The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Либра сказал(а):
Нееет Я аккуратненько нарезаю бутеры и с удовольствием их хомячу)
Если бы Кэти так делала, меньше было бы потрясений.))

Ладно, ребята, я вновь к вам с обновлением.
Оно будет под сплойером, а то страница не очень быстро грузится.)

После того, как в доме Саншайнов побывали сразу три неприятности, прошла неделя, которую они, как ни странно, прожили относительно спокойно.
Но через неделю их снова охватила жажда приключений... Инициатором которых была Саманта.
Как-то раз, сидя перед телевизором и глядя увлекательный приключенческий фильм, Сэм вдруг взбрела в ее умную башку идея о том, как, наверное весело, исследовать новые места, и забираться в непролазные дебри.
И так это желание взбудоражило юную Саншайн, что она решила организовать восхитительную ночную вылазку в таинственный лес за городом.
Конечно, в план тут же были посвящены Эдди и Кэти.
Малявок Сэм в расчет не брала; ну, а взрослые, по известной причине своей взрослости, отпадали.
Но, увы, когда подростки, забившись в уголок, шептались об осуществлении авантюры, их подслушали пробегающие мимо Рози и Еви; и немедленно потребовали объяснений.
Пришлось Сэм, скрепя сердце, посвятить двух сверкающих наглыми глазами сестричек, в свой разговор.

-Так это же просто здорово! - пришла в полный восторг Рози. - Куда мы сначала пойдем?
-Говорят, недалеко от города есть три загадочных пустынных места, - вмешалась Еви. - Первое - это заброшенная шахта, вернее, рудник, он ближе к лесу, в северо-западной стороне. Второе - это домик Редвуд на Водопадах, он отсюда совсем близко, если ехать на велосипеде; по легенде, в том доме жила одинокая женщина, которая утопила свою дочь в озере, и вскоре умерла сама, - с тех пор туда никто не суется. И третье место, это камни, вроде Стоунхенджа, вот оно находится дальше всех, и там, мне рассказывали, можно увидеть настоящее НЛО!
-Постой-ка, - перебила ее Кэти, - тебе это и вправду рассказывали? Или ты бывала уже там?
На что Еви гордо отвечала:
-Наша скаутская группа была абсолютно везде!
-Вот и славно, - обрадовалась Сэм, - будешь нашим проводником! А сбежишь - заточим в какую-нибудь пещеру. Согласна?
Ну разумеется, храбрая Евангелина ответила "да", но тут начала возникать миролюбивая Кэти:
-Нам нельзя выходить ночью из дома, балбесы! Нас тут же сцапает полиция, или мы заблудимся!
-Как же ты похожа на Гэри, - презрительно бросила Сэм, - такая же невротичка. Ты просто ОБЯЗАНА пойти с нами, ведь мы можем увидеть совершенно невероятные вещи!
-Невероятные? - насмешливо протянул Эдгар. - Да что мы там не видели, Саманта? Ей-богу, у тебя на плечах не голова, а баскетбольный мячик!
-Неужели ты дрейфишь, Эдди? - захихикала коварная Рози.
После таких слов Эдгару пришлось быстро переменить свое мнение; и договор был заключен, а первым пунктом похода назначена шахта.
На место ребята прибыли уже глубокой ночью.
Еви оказалась великолепным проводником, и дорога нашлась довольно быстро.
Сейчас подростки стояли возле шахты, и думали, кому первому надо залезть в нее.

Из шахты злобно посверкивали огни, весьма похожие на чьи-то два глаза; вход в нее был заколочен, а рядом валялась кирка, которой, видимо предпологалось выламывать доски, закрывающие вход.
Рядом с шахтой, на маленьком деревянном столбике, стояла шахтерская лампа.
-Давайте ка-ак треснем по доскам, вход ка-ак откроется, мы ка-ак зайдем... - в ажиотаже вещала Сэм.
-... И ка-ак ухнем в яму, выкопанную чьей-то заботливой и доброй рукой, - хмыкнул Эдди. - Сэм, ну неужели тебе правда так хочется погубить свою юную жизнь в этой дырке?
-Замолкни! - рявкнула Саманта. - Иначе привяжу тебя к скале и оставлю тут куковать на всю ночь!
С этими словами она подняла кирку, и попыталась ударить по доскам, но - увы! - это оказались вовсе не доски, а полоски металла, крашеные под дерево, и сломать их было решительно невозможно.
К тому же, как только кирка опустилась с силой на эти железки, из шахты раздался звук, напоминающий не то глухое рычание, не то шум приближающегося поезда.
Ребята быстро переглянулись, а Кэти сказала:
-Знаете, мне кажется, что это не самое лучшее место для искания приключений. Видите ли, мои дорогие, если вам охота сложить тут свои головы, то вы можете оставаться, а я бы лучше пошла.

Когда она договорила, звук стих.
Но все уже были не в том настроении, и поэтому спорить не стали, а быстренько спустились с холма, и направились в сторону Домика Редвуд.
Евангелина с фонариком шла впереди, изредка останавливаясь и бормоча себе под нос, но так, чтобы все слышали:
-Если пойдем этой дорогой, то, скорее всего, слетим с обрыва. А если той, то заблудимся навсегда. Так что надо идти прямо, хе-хе...

Домик Редвуд оказался небольшой хижинкой, целиком из дерева, которая стояла у озера, и гостеприимно "звала" глупеньких людишек в свои зловещие недра.

Внутри, как обнаружили дети, не было ничего особенного - просто комнатка, в которой было нищенское количество мебели, фотографии на стенах, да букет ландышей на столике.
-До чего тут все скучно, - зевнул Эдди, - и где же обещанные нам опасности, а, Сэм?
-Слушай сюда, - прошипела девушка, приблизившись к самому лицу Эдди, - если ты еще хоть одним словом заикнешься о том, что не желаешь искать с нами приключений, я тебя утоплю в этом же озере, как та мадам свою дочурку!

Эдгар с содроганием посмотрел на темную таинственную гладь озера, потом на ухмылочку сестры, вспомнил, что плавать он не умеет, и решил пока помолчать.
"Так будет безопаснее", - решил наш художник.
Немного посидев в домике, и не найдя ничего интересного, авантюристы двинулись в путь, к Стоунхенджу-в-Сансет-Вэлли, где и произошло с ними то, чего они так долго ждали - НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Идти действительно пришлось далековато.
И То Место ребята обнаружили уже под утро.
Круг из камней смотрелся величественно, грозно и неприступно; и также пыталлись смотреться и "приключенцы".
-А вот теперь, сказала Еви, как только все дотащили свои ноги до третьего пункта, - что-нибудь непременно случится. В рассветный час происходит все то, что не произошло в полдень.
-Не пори чепуху, - строго сказала Катарина, - сверхъестественного не бывает.
Еви с удовольствием бы продолжила спор, но ее прервал дикий крик Эдгара:
-Посмотрите на небо, живо! - вопил он, потрясенно глядя вверх.

Остальные четверо, как по команде, задрали головы и уставились в небеса.
Они увидели нечто весьма странное - яркий, как огонь, луч света, спускающийся с облаков; и, как показалось Кэти, с явно недобрыми намерениями.
Он выхватил из предрассветного сумрака фигурку Еви, и было похоже на то, что живая девочка стала статуей.

На секунду все замерли с разинутыми от удивления ртами, а потом, тоже синхронно, повернулись, и рванули с места проишествия.
Мчавшись, как угорелые, ребята скоро достигли дома, и обнаружив, что их не хватились, решили послушаться совета Кэти, с умным видом качавшей головой:
-Знаете, если мы и выбираемся ночью куда-нибудь, нам нужно прежде всего, познакомиться с инопланетянами Сансета - иначе они могут нас немного не понять.
И на этот раз все были согласны с ее утверждением.))

Приятного прочтения!)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, продолжение отличное!
Хотя читать такой шрифт сложновато, но вышло очень интересно!
Сегодня у Саншайнов был настоящий день приключений - сразу в трёх местах побывали!
Три твоё любимое число? Вчера их три неудачи ждали, сегодня - три таинственных места)))
А что они сбежали в конце - так ничего, даже самые храбрые испугаются!
В общем, очень интересно было читать!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, продолжение отличное!
Гран мерси.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Хотя читать такой шрифт сложновато, но вышло очень интересно!
Шрифт я заменила.))
Интересно?))
Ну, я рада.))

Evr0_Nika сказал(а):
Сегодня у Саншайнов был настоящий день приключений - сразу в трёх местах побывали!
Ага, я их гоняла, как сумасшедших.))

Evr0_Nika сказал(а):
Три твоё любимое число? Вчера их три неудачи ждали, сегодня - три таинственных места)))
Самое любимое, догадаться несложно.)
Все по три, ага-ага.)))

Evr0_Nika сказал(а):
А что они сбежали в конце - так ничего, даже самые храбрые испугаются!
М..хм...кхм...
Может быть, может быть...)
Хотя, вот Рейчел бы на их месте...
Хотя, они ж ребенки еще.))

Evr0_Nika сказал(а):
В общем, очень интересно было читать!
Ты мой самый преданный читатель!)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Обновление! *О*
Я обожаю твоих Саншайнов, вечно как отчебучат что-нибудь - хоть стой, хоть падай! хддд
Они шикарны! Правда-правда! :)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
познакомиться с инопланетянами Сансета
Саншайны и сами на инопланетян похожи )) всякий раз когда смотрю на них, думаю, что там предки из Стренджтауна потоптались наверное )) такие глазастенькие! ))
Мир симпатичный и очень теплый, люблю его читать.
cool.gif

И перо у тебя легкое )) такое внятное последовательное изложение, ничево лишнего. Это редкость. ))
Только грущу, что Саншайны так быстро растут и меняются ))) хочется подольше за ними понаблюдать ))
А то уж и Жнец у старших там не горами, ненавижу хоронить симов
s55.gif

Ты уж постарайся, чтоб с Саншайнами подольше ничего плохого не случалось! ))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, только увидела продолжение! И оно просто офигеееееееееенноееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s14.gif

Несмотря на то, что события в жизни Саншайнов произошли далеко не веселые, у тебя получилось все это описать так забавно, что невольно начинаешь хохотать над каждой строчкой! Ну а теперь по порядку.
Больше всего я ухохатывалась с Гэри.
Британка сказал(а):
Гэри так и вовсе вел себя отважно - заорал от ужаса, сделал целых три шага по направлению к огню, и гордо свалился в обморок, хорошо приложившись затылком о камушки дорожки.
Без комментариев!
Потом позабавил вришка средь бело дня (!), который намеривался свиснуть снеговика.
Кэти вообще молодец! Подумаешь гриль? Ведь так хочется спать...
Короче продолжение просто умора! Хотя если задуматься, то все три события ужасны. Надеюсь в следующей части Саншайнов наконец навестит солнышко!
Британка, респект!
respect.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik сказал(а):
Обновление! *О*
Я обожаю твоих Саншайнов, вечно как отчебучат что-нибудь - хоть стой, хоть падай! хддд
Они шикарны! Правда-правда! :)
Вы бы знали, КАК мне приятно это слышать!))))
Мой мир - самое дорогое, что есть у меня на этом сайте.))

Ellis_ сказал(а):
Саншайны и сами на инопланетян похожи )) всякий раз когда смотрю на них, думаю, что там предки из Стренджтауна потоптались наверное )) такие глазастенькие! ))
Что, правда на инопланетян похожи?)))
Ну возможно.)))
Особенно, наверно, Рейчел, я тоже заметила.))

Ellis_ сказал(а):
Мир симпатичный и очень теплый, люблю его читать.
Большое спасибо, вам, такому мэтру, что посетили мою темку!)))

Ellis_ сказал(а):
И перо у тебя легкое )) такое внятное последовательное изложение, ничево лишнего. Это редкость. ))
Пишу, как дышу.)))
Мне это просто, совсем не напрягаюсь.))
И стараюсь веселить читателей!)))

Ellis_ сказал(а):
Только грущу, что Саншайны так быстро растут и меняются ))) хочется подольше за ними понаблюдать ))
Эти ребятки, наверно, еще долго со мной будут.)))
Я очень люблю Гэри, он лапочка, неохота с ним расставаться.)))
И Дарлен тоже милая.)))
Поэтому я еще кучу всего про них напишу!))

Ellis_ сказал(а):
А то уж и Жнец у старших там не горами, ненавижу хоронить симов
Не бойтесь, они еще совсем молоды.)

Ellis_ сказал(а):
Ты уж постарайся, чтоб с Саншайнами подольше ничего плохого не случалось! ))
Нет-нет, обещаю вам!)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, не заметила проду под сплоером.
Вечно у твоих Саншайнов что-то происходит! Детишки вообще прелесть: решили выбраться из дома ночью, чтобы найти приключений на свою голову! Бедная Еви! Она и Гэри - мои любимые персонажи! (Нет, конечно, всех остальных я тоже люблю, но эти двое просто нечто!) В общем, буду ждать, когда расскажешь, что же там стало с Еви. Кстати, а мой предыдущий комментарий не видно?
tongue.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Британка, только увидела продолжение! И оно просто офигеееееееееенноееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!)))
Спасиииииииииибо!)

skyline_08 сказал(а):
Несмотря на то, что события в жизни Саншайнов произошли далеко не веселые, у тебя получилось все это описать так забавно, что невольно начинаешь хохотать над каждой строчкой! Ну а теперь по порядку.
Да?))
Ну, значитца, мне это удалось!))

skyline_08 сказал(а):
Больше всего я ухохатывалась с Гэри.
Неудивительно, такой храбрец, прямо ах!))

skyline_08 сказал(а):
Без комментариев!
Потом позабавил вришка средь бело дня (!), который намеривался свиснуть снеговика.
Сама над ним ржала.))

skyline_08 сказал(а):
Короче продолжение просто умора! Хотя если задуматься, то все три события ужасны. Надеюсь в следующей части Саншайнов наконец навестит солнышко!
Ну-ну.))

skyline_08 сказал(а):
Британка, респект!
И уважуха, ага?))

skyline_08 сказал(а):
Британка, не заметила проду под сплоером.
Смотри внимательнее!))

skyline_08 сказал(а):
Вечно у твоих Саншайнов что-то происходит! Детишки вообще прелесть: решили выбраться из дома ночью, чтобы найти приключений на свою голову!
Заметь, это Сэм все придумала!))
Вроде мирная девушка, ан нет..))

skyline_08 сказал(а):
Бедная Еви! Она и Гэри - мои любимые персонажи! (Нет, конечно, всех остальных я тоже люблю, но эти двое просто нечто!)
А с чего ты взяла, что с ней что-то произошло?))
"Я свою героиню слишком люблю". (С)
Она жива и здорова, просто на нее попал этот луч, но она же всего секунду под ним постояла, ничего страшного.))
Спасибо, что тебе нравятся Гэри и Еви, мне они тоже нравятся, миляги.))
Если не секрет, за что ты их лав?))

skyline_08 сказал(а):
В общем, буду ждать, когда расскажешь, что же там стало с Еви. Кстати, а мой предыдущий комментарий не видно?
Говорю ж, все отлично.))
Коммент видно, не волновайся.))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ребята, вы не поверите...
Но... Я снова к вам с обновой!!!)))
Правда, теперь это не просто обнова - это настоящая небольшая история, из нескольких частей!))
И называется она - "Тайное посвящение".
Жанр - приключения, ну, еще комедия, как всегда.)
С сюжетом мне помогла моя тетя, которая тоже играется.))

"Тайное посвящение".
Часть первая.

-Черт побери!
Рейчел подскочила в кровати, стукнулась головой о потолок, шепотом выругалась, и снова легла.
Уже больше недели прошло с ночной вылазки ребят, и уже никто из них об этом не вспоминал, но...
Сейчас одно обстоятельство не давало покоя Рейчел.
Тоже уже больше недели.
А именно - сон.
Странный сон, про странный подвал, и странную книгу в нем, небрежно брошенную на полу.
Что это за подвал, в каком он доме, где тот дом вообще, девушка понятия не имела.
Но, пытливая, как все ученые, Рейчел дико хотела узнать всю правду, и именно это не давало ей спокойно спать.
Снова резко поднявшись, и опять долбанувшись макушкой об тот же самый вредный потолок, Рейчел повернулась на бок, и закрыла глаза, надеясь привлечь сон.

И первое, что она увидела - это была она сама.
В подвале, маленьком, темном и сыром.
"Как у негра в желудке", - подумала "спящая" Рейчел.
И посреди пола, в гордом одиночестве, валялась та самая книжка, которая снилась Рейчел!

Девушка быстро нагнулась, чтобы ее поднять, но, по закону подлости, сон оборвался.
"В самом интересном месте!", - досадливо подумала мисс Саншайн, проснувшись уже окончательно.
В эту ночь она твердо решила - подвал будет исследован, а книга - найдена.
Ученые не сдаются!
-Ну, в общем, мы убежали и дальше ничего не видели. Но там явно что-то было, да, да.
Дети сидели кружком на полу в гостиной, и тихо (Громко было опасно - взрослые еще спали) обсуждали свою вылазку, совершенную неделю назад.
Рози и Еви никак не могли успокоиться, их горячая кровь бурлила, кипела, бросалась им в голову, и заставляла жаждать новых приключений.
Однако более осторожные Эдди и Кэти пытались их отговорить; и, однако, им это не удавалось, потому как сестренки твердо решили еще раз посетить если не Стоунхендж, то другие загадочные места города.

Саманта же горячо их поддерживала, и поэтому Эдди и Кэти оказывались в досадном меньшинстве.
Так бы дети болтали еще очень долго, но мимо проходила, как на зло, невовремя проснувшаяся Рейчел.
Детишки тут же невинно захлопали глазками и примолкли, но нашу умницу было не провести.
-Живо колитесь, - велела Рейчел, садясь на диван, - где вы побывали ночью прошлой недели?
Делать было нечего - пришлось рассказать противной сестренке всю истину.
-Но, возможно, нам это все просто приснилось, - попытался выкрутиться Эдди.
-Ага, "это было давно и неправда", - съехедничала Рейчел. - Нет уж, тут надо все исследовать, все, что было непонятным...
И она, в свою очередь, поведала младшим Саншайнам о своем сне.
-Хочу найти эту книгу, - призналась она в конце, - и думаю подключить к этому всех. Ведь мы же живем в СДС, а значит, должны быть психами! А все психи должны раскрывать тайны!
На том и порешили; а Гэри и Дарлен посвятить в планы решили вечером.
-Какое идиотство!!!!
От воплей Дарлен у семейства не было спасения, а заставить замолчать ее было решительно невозможно - умная, правильная девушка превращалась в фурию, когда все шло не по ее задумке.
Сейчас она была явно не в восторге от замысла Рейчел, и таким образом выражала свое недовольство.

Гэри тоже не горел желанием пускаться в поиски приключений, но он выражал свое несогласие иным образом.
-Рейчел, прошу тебя... Не надо... Это может быть очень, очень опасно...
-Нет, надо! - гаркнула дражайшая его сестрица. - Я хочу узнать тайну, ясно?! И я ее узнаю! Мой план - трехдневный поход за город. Мы обойдем все, что покажется нам странным и загадочным, но найдем книгу. Я чувствую, это важно.
-Мы не найдем тот дом... - прошептал Гэри. Он уже чувствовал, что сдается под натиском Рейчел.
-Найдем, я его узнаю! - азартно воскликнула девушка. - Дарлен, ты все-таки с нами?
Та плюхнулась на кровать, улыбнулась, и устало заявила:
-Конечно с вами, мои любимые идиоты!

Продолжение следует...)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, хорошее продолжение, очень заинтересовала та книга!))
Сон у Рейчел был интересным, думаю, в той книге хранится что-то таинственное
happy.gif
.
Понравилось поведение Рейчел, такая самоуверенная и азартная девушка. Уверена, она найдёт ту книгу
smile.gif
.
Жду продолжения, чтобы узнать, что же там за книга!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, хорошее продолжение, очень заинтересовала та книга!))
Муххаха.)))
Меня она тоже интересует.))

Evr0_Nika сказал(а):
Сон у Рейчел был интересным, думаю, в той книге хранится что-то таинственное
Ну... скорее оригинальное.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Понравилось поведение Рейчел, такая самоуверенная и азартная девушка. Уверена, она найдёт ту книгу
О да, этих качеств ей не занимать!)))
(Они с братом просто ПОЛЯРНЫЕ люди, что мне нравится.)))
Книжечку, найдет, конечно... ценой нервов родственничков.))

Evr0_Nika сказал(а):
Жду продолжения, чтобы узнать, что же там за книга!
По возможности, напишу его завтра.)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, прода на этот раз получилось очень загадочной... Сон? Книга? Это не интересно. А вот если все это сниться Рэйчел, то это уже просто жуть как интересно, потому что там, где есть Саншайны, обязательно что-нибудь происходит, притом самое необыкновенное и порой из ряда вон выходящее (типа воришки днем). В этой части тоже были моменты, над которыми можно похохотать:
Британка сказал(а):
"Как у негра в желудке", - подумала "спящая" Рейчел.
Британка сказал(а):
Гэри тоже не горел желанием пускаться в поиски приключений, но он выражал свое несогласие иным образом. -Рейчел, прошу тебя... Не надо... Это может быть очень, очень опасно...
Ну, и последняя фразочка вообще умора, в стиле Саншайнов:
Британка сказал(а):
-Конечно с вами, мои любимые идиоты!
Британка сказал(а):
Если не секрет, за что ты их лав?))
За что лав? Мне кажется тут и объяснять ничего - и так все понятно.
smile.gif
Гэри - это просто шедевр, "настящий мужчина", который чуть, где шелохнется куст дрожит от страха, а также пытаясь везде показать силу своей "непоколебимой" воли, везде соглашается с Дарлен (громоопасной). Короче, лапочка.
А Еви - это ж вообще прелесть! С виду такая миленькая и хорошенькая, ну прям ангелочек, а внутри просто ураган какой-то. Тут она мне мою Джуди чем-то напомнила. До сих пор интересно, как в такой маленькой головке могут рождаться такие грандиозные и невероятные планы, короче тоже лапочка.
В общем, объяснила как смогла.
smile.gif
Хотя это еще не все достоинства за которое я люблю Еви с Гэри.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Британка, прода на этот раз получилось очень загадочной... Сон? Книга? Это не интересно. А вот если все это сниться Рэйчел, то это уже просто жуть как интересно, потому что там, где есть Саншайны, обязательно что-нибудь происходит, притом самое необыкновенное и порой из ряда вон выходящее (типа воришки днем).
Всегда спасибо, мой преданный, верный читатель!)))

skyline_08 сказал(а):
этой части тоже были моменты, над которыми можно похохотать:
А как же!)))
На то мой мир и комедийный, да, да.))

skyline_08 сказал(а):
Ну, и последняя фразочка вообще умора, в стиле Саншайнов:
Пасяб!)))
Да просто Дарлен реально их любит, но вот прЫнцЫпы у нее железные - надо, чтоб все было правильно, красиво и хорошо.))
А с Саншайнами такого не получается, вот она и бесится, но потом смиряется с безнадежным.))
Единственный разумный человек в семье.))

skyline_08 сказал(а):
За что лав? Мне кажется тут и объяснять ничего - и так все понятно. Гэри - это просто шедевр, "настящий мужчина", который чуть, где шелохнется куст дрожит от страха, а также пытаясь везде показать силу своей "непоколебимой" воли, везде соглашается с Дарлен (громоопасной). Короче, лапочка.
Ей-богу, его образ - просто золото!)))
Он мне сам нравится, очень милый, оригинальный, Не-Стереотипный.)))
Да, Дарлен держит в своих железных руках весь дом, и мужа в том числе.))))
Вообще, Гэри меня забавляет, особенно его манера, чуть что - падать в обморок.)))

skyline_08 сказал(а):
А Еви - это ж вообще прелесть! С виду такая миленькая и хорошенькая, ну прям ангелочек, а внутри просто ураган какой-то. Тут она мне мою Джуди чем-то напомнила. До сих пор интересно, как в такой маленькой головке могут рождаться такие грандиозные и невероятные планы, короче тоже лапочка.
Еви реальный ураган, ты права, еще покруче Рози.
(В мамочку пошла.)))
В этой головке рождаются ТАКИЕ мысли, на которые не способна даже Рейчел.))
И город она знает прекрасно.)
А на твою Джуди и впрямь похожа!)))

skyline_08 сказал(а):
В общем, объяснила как смогла. Хотя это еще не все достоинства за которое я люблю Еви с Гэри.
Понятно, спасибо большое.))
Мне очень приятно, что кто-то так же нежно относится к моим персам, как я.))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Вообще, Гэри меня забавляет, особенно его манера, чуть что - падать в обморок.)))
Он что реально в игре постоянно в обморок бухается? Это что ж за черта характера у него такая?
happy.gif

Британка сказал(а):
прЫнцЫпы у нее железные - надо, чтоб все было правильно, красиво и хорошо.))
Прямо как я.
Британка сказал(а):
Ей-богу, его образ - просто золото!))) Он мне сам нравится, очень милый, оригинальный, Не-Стереотипный.)))
Точно нестереотипный.
Британка сказал(а):
Всегда спасибо, мой преданный, верный читатель!)))
Это у нас взаимно.
smile.gif
Для меня ты тоже - преданный и верный читатель (даже не смотря на романтику в моем повествовании)!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Он что реально в игре постоянно в обморок бухается? Это что ж за черта характера у него такая?

Черта "Трус", никогда не играла за таких персов?)))
Он реально забавный.)))

skyline_08 сказал(а):
Трудно, наверно, жить.))

skyline_08 сказал(а):
Точно нестереотипный.
Я мастер создания таких героев!)))
Я молодец!))

skyline_08 сказал(а):
Это у нас взаимно. Для меня ты тоже - преданный и верный читатель (даже не смотря на романтику в моем повествовании)!
Охх, иногда мне хочется стать наглой и бесцеремонной, как Рейчел, но удерживает отношение к тебе.)))
Да и вообще, пишешь ты красиво, с душой.))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Тайное посвящение".
Часть вторая.

-Вперед! Не останавливайтесь, раз уж начали идти! Давайте, прибавьте шагу!
Так кричала Дарлен, бодро вышагивающая впереди всего "отряда приключенцев", направлявшегося за город.
План Рейчел все-таки осуществили, и семейство, захватив с собой провизию на три дня, да спальные мешки, тщательно заперли двери своего домика, и отправились на поиски Дома, В Подвале Которого Лежит Книга.
Дарлен, из за безответственности Рейчел, назначили предводителем похода, и она вовсю пользовалась своим положением, подгоняя других.

-Дарлен, пощади меня! - взмолилась Рейчел. - Я же на каблуках!
На что добрейшая Дарлен ответила злобным смехом, и продолжила бежать.
Но скоро Саншайнам повзволилось остановиться и оглядеться.
Ушли они уже достаточно далеко.
Город виднелся с холмов едва-едва, его уже захватила в свои объятия ночь.
-Пройдем чуть дальше, немного отдохнем у пруда Пинакл, а после снова в путь. Переночуем в лесу.
Гэри побледнел:
-Прости, но я возвращаюсь домой! Мы забрались ужасно высоко, а пруд Пинакл находится в горах, а подниматься в горы - выше моих сил. Я ненавижу высоту, Дарлен, у меня уже кружится голова! И ночевать в лесу, среди опасностей и тайн, в темноте... Я такого не выдержу!
-Замолчи ты! - оборвала его Рейчел. - Ничего на свете не может быть прекраснее высоты, прекраснее гор - а ночью, это вообще потрясающе!
-Ай, Рейчел, у тебя мания, - хихикнула Рози, тоже обожавшая горы.
-Ничего не мания, - огрызнулась девушка, - а даже и если, то от меня больше толку, чем от этого вот, - она указала на Гэри, - вечно всего боящегося субьекта!
-Не всего... - начал было возражать Гэри, но тут где-то вдалеке со скал сорвался камень, и раздался далекий грохот.
Брат Рейчел испуганно вздрогнул, и замолчал, не докончив фразы, чем вызвал громкий смех сестрицы.

-Ладно, Рейчел, не смейся над ним, - сжалилась Катарина. - Он же не виноват, что ему страшно.
-Ерунда, я ничего не боюсь! - сказал Гэри, напрочь забыв свои слова минуту назад.
-Смешная шутка, - фыркнула Дарлен, - но нам пора отправляться!
Поскольку горная дорога была вполне пригодной для машин, жена храбреца загнала всех в свой микроавтобус, и семейство направилось к пруду Пинакл.

Когда Саншайны добрались до водоема, было уже совсем поздно.
Звезды неярко сияли с небес, вода что-то тихо шептала небу, а прибрежные камни угрюмо смотрели в воду.

Дарлен посмотрела на часы:
-Полпервого. Уже поздно. Никто еще спать не хочет?
-Я хочу, - зевнула Сэмми, - а ты, видно, собираешься нас гонять, пока мы не упадем замертво?
-Ага, - довольно кивнула Дарлен.
-Жестокая личность, - проговорила Сэм, обращаясь ко всем присутствующим.
-Кстати, - пробормотала Кэти, - я только сейчас поняла - этот пруд очень широкий, его так просто не обойти.
-И что ты предлагаешь? - насторожился Гэри.
-Перебраться через него - вброд, вплавь, или на лодке, или на плоту.
-Что?! - ахнул Эдгар, - Ты с ума сошла, сестренка! Я плаваю, как топор, а лодки тут нет, плота я тоже не вижу! Немедленно придумывай другой способ!
-Ага, комбинируй идеи, Великий Гений! - захохотала Сэм. - Кэти, ты и впрямь предлагаешь бред. Впрочем, пусть, например, Гэри, спустится в воду и проверит, глубоко ли там.
-Ни за что! - завизжал Гэри. - Мало ли что там, в глубине...
-Все вы, мужчины, на одно лицо! - в сердцах топнула ногой Дарлен. - Никуда лезть не надо, Кэти, с чего ты вообще так решила? Лес в другой стороне!

-Я же не знала, - пыталась оправдаться несчастная.
-Зато я знаю! - Дарлен непременно надо было оставить последнее слово за собой.
Немного отдохнув, Саншайны решили пойти дальше - и следующим пунктом их пути были горы - горы у водопада Стоуни-Фоллз, а за ними - лес, лес, в котором жила и властвовала сама Ночь...
-Ну, как вам этот грандиозный вид?
Рейчел торжевствовала.
Ей удалось на своих шпильках одолеть горную тропу быстрее всех!

Остальные еще устало плелись следом.
-Ужасно, - ответил белый, как мел, Гэри, садясь рядом с сестрой на спальный мешок. - Мне тут плохо, говорил же тебе, что я ненавижу высокую местность.
-Успокойся, - насмешливо произнесла Саманта, - в лесу ты вообще от страха скончаешься, дружочек.
-До леса пять минут ходьбы осталось, - пропыхтела Дарлен, проходя мимо, - поторопитесь!
И пришлось всем, включая Гэри, тащиться в неизвестное место - только потому, что Дарлен хотелось спать.
Лес встретил путников настороженным молчанием, и пугающей тишиной.
-Раскладывайте свои мешки, - приказала Дарлен, усевшись на траву. - и поживее, нам завтра рано вставать.
-Скажи-ка, Дарлен, - робко обратился к жене Гэри, - нельзя ли развести огонь? Чтобы было не так темно и жутко.
-У тебя есть спички? - вздернула брови Дарлен. - Кажется, мы все забыли их взять. Так что ложись спать, и не заморачивайся.
-Я не засну среди всех этих шорохов и птичьих криков, - жаловался "храбрец". - Тут вправду страшно!
Но Дарлен уже мирно спала, забравшись в свой мешок, и завываний мужа не слышала.

Пришлось Гэри тоже улечься; но он еще долгое время не мог заснуть, и дрожал от ужаса, при одной мысли о том, что ему придется ночевать также и на другую, и на третью ночь.
Но прошел час, и среди Саншайнов не осталось ни одного бодрствующего человека.
Рейчел снова видела сон.
Но на сей раз она начинала смутно понимать, что дом, который она ищет - где-то неподалеку.
И ее взгляд, блуждающий во сне, выхватывал из мрака то деревянные стены, отсыревшие и облупившиеся, то дощатый некрашеный пол, то старую железную кровать в углу..
А в подвале все еще лежала таинственная книга - лежала, и ждала своего часа.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, становится горячо! Чувствую они скоро доберуться до того дома из сна. И что же в этой книге? По-моему, что-нибудь забавное.
happy.gif

Гэри как всегда молодцом, держался как мог. Я вообще удивлена, как он в обморок по дороге не свалился! Ну а Рэйчел на шпильках - просто герой! Представляю, как ей было тяжело. Мне вот порой на своих небольших (по сравнению со шпильками) каблучках с моим ростом метр семьдесят восемь в сопочку бывает тяжело подняться, а тут настоящие горы! Короче, уважаю я твою деваху.
Британка сказал(а):
Черта "Трус", никогда не играла за таких персов?))) Он реально забавный.)))
Забавный не то слово. Но я никогда не играла с этой чертой характера, а даже напротив у меня в основном все были храбрецами.
happy.gif

Британка сказал(а):
Охх, иногда мне хочется стать наглой и бесцеремонной, как Рейчел, но удерживает отношение к тебе.)))
Мои друзья говорят, что со мной при всем желании поссориться невозможно.
Британка сказал(а):
Да и вообще, пишешь ты красиво, с душой.))
Стараюсь. Спасибо!
Британка сказал(а):
Трудно, наверно, жить.))
А вот здесь не соглашусь. Жить мне очень даже легко. Если у меня есть принцыпы, то это не значит, что я живу только ими. Принципы есть у каждого человека. Тут даже не спорь со мной, я знаю. Просто некоторые строго придерживаются их, стараясь сделать все идеальным, а другие при любой трудности готовы ими поступиться.
Британка сказал(а):
Я мастер создания таких героев!))) Я молодец!))
Молодец! Твой мир действительно чудесный. А самое главное, что он такой же неординарный, оригинальный, интересный и забавный, как и ты!
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Британка, становится горячо! Чувствую они скоро доберуться до того дома из сна. И что же в этой книге? По-моему, что-нибудь забавное.
Гм...
Суди по названию.)))

skyline_08 сказал(а):
Гэри как всегда молодцом, держался как мог. Я вообще удивлена, как он в обморок по дороге не свалился!
Ага, храбрец-молодец.)))
(Если честно, то мне самой его уже жалко. Он так ужасно всего боится, а Рейчел над ним все время ржет!)))
Почему в обморок не грохнулся?)))
Не успел.
s6.gif

Да и вообще, Дарлен и Рейчел бы его просто-напросто на дороге бросили бы.)))
Они злые девушки.)))

skyline_08 сказал(а):
Забавный не то слово. Но я никогда не играла с этой чертой характера, а даже напротив у меня в основном все были храбрецами.
У меня тоже куча храбрых, бунтарей и сорвиголов в семье, и все дЭвушки.))

skyline_08 сказал(а):
Мои друзья говорят, что со мной при всем желании поссориться невозможно.
Умные у тебя друзья!))

skyline_08 сказал(а):
Стараюсь. Спасибо!
Старайся. Пожалуйста!

skyline_08 сказал(а):
А вот здесь не соглашусь. Жить мне очень даже легко. Если у меня есть принцыпы, то это не значит, что я живу только ими. Принципы есть у каждого человека. Тут даже не спорь со мной, я знаю. Просто некоторые строго придерживаются их, стараясь сделать все идеальным, а другие при любой трудности готовы ими поступиться.
Тебе повезло...
А у меня прынцыпы ваще железные, хуже, чем у Дарлен.
Насчет совести, храбрости, честности, и все такое.))
Жить трудно, но интересно.))

skyline_08 сказал(а):
Молодец! Твой мир действительно чудесный. А самое главное, что он такой же неординарный, оригинальный, интересный и забавный, как и ты!
Вах!!!
Какая комплимента, однако, ат такой харошый дэвушка!)))

skyline_08 сказал(а):
Ну а Рэйчел на шпильках - просто герой! Представляю, как ей было тяжело. Мне вот порой на своих небольших (по сравнению со шпильками) каблучках с моим ростом метр семьдесят восемь в сопочку бывает тяжело подняться, а тут настоящие горы! Короче, уважаю я твою деваху.
О да, девушка-гений не додумалась надеть кроссовки, и тяжко страдала.)))
Но в гору забралась!)))
У тебя 178?!
Офигеть, во везучая.))
Мне 16, у меня 162 сантиметра.(((
А Рейчел я тоже уважаю.)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, прдолжение очень понравилось!
Я почему-то так и думала, что страх и мания - это высота
smile.gif
. Логично ведь, когда трусы боятся гор))
Виды красивые, конечно, а сколько усилий тратится ради находки книги!
Это нечто таинственное меня очень заинтересовало, жду продолжения про книгу, и про Саншайнов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх