Ну я ведь говорила, что в душе она паинька?Британка сказал(а):осветим тайные закоулки души нашей Рейчел!!!!

А Рокки реально удивил своим "леди Рейчел", я тоже немного сползла со стула, когда прочитала...

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну я ведь говорила, что в душе она паинька?Британка сказал(а):осветим тайные закоулки души нашей Рейчел!!!!
Ты не то говорила, и не о том думала.))))Маня сказал(а):Ну я ведь говорила, что в душе она паинька?
А что тут такого?)))Маня сказал(а):А Рокки реально удивил своим "леди Рейчел", я тоже немного сползла со стула, когда прочитала...
Как говорится, "В самой глубине души".))Маня сказал(а):о, Тицци ведь любит новоиспечённого братишку?)
Гм!Маня сказал(а):Или Рейчел должна показать, что надо любить?
Она пробует заступаться, но Летиция, лапа моя, неуправляема.)))Маня сказал(а):Но, в общем, мне тоже кажется, что Ким, раз уж усыновила, то пусть заступается за сына, а не отдаёт на произвол Тицци)
Какая любовь...))))Маня сказал(а):Ну да ладно, фиг с ними, мне интересно где Гэри?!!!
Старяяялась.))Olive_Olie сказал(а):Классная прода!
Ей вначале тоже хотелось над ним подшутить, а потом совесть взяла свое.)))Olive_Olie сказал(а):Правда, не совсем понятно, почему Рейч не отговорила Гэри ехать раньше?
Мне приятно.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, хорошая прода вышла!
Сама удивилась.))Evr0_Nika сказал(а):Наконец Гэри выслушивает шутки не от любимой сестрички, а от Рози с Еви))
И мне неожиданно.)))Evr0_Nika сказал(а):А в конце, Рейчел его даже защищает! Так неожиданно - и ей, и брату, и вообще всем Саншайнам.
Вот уж от кого никто не ожидал этого, так от Рейчел. Знала б Рози, что задумала Рейчел, вряд ли взяла бы с собой на кладбище))
Да, ему уже не стать храбрецом.)))Evr0_Nika сказал(а):А вот Гэри уже вряд ли что-то сделает смелым, но ничего, он, похоже, и на это согласен - лишь бы над ним больше так не издевались.
Записная злодейка не может подобреть навсегда!)))Evr0_Nika сказал(а):Надеюсь, это Рейчел не навсегда так подобрела, и она ещё продолжит издеваться над любимым братиком?))
Нет, не поэтому.))Evr0_Nika сказал(а):А так - только она достойна такого наслаждения, как издевательства над Гэри, поэтому, видимо, и противостояла девочкам...
В общем, прода отличная, буду ждать новых историй!
Теперь поняла.Британка сказал(а):Ей вначале тоже хотелось над ним подшутить, а потом совесть взяла свое.)))
Ох уж эта школа(Британка сказал(а):А прода будет на выходных!)))
И ты туда же, Маняша!..))Маня сказал(а):Ох ну вот, ну во-от!))) Рейчел двигает такое же правило: "Никто не смеет доводить Гэри до обморока, кроме меня!"
Детка, все нормуль.))Маня сказал(а):Правда какое-то разочарование таки осталось... То ли резкая перемена Рейчел (уж не взрослеет ли она?), то ли глупость Гэри (ох, ну мой хороший))), то ли Рози с Еви жалко (хотя кого тут жалеть...)
Импульс, импульс.))Маня сказал(а):Хотя если это импульс (внезапное помутнение прояснение разума) то Рейчел придётся отвечать за свою слабость, авторитет таки не резиновый (пусть даже среди племянничков))
Вот-вот, она, считай, ему жизнь спасла!)))Маня сказал(а):Хотя не факт, что Гэри вернулся бы без инфаркта... Если бы не Рейчел)
Не могут без этого.)))Olive_Olie сказал(а):Ох, хулиганки! Опять шалят.
Аххаха, я знаю.)))Olive_Olie сказал(а):Последний скрин - чума!
Спасибо, друг!)))Olive_Olie сказал(а):Интересная история!
Британочка старалася!)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, прода вышла очень интересной и захватывающей!
И мне.)))Evr0_Nika сказал(а):Рейчел, как обычно, мне нравится больше всех))
"Даже у таких записных злодеев..."Evr0_Nika сказал(а):Так ловко разобралась с хулиганами, и кажется, теперь она больше любит Гэри? Начала заступаться за брата, успокаивать...
Абсолютная правда!)Evr0_Nika сказал(а):Роуз - просто отличная, никак не может успокоиться, конечно - ведь над Гэри можно так ловко поиздеваться!))
Ахххаха, про команду ты верно сказала!))))Evr0_Nika сказал(а):Еви, её маленькая подруга, ей в этом помогает. У них отличная команда под названием "Доведём Гэри окончательно!".
Да-а, Сэмми еще такая... отважная...)))Evr0_Nika сказал(а):Сэм такая смелая и решительная, не хуже Рейчел. Понравилось, как она расстраивалась из-за матча: вот это катастрофа!
Но ему тогда казалось, что это - все, конец.))Evr0_Nika сказал(а):А Эдди не прав, свою картину он всегда дорисует, в отличие от телевизионной программы))
Аххаха, это ты насчет полтергейста?))Evr0_Nika сказал(а):Про Гэри говорить можно многое, он такой трус! Иногда такие смешные вещи говорит, очень интересно было про него читать.
Бугага, над этими выражениями лица пришлось много поработать!))))Evr0_Nika сказал(а):Эдди делал самые интересные выражения лица)) Насекомые его очень напугали, похоже, внеплановая бабочка напугала на одного Саншайна больше, чем рассчитывалось.
Да уж, она очень спокойная, и рассудительная.)))Evr0_Nika сказал(а):Ну, и Дарлен - практична и умна, похоже, самая уравновешенная из всех (ну это понятно, как-никак Саншайном она не родилась, а стала, психика другая)
Не, ну правильно: подумаешь, полтергейст тарелочку грохнул!!!)))Evr0_Nika сказал(а):там тарелки летают, парни боятся, девушки злятся и негодуют из-за шутника, а она думает, кто это будет подметать.
В следующую субботу, воплотим твои планы в жизнь!))Evr0_Nika сказал(а):Прода отличная, жду, что будет дальше!