skyline_08, Либра, спасибо, мне ужасно приятно!))))
Да, это так прикольно.)
Большая вам благодарность!))
А сейчас у меня в подписи по-польски написано: "Не успокоимся".)
Как раз об этом я и мечтала, и хотела показать!
Все может быть...
(Я сама так удивилась, когда Джек вышел и заговорил с Ким.)
Они не успокоятся!
Я тоже.)
Спасиииибо.)Либра сказал(а):Британка если под безумством ты подразумеваешь живость и индивидуальность характеров,то тогда да,твои персонажи безусловны безумны)))) На мой взгляд все ,без исключения ,действующие лица твоего мира абсолютно нормальные "люди" ,личности .
Это вы про детсскую выходу бунтарки Ким?))Либра сказал(а):С кучей достоинств и недостатков.Ведь именно так и бывает в жизни? А то,что они любят иногда на пакостничать...А кто из нас не без греха?) Как приятно ,ранним утречком, подложить бомбу-вонючку на соседское крыльцо,затаиться в кустах и ,довольно потирая руки,поджидать ,вечно опаздывающего на работу соседа))))
Да, это так прикольно.)
Как раз это я и хотела показать.)Либра сказал(а):А еще мне очень импонирует теплота и любовь царящая в семье Саншайн)
Большая вам благодарность!))
Это была циатата из одной обалденной песни старой рок-группы "Белая гвардия".Либра сказал(а):пс.Странная подпись для анти-романтика у тебя)))
А сейчас у меня в подписи по-польски написано: "Не успокоимся".)
Ого!skyline_08 сказал(а):Британка, да уж обновление действительно необычное. Хоть оно и грустное, но мне все же понравилось. Все передано таким тонким легким текстом, что невольно сам начинаешь сочувствовать Саншайнам.
Как раз об этом я и мечтала, и хотела показать!
Бывает.skyline_08 сказал(а):Что ж порой люди уходят из жизни, ничего тут не поделаешь. Однако они всегда будут жить вместе с нами в наших сердцах, а некоторые даже приходят в живой симс-мир, дабы утешить родственников...
Все может быть...
(Я сама так удивилась, когда Джек вышел и заговорил с Ким.)
Так и есть!!!)skyline_08 сказал(а):Кстати, по-моему, последняя строчка твоего повествования говорит о том, что все еще только начинается!
Они не успокоятся!
Я тоже.)