А последствия его выполнения Саншайны запомнят надолго...
Тем вечером Евангелина попросилась у Рейчел пойти с кузиной (посвященной в планы) на день рождения с ночевкой к одной из своих школьных подружек, Санди Френч.
И, поскольку саншайновские детки разгуливали по всему Сансету, то добрая тетушка мигом дала согласие.
-Отлично, Рейч, - обрадовалась Роуз, - мы здорово проведем время!
-Завтра воскресенье, можете хоть в полночь домой вернуться, главное, чтоб целыми, - хмыкнула сестрица Гэри.

Ах, Рейчел, Рейчел, ты и не подозревала, что, давая свое согласие, ты лишаешься покоя на всю ночь и остаток вечера...
Ведь хитрые девочки вовсе даже не пошли ни на какой день рождения ни к какой Санди Френч.
Они убежали в лес, выждали там минут десять, а потом тайком пробрались в дом.
Вернее, не в дом, а в подвал.
Чтобы осуществить свой Зловещий План...
А план, к слову сказать, был такой...
Чтобы в полной мере припугнуть родственничков, и показать свой авторитет, малявки решили устроить нечто грандиозное, совершенно невероятное, и необъяснимое.
После долгих споров решено было сыграть в ПОЛТЕРГЕЙСТА - то есть, создать у дорогих и близких полную илллюзию проникновения в дом шумного духа.
И сейчас лапочки осуществляли свой великий замысел в жизнь..
Первым его пунктом стало полное отключение электроэнергии.
Этим занялась Розочка, у которой была пятерка по физике.
-Ага, ага... Да где же он... А, нашла! Сейчас... Отключу рубильник... И дело с концом! - бормотала мисс Саншайн, ковыряясь в электрощитке.
-Кстати, для справки, - ехидно произнесла Еви, - если ты случайно так заденешь ненужный, по-твоему, проводок, то тебя шибанет током - как Рейч на прошлой неделе, а может, и похуже!
-Без тебя знаю, - отгавкнулась Рози, и отыскав нужный рубильник, изо всех сил дернула его, опуская вниз.
В ту же минуту во всем доме погас свет.
-Ура! - шепотом заорали сестрички.
Но наверху были вовсе не так этому рады...
-НЕ-Е-Е-ЕТ!!!! - жуткий вопль раненого бизона прорезал ночь, и унесся к морю, распугивая бедных птичек.
Это бушевала Саманта...
-Нет, нет, нет! - визжала она, схватившись за голову, украшенную симпатичным ирокезом, и топая ногами. - Какое невезение, черт возьми!!! Я же смотрела матч года! Я теперь никогда не узнаю, выиграла, или нет, наша команда!!!

-Да что там твоя дурацкая команда! - разозлился Эдди. - Я свою гениальную картину дорисовать не смогу, вот это действительно катастрофа!..
-А я писала докторскую! - взбесилась Дарлен. - И мне теперь заканчивать работу только завтра! А ведь почти дописала!..
-А я теперь фиг засну из за ваших воплей, - недовольно сказала Рейчел, потягиваясь - она почти задремала, и проснулась, когда взвыла Саманта.
-Да не нервничайте вы так, - миролюбиво улыбнулась Кэти, закрывая книжку, которую она читала. - Наверно, где-то проводку чинят, и скоро включат свет.
В общем, все, кроме Катарины, были возмущены.
Но Гэри отнесся к этому явлению СОВСЕМ по-другому...
Вылетев в холл с мертвенно-бледным лицом, и торчащими дыбом волосами, он тут же кинулся к Рейчел.
-Рейчел, ты видела, да?! Ты заметила?! Почему погас свет, почему, Рейч?! Я боюсь находиться в абсолютно темной комнате, я знаю, что именно в такие моменты происходит все самое страшное, и все нечистые силы выходят на волю!..

-Рейчел, только что гневно рычащая, согнулась пополам от хохота, а Гэри вжался в стенку, прикрыв глаза.
-Ой, не могу, - отхохотавшись, сказала его сестра. - Гэри, блин, ты меня убиваешь. Ну какие нечистые силы, балбес?! Тут только мы!
-Я боюсь, - еле слышно прошептал Гэри, - и ничего не могу с собой поделать.
-Да не бойся ты, мы же рядом, - ободряюще воскликнула Сэм.
Она хотела добавить еще что-то, но не успела, поскольку зазвонил телефон.
К нему тут же гигантским прыжком подскочила Рейчел, и выдернула трубку у родственницы из рук.
-Алло! Кто говорит? Электрическая компания? Как раз вовремя! Понимаете, у нас...
-Ты умрешь легкой смертью, - перебил Рейчел странный голос в трубке. - И будет гроза, и расколется земля, и мы придем...
От неожиданности палец Рейчел соскользнул, и нажал на кнопку "Громкой связи", так что добрые пожелания неизвестного теперь слышал весь дом.
-Кто это хулиганит?! - сердито рявкнула девушка. - Закройте пасть и уберите ваши лапы от телефона! Не пугайте людей, козлы малолетние!
С этими словами она бросила трубку, и увидела, что на нее смотрит выпученными глазами вся родня, а Гэри тихо сползает по стенке.
-Кто это был? - осторожно протянула Кэти.
-Хулиганье какое-то, - пожала плечами Рейчел, подходя к Гэри. - Эй, братец, ты живой?
-Помогите, спасите, УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, - шептал несчастный, съежившись в уголке, - мне страшно!
-Куда я тебя уберу, - фыркнула Рейчел, - в карман, что ли? Не дергайся, скоро все включат.
-А что, если он прав насчет нечистых сил? -очень тихо спросил Эдгар. - Мало ли что...

И как раз в этот момент в раскрытое окно, находившееся прмо над головой Эдди, влетела огромная ночная бабочка.
Сначала ее никто не заметил, но потом она покружила над цветком, и, сложив крылышки, села на ярко-желтую майку Эдди.
Тут же раздался нечеловеческий визг, и жертва насекомого вскочил с дивана, размахивая руками, и вопя:
-Снимите ее с меня! Живо!!!! И выгоните ее скорей... а-а!

Кэти бросилась за бабочкой, желая поймать ее, рассмотреть поближе, и выпустить на волю вольную; Рейчел снова начала ухохатываться; Сэм пыталась сказать Эдди, что она давно уже улетела; а Дарлен с кислой рожей сидела в кресле, и думала о своей недописанной докторской.
А Гэри шептал, забившись в угол:
-Это вестник из мира духов... Это полтергейст, я вам скажу!!!
Наконец, когда насекомое поймали, и Эдди успокоился, Сэм попросила Гэри повторить слова насчет полтергейста - в последнее время она очень увлекалась мистикой.
-Полтергейст - это шумный дух, - объяснил трясущимся голосом "храбрец", - иногда принимает форму насекомого, бабочки, или паука. Шумит, воет, швыряется посудой. Может сломать проводку. Может даже напасть на человека...
-Врешь ты все! - безапелляционно заявила Рейчел. - Полтергейстов не существует!
-А кто тогда говорил по телефону? Почему Эд так кричал при виде этой странной ночной бабочки? И почему мне кажется, что под диваном что-то шуршит и скребется?
Рейчел уперла руки в бока, и с ходу разбила все аргументы братика:
-Позвонили нам какие-то бандюганы, которым давно пора оторвать руки; Эдди, к твоему сведению, до полусмерти боится насекомых, в том числе и этой бедной чешуекрылой, которая прилетела из сада; а уж твои глюки, это, всем известно, дело самое обычное!
-Не так все просто, - проговорила Сэм, - это явно дух, и, - глаза ее маньячно засверкали, - надо его изгонять!
-Нет, ну все психи! - тряхнула головой Рейчел, и в этот момент за окном раздался шелест, стук, и в то самое открытое окно спикировала белая фаянсовая тарелка.
Проехав по полу, она треснулась об холодильник, и развалилась.
-НЛО прилетело! - хихикнула разумная Дарлен, думая о том, кому же теперь собирать все эти осколки.

-Ну все, - окончательно побледнел Гэри, хотя дальше было уже некуда, - теперь все видят, что это....
Фраза прервалась глухим рычанием, стонами и скрежетом за окном.
Какофония получилась такая, что даже Рейчел на минту стало слегка не по себе.
А уж про ее брата и говорить нечего.
-Да не так ты воешь, дурында! - зашипела Еви после очередного скорбного гласа кузины. - Надо громче и протяжней, с хрипом...
И дитя выдало такой звук, что Роза аж подпрыгнула - не говоря уже о тех, кто был дома...
-Ну ты даешь, - одобрительно произнесла девочка, - а я еще и лаять могу, как собака Баскервиллей!
И, устроившись поудобнее на травке под окном, Рози зарычала и залаяла, да так, что преусловутая псина бы обзавидовалась.
Девочки собирались еще похрипеть, постонать и позавывать, но из глубин дома раздался голос:
-Люди, кто-нибудь, успокойте Гэри, а я сейчас покажу этому приколисту!
Сестрички переглянулись: они узнали голос Сэм!
Но прятаться было поздно - быстроногая спортсменка в секунду достигла внутреннего двора, но пока не заметила прячущихся под кустом "полтергейстов".
Зато они заметили, что в руках Сэмми сжимает здоровенную книгу - видимо, чтобы защищаться в случае чего.
Внезапно снова послышался топот, и совсем рядом с кустами очутилась еще и Рейчел!
-Эй, вылезайте, кто там есть, мы вас нашли! - ласковым, не предвещающим ничего хорошего голосом промурлыкала она.
Делать нечего - и, ломая ветки, в свете луны пред ясными очами Старшей Сестры предстали две недовольные и взъерошенные красотки.
Что было потом, лучше не упоминать...

К счастью, обошлось без жертв; вот только Еви и Рози на месяц лишились прогулок, Эдди еще неделю видел в ночных кошмарах насекомых, а Гэри опять-таки пришлось пить успокоительное.
Но в целом, каждый (кроме Гэри) Саншайн думал о том, что в сущности, это был чертовски оригинальное приключение!..

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ох, хулиганки! Опять шалят.
Последний скрин - чума!
Интересная история!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Delis

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень интересные персонажи)
Успехов вам!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, прода вышла очень интересной и захватывающей!
Рейчел, как обычно, мне нравится больше всех)) Так ловко разобралась с хулиганами, и кажется, теперь она больше любит Гэри? Начала заступаться за брата, успокаивать... Хотя, она также тверда в своих решениях, язвительна и смела!
Роуз - просто отличная, никак не может успокоиться, конечно - ведь над Гэри можно так ловко поиздеваться!))
И Еви, её маленькая подруга, ей в этом помогает. У них отличная команда под названием "Доведём Гэри окончательно!".
Сэм такая смелая и решительная, не хуже Рейчел. Понравилось, как она расстраивалась из-за матча: вот это катастрофа! А Эдди не прав, свою картину он всегда дорисует, в отличие от телевизионной программы))
Про Гэри говорить можно многое, он такой трус! Иногда такие смешные вещи говорит, очень интересно было про него читать.
Эдди делал самые интересные выражения лица)) Насекомые его очень напугали, похоже, внеплановая бабочка напугала на одного Саншайна больше, чем рассчитывалось.
Ну, и Дарлен - практична и умна, похоже, самая уравновешенная из всех (ну это понятно, как-никак Саншайном она не родилась, а стала, психика другая), там тарелки летают, парни боятся, девушки злятся и негодуют из-за шутника, а она думает, кто это будет подметать.
Прода отличная, жду, что будет дальше!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, прода вышла очень интересной и захватывающей!
Британочка старалася!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Рейчел, как обычно, мне нравится больше всех))
И мне.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Так ловко разобралась с хулиганами, и кажется, теперь она больше любит Гэри? Начала заступаться за брата, успокаивать...
"Даже у таких записных злодеев..."
Она в глубине глубокой своей души, действительно любит Гэри, братец, как-никак.)))
Но, дабы не потерять авторитет, она предпочитает этого не выказывать.))

Evr0_Nika сказал(а):
Роуз - просто отличная, никак не может успокоиться, конечно - ведь над Гэри можно так ловко поиздеваться!))
Абсолютная правда!)

Evr0_Nika сказал(а):
Еви, её маленькая подруга, ей в этом помогает. У них отличная команда под названием "Доведём Гэри окончательно!".
Ахххаха, про команду ты верно сказала!))))
Кстати, Еви придумывает, а Рози исполняет, так издавна повелось.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Сэм такая смелая и решительная, не хуже Рейчел. Понравилось, как она расстраивалась из-за матча: вот это катастрофа!
Да-а, Сэмми еще такая... отважная...)))
Ну, а про матч - это для нее действительно катастрофа!!!)))

Evr0_Nika сказал(а):
А Эдди не прав, свою картину он всегда дорисует, в отличие от телевизионной программы))
Но ему тогда казалось, что это - все, конец.))
Да и вообще, с его точки зрения: как какая-то Сэм может ставить свою дурацкую программу выше МЕНЯ и МОЕЙ КАРТИНЫ?!))
Мания величия, что поделаешь..)

Evr0_Nika сказал(а):
Про Гэри говорить можно многое, он такой трус! Иногда такие смешные вещи говорит, очень интересно было про него читать.
Аххаха, это ты насчет полтергейста?))
Да-а, вот такой он у нас храбрец.))
Причем, прошу заметить, верил он в это вполне искрнее!)))
И боялся не менее искренне.))
Как, впрочем, и всегда.)

Evr0_Nika сказал(а):
Эдди делал самые интересные выражения лица)) Насекомые его очень напугали, похоже, внеплановая бабочка напугала на одного Саншайна больше, чем рассчитывалось.
Бугага, над этими выражениями лица пришлось много поработать!))))
Да, насекомых он боится до визгу, у него запущенная инсектофобия.))
А бабочка и впрямь была внеплановая, ну не могли же Еви и Рози специально поймать ее, а потом выпустить!)))
Поэтому чешуекрылое тут ни в чем не виновато, просто летело мимо, и решило заглянуть в домик.))

Evr0_Nika сказал(а):
Ну, и Дарлен - практична и умна, похоже, самая уравновешенная из всех (ну это понятно, как-никак Саншайном она не родилась, а стала, психика другая)
Да уж, она очень спокойная, и рассудительная.)))
Голова у нее хорошо работает, и она не намерена устраивать тарарам вместе с ее любимыми членами семьи.)))

Evr0_Nika сказал(а):
там тарелки летают, парни боятся, девушки злятся и негодуют из-за шутника, а она думает, кто это будет подметать.
Не, ну правильно: подумаешь, полтергейст тарелочку грохнул!!!)))
Главное, убирать-то это все придется ей, Дарлен.))
А ей этого совсем не хочется!))

Evr0_Nika сказал(а):
Прода отличная, жду, что будет дальше!
В следующую субботу, воплотим твои планы в жизнь!))

Спасибо за огромный и развернутый комментарий!!))
Ты супер!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх