This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая заботливая женушка однако. Да и Гэри все тот же - обожаю его.Британка сказал(а):-Отвали от моего супруга, дорогуша, - процедила Дарлен, сердито глядя на Рейчел, - нам в пути труп не нужен, девать некуда.
Спасибо за такую честь!))))skyline_08 сказал(а):Британка, кхе-кхе! Вот и прочитала все три сообщения.
Они бы рано или поздно, все равно нашли бы книгу.)skyline_08 сказал(а):Так вот, что это была за книга! Здорово! Только вот не поняла, как родители изначально собирались ее детям передать, ведь если бы не сон Рейчел, но никакого бы приключения не было! А так прикольно в принципе получилось.
А, Дарлен-Дарлен-Дарлен!)))skyline_08 сказал(а):Как всегда было куча смешных моментов. Особенно понравился вот этот:
Тот же?)skyline_08 сказал(а):Да и Гэри все тот же - обожаю его
О, да-а, Сэм - это НЕЧТО!)))skyline_08 сказал(а):Сэмми-Сэмми! Вот это безрассудность! Отправиться в омут, да и еще после того, как едва не утонула, представляла, как же она будет хвастаться перед всеми в секции. Да и вспыльчивая она, прямо как Джуди, хотя нет Сэмми еще более вспыльчивая и безбашенная, короче Везувий отдыхает.
Пожалуйста, сама-знаешь-за-что!)))skyline_08 сказал(а):И спасибо тебе еще раз сама знаешь за что!
Ну в принципе да. Но все равно он прикольный.Британка сказал(а):Он же вроде как посмелее стал, тебе не кажется?)) Нк подумай сама, какой подвиг: спуститься в подвал, и в обморок упасть НЕ СРАЗУ!!!!))))
О! Вот это бунтарка растет. Класс! Я думаю она еще Еви фору даст! Хотя Еви я все равно любить буду больше, даже не спрашивай почму - сама не знаю, нравится она мне и все тут. Но а Гэри вообще отдельная истрия. Даже трудно представить, какой он в старости будет.Британка сказал(а):А как тебе Тицци?))
Кто бы возражал!))))skyline_08 сказал(а):Ну в принципе да. Но все равно он прикольный.
Спасибо за такие слова о Тицци.)))skyline_08 сказал(а):О! Вот это бунтарка растет. Класс! Я думаю она еще Еви фору даст! Хотя Еви я все равно любить буду больше, даже не спрашивай почму - сама не знаю, нравится она мне и все тут. Но а Гэри вообще отдельная истрия. Даже трудно представить, какой он в старости будет.
Да я и не хочу про старичков читать.Британка сказал(а):Когда станут стариками - согласись, уже не то.)
*Представила, и от смеха чуть не сломала нос об клавиатуру*skyline_08 сказал(а):Да я и не хочу про старичков читать. Прсото сижу, читаю, а мне вдруг такой трусливый и брюзгливый Гэри в старости представился, так что я от смеха не удержалась - вот и написала!
Британка сказал(а):Ой, а прикинь, какой злой бабушкой станет Рейчел!!! Будет бить всех клюкой и дергать за уши!)))
skyline_08 сказал(а):Реакция сейчас была прмерно, как на этом смайле! Да я думаю Рейчел этим не ограничется. Хе-хе. Клюка и уши - это так, мелочи. А вот обломать вечеринку подросткам, позвонив в полицию, вполне может. А еще я ее в такой ситуации представила: подходит этакая рыжая бабуська к дому ненавистных соседей, подкладывает горящий пакет, потом звонит в дверь и сматывается на своем мотоцикле! Вот это я понимаю Рэйчел.
Бабуська, а еще и бабуська-Рэйчел на велике?! Ё мое, я сейчас взровусь!Британка сказал(а):Но зато у Рейчел есть велик!)))
Можно, когда мне будет не леньБританка сказал(а):а поподробнее никак нельзя?)))
Британка сказал(а):Под конец Джек еще раз крепко обнял дочку, и растворился в воздухе, как дым.
А Ким почувствовала, что теперь она может найти вновь радость жизни, и ее душа спокойна...
Да, вот так и бывает.Маня сказал(а):На счёт смерти родителей Ким. Смерть - это грустно, но это составляющая нашей жизи. Подмать только, ведь именно они стали основателями этой семьи!
Все сочувствуют Гэри!)))Маня сказал(а):Гэри Львиное Сердце. Так забавно, что он обзавёлся собственной дочкой, которая куда смелее отца. Как же ему бедному, тихому, трусливому писателю творить?) Но, да-да, тут конечно неиссякаемый источник вдохновения! Боже, как же он бедненький... =D
Пришлось.))Маня сказал(а):А вот Дарлен пришлось привыкать... Наверное)
Знаю, спасибо.)Маня сказал(а):Ну и об их чаде, Еви. Боже, как она похожа на маленькую нимфу)))
А то как же!))Маня сказал(а):Младшие - Еви, Рози, Едд, Кэти и Саманта (Боже, я никого не забыла?)) просто впечатляют своим воображением! Инопланетяне, заброшенные шахты... Молоцы, что сказать)
Поздно?Маня сказал(а):Вот это да... Но одно интересно - почему её нашли так поздно? Родители Ким были основателями, а Дарлен, мне кажется, она сполна заслужила звание Саншайна, она сумела достать даже Рейчел! И за Гэри вступается, значит любит)
Тицци реальный чертик, потрясающая малявка!)))Маня сказал(а):Тицци - это дьявол! Маленький настоящий Саншайновский чёртик! А какая самоуверенность, это из-за того, что Ким и Паркер в ней души не чают? Хах, чую, она станет любимицей всех)
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!)))Маня сказал(а):Саншайны дружная, вечно яркая и незабываемая семья!
Спасибо тебе за них!
Ps. И прости мне мою лень Х)
Он получил так называемую "прививку от гордости", и это пойдет ему на пользу.)))ANathNer сказал(а):Бедный Эдгар...
Аххаха, да, это подходит к ситуации.))))ANathNer сказал(а):Почему-то вспомнился старо-бородатый анекдот про то, как известный писатель пришёл в школу на урок. Учительница:
- Вы в своём романе описали орла, парящим над морем... Это Вы хотели изобразить одиночество, бунтарство, храбрость и умение идти против течения, а не по течению жизни?
- Ээээ... я вообще-то просто птиц люблю, и всё.
Извиняюсь за такой оффтоп.
Огромное спасибо!)))ANathNer сказал(а):Извиняюсь за такой оффтоп.
Что я хотела сказать этим комментарием - обновление прекрасно
Наивняк, не то слово.))))Маня сказал(а):Эдди, какой же он наивный)))
Но урок он извлёк как нельзя более правильный, семья всегда поддержит любые твои начинания, какие бы психи там не жили![]()
Эдди считает все это чепухой.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, какое интересное обновление!
День начинался, как обычно - решили пойти известные Саншайны посмотреть картины. Но Эдгар, как самовлюблённый художник, не принял того великого искусства!
Так прям ты трогательно написала.)))Evr0_Nika сказал(а):То, что Сэм в конце утешила Эдгара так мило выглядело/читалось, сразу было ясно, что за жёсткой душой скептика у Эдгара скрывается любящее семью сердце
Чистая правда!))Evr0_Nika сказал(а):Ему семья важней победы - конечно, ведь близкие его любят и так, без гениальнейших картин.
Рейчел и Гэри - ФОРЕВА!!!)))Evr0_Nika сказал(а):Ну, и нельзя не оценить Рейчел и Гэри. Эта парочка брата и сестры заставляет меня улыбаться каждый раз, они так друг друга подкалывают))
Вернее, подкалывает только Рейчел, Гэри остаётся только страдать.