The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Одним Саншайном больше!
Девочка очень похожа на настоящую Саншайн, носиком. Надеюсь, и характер у неё будет Саншайновский!))
Какие черты характера, кстати?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Одним Саншайном больше!
Девочка очень похожа на настоящую Саншайн, носиком. Надеюсь, и характер у неё будет Саншайновский!))
Какие черты характера, кстати?
Спасибо огромное.)))
Тицци очаровательное дитя, только ужасно подвижная и беспокойная.))
Черты характера: Нервная, Любит природу.))
Пошла в бабушку.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Внимание-внимание!!!
Дивные вещи творятся под сплойером!!
Срочный выпуск!!!)))

В одно прекрасное утро Рейчел было не надо идти на работу.
Да, у сверхзанятого научного работника, наконец-то появилось время провести досуг, как хочется, без вечно орущей орды детишек, вредных взрослых родственнико, недовольных сотрудников и злого начальства.
Так как все семейство разбежалось по школе и работе, Рейчел наслаждалась вне-Саншайновской жизнью.
Она заварила и выпила чашечку кофе, а потом взяла утреннюю газету, и решила почитать, чего пишут интересного.
(С тех пор, как Гэри стал репортером, вся семья дружно читала газеты - и скоро несчастный по уши зарос советами дружелюбных родственничков.)

Сначала все было, как всегда: объявления из ряда "куплю-продам", счет футбольных команд, пара рассказов читателей о Сансете, и вдруг...
"Вчера в городе состоялось открытие главного детского сада. На открытии присутствовала такая личность, как известнейшая в прошлом рок-звезда, Кимберли Саншайн. Она привела с собой мужа Паркера и двухлетнюю дочку Летицию. Ребенок тут же был записан в новопостроенный детский сад. А Кимберли сыграла всем присутсвующим на гитаре, и мы вынуждены были признать: несмотря на возраст и изменившийся голос, квалификацию звезда не потеряла. Праздник завершился в семь вечера; и уже завтра дочурка миссис Саншайн пойдет в свой новый садик."
Что пережила Рейчел, было не передать словами!!!!

Она тут же схватила телефон, и, отаянно тыкая острым ногтем в бедные кнопки, принялась названивать старшей сестре.
Та ответила сразу же:
-Чего тебе, Рейчел? Хочешь сказать нам об объявлении в газете? Это без надобности, мы ее читали, - похвасталась Ким.
-Нет, Ким, зараза ты эдакая! Я хочу спросить: откуда у вас с Паркером, черт побери, младенец?!!
-А, ты про Тицци, - засмеялась Ким, - не поверишь, но мы забыли вам сказать. Мы же целый год были в разъездах, я тогда была еще ох, как популярна. Вот в Твинбруке, соседнем городке, и получилась наша Тицци. А потом планы изменились, и пришлось катить в Бриджпорт, на последние в моей жизни гастроли. Контракт заключили на двенадцать месяцев, и вернулись только три дня назад.
-Но мы же вам звонили... - прошептала оторопевшая Рейчел. - И вы нам ни слова...
-Сюрприз! - трубку перехватил Парер. - Рейчел, детка, Тицци - это нечто. Приходи к нам, приводи своих, и погляди на это чудо-юдо. В свои два года, она уже знает откуда-то неприличных слов больше, чем мы оба, и употребляет их, поверь, по назначению. Болтает она уже весьма бойко, а интеллект у нее, как у пятилетней, она уже все понимает. Правда, ходит пока плохо, но это из за своей лени. Любит, чтобы ее таскали на руках, как табуретку. Но Господи Боже, Рейчел, она ужасно капризный ребенок, она неуправляема! Хуже Рози!
Рейчел, услышав эти слова, вздрогнула. Ей теперь совершенно ясно представилось маленькое вопящее существо, швыряющиеся во всех игрушками и тарелочками с кашей.
-Приезжай, заодно и поможешь ей пообвыкнуться к дому, и к вам она привыкнет. Давай-давай.
-А когда приезжать? - отмерла Рейчел.
-Да хоть сейчас! А вечером привези своих, полюбуешься.
Рейчел думала недолго - ей очень хотелось увидеть племянницу.
Она вышла во двор, села в машину, и поехала в гости к новоиспеченным родителям.

-Привет-привет, сестренка! - радушно поздоровалась Ким. - Проходи, посмотришь, как мы устроились, у нас же дом новый.
Войдя в "дом новый", Рейчел чуть было снова не заорала от удивления.
Повсюду, куда не кинь взгляд, были раскиданы игрушки, стояли всякие дурацкие светильники, стены были без обоев, и как апофеоз - в углу красовалась рождественская елка, с зажженой гирляндой!

-Ким, а зачем вам елка посреди лета? - только и смогла вымолвить Рейчел.
-Тицци читали книжку с картинками, там на одной из них была очень похожая елка, - вздохнула Ким, - детка увидела и закатила исерику: мол, дайте такую же. Паркер бросился по магазинам, и отыскал вот эту вот чудищу. Но это не настоящая елка, просто такой торшер, она к розетке подключается.
-Кстати, а где ваша дочка? - спохватилась Рейчел! - Я ж ради нее явилась!
-А вот она, - улыбнулась Ким, - эй, принцесса, иди сюда, к нам пришла тетя Рейчел, хочет познакомиться!
И тут в комнату, неуверенно покачиваясь на пухленких ножках, вошло прелестное светловолосое создание, с яркими, жгучими черными глазами и неизменными веснушками.

-Пьивет, тетя Лейсел, - пролепетала малышка, и подошла к девушке, явно желая познакомиться поближе.
-Какая же ты хорошенькая! - с восторгом пробормотала мисс Саншайн, взяв девочку на руки.

-Ну конесно! - самоуверенно заявила малышка, заставив Рейчел расхохотаться.
Внезапно из недр дома раздался вопль:
-Да вы совсем с ума сошли!
Дверь одной из комнат распахнулась, и в общий холл влетела.. возмущенная Дарлен.
-Это что такое, - недовольно вопила она, -я только что сварила овсянку для Тицци, а эта мелкая пакость умудрилась уволочь тарелку в свою комнатушку, разлив все по дороге!
-И вообще, граждане, следите за своим ребенком, - добавил Гэри, вывернувший из за угла, - у вас, кстати, в ванной то и дело свет гаснет, а я, между прочим, куртку свою отстирывал от сока, который в меня кинула ваша несносная дочка.
-Вас что, тоже наняли? - заржала Рейчел. - Вы теперь няньки, да?
-Еще какие! - хором откликнулись супруги.
-Есть давайте, - недовольно потребовала вдруг Летиция. - Куфа-а-ать!!!!
Последний возглас был издан таким голосом, что Рейчел от неожиданности чуть не выронила ребенка.
-Вот видишь, - удовлетворенно констатировал Гэри, - это чудовище ничем не уймешь.
В скоростном режиме малявку посадили в ее стульчик, и Дарлен принялась готовить новую порцию каши.
Тицци же тем временем свирепо оглядывала кухню в поисках человека, в которого можно чем-нибудь запульнуть.

Но когда каша была сварена, и половина ее была разлита по полу, а половина очутилась в желудке деточки, ей внезапно захотелось спать.
Ким не могла скрыть своей радости.
-Она такой ангелочек, когда спит, - умилялась женщина, - а когда не спит... ну, сама понимаешь.
О, Рейчел теперь уже понимала - после того, как ей довольно-таки больно прилетело в нос кубиком, и платье кое-как отмылось от пятен овсянки с вареньем, она решила про себя, что лучше уж колбочки, чем дети.
Прочитав на ночь Тицци сказку, и дождавшись, пока та уснет, троица попрощалась с молодыми родителями, и покатила домой.
В эту ночь троим из восьми Саншайнов снились злобный смех белокурого дьяволенка, и летящая в них овсянка...))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, классное продлжение!
Тицци такая интересная, несносная, капризная и нервная девчонка!)) Про неё было очень интересно читать!))
Что же будет, когда она вырастет... По своему безумству она, наверное, обойдёт всех Саншайнов вместе взятых.
Особенно рассмешила ёлка посреди лета
happy.gif
.
В общем, Тицци мне понравилась, буду ждать новых историй про неё, такая необычная девочка.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, классное продлжение!
Тицци такая интересная, несносная, капризная и нервная девчонка!)) Про неё было очень интересно читать!))
Ага, она такая и есть.)))
При любой возможности устраивает окружающим "не жизнь, а малину".)))

Evr0_Nika сказал(а):
Что же будет, когда она вырастет... По своему безумству она, наверное, обойдёт всех Саншайнов вместе взятых.
Особенно рассмешила ёлка посреди лета .
Так и будет, я думаю,))
А вырастет она скоро, но опишу я это после следующего обновления.)))
А елка, это да... Все для ребенка!))

Evr0_Nika сказал(а):
В общем, Тицци мне понравилась, буду ждать новых историй про неё, такая необычная девочка.
Жди!))
Они будут!)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Срочный выпуск очень понравился. Эх, Летиция... Умная и коварная. Хорошая прода)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Такая милая Тицци! **
я ее обожаю! **
Гэри, подвинься! :Ъ

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik сказал(а):
Такая милая Тицци! **
я ее обожаю! **
Гэри, подвинься! :Ъ
Спасибо тебе огромное.)))
Тицци и вправду классная, а Гэри - ее любящий дядя.)))
(Правда, в "любящем" я теперь слегка сомневаюсь.))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Ну какого ... кхе-кхе ... тебя на конкурсе нет! Я поражаюсь! У тебя такой мир офигенный, а ты! Ой...
dry.gif

Я тут уже понимаешь планы строила, как я за тебя голосовать буду, а потом мож и с победой поздравлять... Ой...
Кстати, я тут посмотрела "Пепел в твоих глазах" и мне понравилось! Так вот откуда у тебя эта "семейка"! В общем, молодец!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, спасибо.)))
Нет меня в мире - значит, не заслужила, плохо вела, мало собрала читателей, писала бред, зафотошопливала скрины, перемудрила с симами.
Я дура, мне и сидеть без конкурса.
А за "Пепел.." спасибо огромное!!!
Я его сама чрезвычайно люблю, как ни стыдно это говорить.)))
Семья эта у меня уже довольно давно, с начала июля.))
Очень их люблю, и всех моих читателей тоже!)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, так, правила изменились. Жаль, что я поторопилась. Так бы за твой мир голос отдала. Сейчас хоть и можно, но я не хочу ничего менять. Как-то по-свински получится, когда ты сначала отдаешь голос одному автору, а потом "извините" я передумала.
wink.gif
В общем, это я пишу, чтобы ты знала, твой мир - в моем сердце, а голос, если твой мир никуда не убежит, я в следующий раз за тебя отдам, обещаю!
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, ты чего, я не обижаюсь.)))
Хотя, можно было и прокоментировать две последних обновы, нэ?)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, я скринчики посмотрела, прочитала только первое. У меня ЕГЭ в году, дорогая, времени мало. Так забежал на сайт, почитал, что успел и убежал!
smile.gif
Но ничего я еще на выходных доберусь до обновы. Я уже без Еви и Гэри этот подфорум не вижу :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх