The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, ладно, я не обижаюсь.)))
У меня тоже времени не так много, но я буду его находить для моих любимых читателей!)))
Прода будет в выходные, очень милая.)))

Еще раз спасибо!))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка, Боже сколько всего напропускала, но вот, наконец, нагнала
happy.gif
biggrin.gif
Боже, ещё одна Саншайн... И да, Рейчел просто очаровашка)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка, кхе-кхе! Вот и прочитала все три сообщения.
smile.gif

Так вот, что это была за книга! Здорово! Только вот не поняла, как родители изначально собирались ее детям передать, ведь если бы не сон Рейчел, но никакого бы приключения не было! А так прикольно в принципе получилось. Я так и знала, что найдет они уж точно что-то необычное. Как всегда было куча смешных моментов. Особенно понравился вот этот:
Британка сказал(а):
-Отвали от моего супруга, дорогуша, - процедила Дарлен, сердито глядя на Рейчел, - нам в пути труп не нужен, девать некуда.
Какая заботливая женушка однако. Да и Гэри все тот же - обожаю его.
Ну и последнее обновление.
Сэмми-Сэмми! Вот это безрассудность! Отправиться в омут, да и еще после того, как едва не утонула, представляла, как же она будет хвастаться перед всеми в секции. Да и вспыльчивая она, прямо как Джуди, хотя нет Сэмми еще более вспыльчивая и безбашенная, короче Везувий отдыхает.
biggrin.gif

И спасибо тебе еще раз сама знаешь за что!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Британка, кхе-кхе! Вот и прочитала все три сообщения.
Спасибо за такую честь!))))

skyline_08 сказал(а):
Так вот, что это была за книга! Здорово! Только вот не поняла, как родители изначально собирались ее детям передать, ведь если бы не сон Рейчел, но никакого бы приключения не было! А так прикольно в принципе получилось.
Они бы рано или поздно, все равно нашли бы книгу.)
Саншайны странные люди, в их венах непонятно чья кровь течет, так что...
s56.gif

skyline_08 сказал(а):
Как всегда было куча смешных моментов. Особенно понравился вот этот:
А, Дарлен-Дарлен-Дарлен!)))
Люблю их - и ее, и этот момент.)))
Женушка она да, классная.))
Выше всяких похвал!)

skyline_08 сказал(а):
Да и Гэри все тот же - обожаю его
Тот же?)
Ты уверена?))
Он же вроде как посмелее стал, тебе не кажется?))
Нк подумай сама, какой подвиг: спуститься в подвал, и в обморок упасть НЕ СРАЗУ!!!!))))
Такие душевные услия для него!)))

skyline_08 сказал(а):
Сэмми-Сэмми! Вот это безрассудность! Отправиться в омут, да и еще после того, как едва не утонула, представляла, как же она будет хвастаться перед всеми в секции. Да и вспыльчивая она, прямо как Джуди, хотя нет Сэмми еще более вспыльчивая и безбашенная, короче Везувий отдыхает.
О, да-а, Сэм - это НЕЧТО!)))
Вырастет, будет Холериком.)))
Она раструбит об этом не только всей секции, а всему городу, и негодная Белла лопнет от зависти!))))

skyline_08 сказал(а):
И спасибо тебе еще раз сама знаешь за что!
Пожалуйста, сама-знаешь-за-что!)))

А как тебе Тицци?))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Он же вроде как посмелее стал, тебе не кажется?)) Нк подумай сама, какой подвиг: спуститься в подвал, и в обморок упасть НЕ СРАЗУ!!!!))))
Ну в принципе да. Но все равно он прикольный.
Британка сказал(а):
А как тебе Тицци?))
О! Вот это бунтарка растет. Класс! Я думаю она еще Еви фору даст! Хотя Еви я все равно любить буду больше, даже не спрашивай почму - сама не знаю, нравится она мне и все тут. Но а Гэри вообще отдельная истрия. Даже трудно представить, какой он в старости будет.
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Ну в принципе да. Но все равно он прикольный.
Кто бы возражал!))))

skyline_08 сказал(а):
О! Вот это бунтарка растет. Класс! Я думаю она еще Еви фору даст! Хотя Еви я все равно любить буду больше, даже не спрашивай почму - сама не знаю, нравится она мне и все тут. Но а Гэри вообще отдельная истрия. Даже трудно представить, какой он в старости будет.
Спасибо за такие слова о Тицци.)))
Еви?
Ну, судя по всему, дааа.))

А про старость Гэри даже и не думай!!!
Пока герои молоды, они мне интересны.)
Когда станут стариками - согласись, уже не то.)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Когда станут стариками - согласись, уже не то.)
Да я и не хочу про старичков читать.
smile.gif
Прсото сижу, читаю, а мне вдруг такой трусливый и брюзгливый Гэри в старости представился, так что я от смеха не удержалась - вот и написала!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Да я и не хочу про старичков читать. Прсото сижу, читаю, а мне вдруг такой трусливый и брюзгливый Гэри в старости представился, так что я от смеха не удержалась - вот и написала!
*Представила, и от смеха чуть не сломала нос об клавиатуру*
Ну ты даешь!!!))))
Да-а-а, на такое, даже я неспособна!)))))
Ой, а прикинь, какой злой бабушкой станет Рейчел!!!
Будет бить всех клюкой и дергать за уши!)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Британка сказал(а):
Ой, а прикинь, какой злой бабушкой станет Рейчел!!! Будет бить всех клюкой и дергать за уши!)))
sm176.gif

Реакция сейчас была прмерно, как на этом смайле! Да я думаю Рейчел этим не ограничется. Хе-хе. Клюка и уши - это так, мелочи. А вот обломать вечеринку подросткам, позвонив в полицию, вполне может. А еще я ее в такой ситуации представила: подходит этакая рыжая бабуська к дому ненавистных соседей, подкладывает горящий пакет, потом звонит в дверь и сматывается на своем мотоцикле! Вот это я понимаю Рэйчел.
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Реакция сейчас была прмерно, как на этом смайле! Да я думаю Рейчел этим не ограничется. Хе-хе. Клюка и уши - это так, мелочи. А вот обломать вечеринку подросткам, позвонив в полицию, вполне может. А еще я ее в такой ситуации представила: подходит этакая рыжая бабуська к дому ненавистных соседей, подкладывает горящий пакет, потом звонит в дверь и сматывается на своем мотоцикле! Вот это я понимаю Рэйчел.

О-о-о!!!)))
Ты прям мысли мои читаешь!!!!
Думаю, такая она и будет.))
(С одним ма-аленьким отклонением: у Рейчел нет мотоцикла, я хотела скачать байк,но он дороговат за симпоинты. Но зато у Рейчел есть велик!)))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
а поподробнее никак нельзя?)))
Можно, когда мне будет не лень
tongue.gif

На счёт смерти родителей Ким. Смерть - это грустно, но это составляющая нашей жизи. Подмать только, ведь именно они стали основателями этой семьи!
Британка сказал(а):
Под конец Джек еще раз крепко обнял дочку, и растворился в воздухе, как дым.
А Ким почувствовала, что теперь она может найти вновь радость жизни, и ее душа спокойна...
s75.gif

Гэри Львиное Сердце. Так забавно, что он обзавёлся собственной дочкой, которая куда смелее отца. Как же ему бедному, тихому, трусливому писателю творить?) Но, да-да, тут конечно неиссякаемый источник вдохновения! Боже, как же он бедненький... =D
А вот Дарлен пришлось привыкать... Наверное)
Ну и об их чаде, Еви. Боже, как она похожа на маленькую нимфу)))
Младшие - Еви, Рози, Едд, Кэти и Саманта (Боже, я никого не забыла?)) просто впечатляют своим воображением! Инопланетяне, заброшенные шахты... Молоцы, что сказать)
"Тайное посвящение".
Вот это да... Но одно интересно - почему её нашли так поздно? Родители Ким были основателями, а Дарлен, мне кажется, она сполна заслужила звание Саншайна, она сумела достать даже Рейчел! И за Гэри вступается, значит любит)
Тицци - это дьявол! Маленький настоящий Саншайновский чёртик! А какая самоуверенность, это из-за того, что Ким и Паркер в ней души не чают? Хах, чую, она станет любимицей всех)
В общем, итог:
Саншайны дружная, вечно яркая и незабываемая семья!
Спасибо тебе за них!
happy.gif

Ps. И прости мне мою лень Х)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, да, есть малость.))
Ну ничего, бывает.))
Маняша, спасибо тебе огромное, за такой большой коммент!))))

Маня сказал(а):
На счёт смерти родителей Ким. Смерть - это грустно, но это составляющая нашей жизи. Подмать только, ведь именно они стали основателями этой семьи!
Да, вот так и бывает.
Все течет, все меняется...

Маня сказал(а):
Гэри Львиное Сердце. Так забавно, что он обзавёлся собственной дочкой, которая куда смелее отца. Как же ему бедному, тихому, трусливому писателю творить?) Но, да-да, тут конечно неиссякаемый источник вдохновения! Боже, как же он бедненький... =D
Все сочувствуют Гэри!)))
Да-а, вот так ему "свезло".))
Доча у него классная, я угораю над ней.)))
Творить спокойно не получатся, элементарно из за того, что добрая дочура ставит мину-ловушку на его комп, он потом еще три часа отходит.)))

Маня сказал(а):
А вот Дарлен пришлось привыкать... Наверное)
Пришлось.))
Но она уже привыкла!)

Маня сказал(а):
Ну и об их чаде, Еви. Боже, как она похожа на маленькую нимфу)))
Знаю, спасибо.)
Еви такая лапочка.)

Маня сказал(а):
Младшие - Еви, Рози, Едд, Кэти и Саманта (Боже, я никого не забыла?)) просто впечатляют своим воображением! Инопланетяне, заброшенные шахты... Молоцы, что сказать)
А то как же!))
Экстремалы!)))
Знай наших!))

Маня сказал(а):
Вот это да... Но одно интересно - почему её нашли так поздно? Родители Ким были основателями, а Дарлен, мне кажется, она сполна заслужила звание Саншайна, она сумела достать даже Рейчел! И за Гэри вступается, значит любит)
Поздно?
Всему свое время, верно?))
Да, Дарлен теперь Истинная Саншайн.))
И Гэри очень любит.)
(А доставать его - еще больше!))

Маня сказал(а):
Тицци - это дьявол! Маленький настоящий Саншайновский чёртик! А какая самоуверенность, это из-за того, что Ким и Паркер в ней души не чают? Хах, чую, она станет любимицей всех)
Тицци реальный чертик, потрясающая малявка!)))
А такая самоуверенная она, да, из за этого.)))
Хуже Рози.))

Маня сказал(а):
Саншайны дружная, вечно яркая и незабываемая семья!
Спасибо тебе за них!
Ps. И прости мне мою лень Х)
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!)))
И лень твою прощаю.)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Итак, встречаем новое обновление?))
*Аплодисменты прилагаются*

Жизнь Саншайнов, даже после появления еще одного члена семьи, не пошатнулась, а продолжала течь бурной рекой, сметающей все подряд на своем пути, словно танк.
Но ведь и таким активным людям нужен отдых, не правда ли?
И Саншайны, еле-еле дождавшись субботы, решили всей семьей выбраться в город - сходить в кафе, в кино, и в музей современного искусства.
Долго не думая, семейство погрузилось в дарленовский микроавтобус, дети высунулись из окон, жена Гэри завела мотор, автобус взревел, как раненый мамонт, и понесся по пыльной летней дороге, покорять сердца мирных горожан, которые, узрев преусловутый транспорт, с криками разбегались во все стороны.
Дарлен ловко водила все виды машин, начиная от спортивных, и заканчивая трактором; но вот со скоростью у нее были проблемы.
То есть, проблем-то как раз не было - автобус летел по улицам, как стрела; проблемы были у Гэри, на дух не переносившего большой скорости.
К концу пути у супруга нашей экстремалки лицо было потрясающего оттенка нежной листвы, какого обычно у людей не встречается.
-Еще одна... такая... поездка... - выдохнул Гэри, вываливаясь из автобуса, - и вы... меня... похороните!
-Сказал Гэри Львиное Сердце, - тут же съехидничала Рейчел, тоже вылезая из недр авто, и оглядываясь по сторонам.
Минута обсуждения, и Саншайны выбрали своим первым пунктом посещения - Музей Современного Искусства "Закат".

-Белые стены, стеклянные двери, все, как в хорошей психушке... - пропела Сэм, впорхнув в музей.
-Как ты права, особенно если учесть ТО, что на стенах понавешено, и на полу стоит, - уточнил Эдди. - Не понимаю, как люди могут ТАКОЕ барахло называть искусством, а?!
-А по-моему, тут все очень оригинально... - возразила Катарина, поднимаясь по лестнице на втрой этаж.
Действительно, внутренности музея поражали разнообразием - там было нетрудно увидеть, например, неработающий камин, на доске которого сидел осьминог с безумным выражением лица; светильники из драной черной и оранжевой бумаги; жутковатый, по мнению Гэри, рисунок с изображением комет и солнца; чей-то загипсованный гигантский след, и тому подобные изыски авангардистов Сансета.

Саманта подскочила к тому самому следу, встала в картинную позу, и затрещала, как сорока:
-Внимание, посетители, мы подходим к уникальному экземпляру лапы тиранозавра, датированной... э... нулевым веком до нашей эры. Этот тиранозавр отличался... кхм... злобным характером, и питался незадачливыми своими собратьями!

-А также людьми, пришедшими в этот музей! - захихикала Рози.
-Ага, выходил ночью, и пожирал всех подряд! - подхватила Еви.
-Вы не знаете самого главного, малявки: его дух живет тут до сих пор! - с самым серъезным видом добавила Сэмми.
И троица дружно загоготала.
-Не надо больше, - содрогнулся Гэри. - это все неправда!
-Правда-правда, - закивала Рози. - Вот придешь сюда ночью, посмотришь.
-Все так и будет, - ухохатывалась Сэм.
-Да замолчите вы! - досадливо крикнул Эдгар. - К чему глупые сказочки, и споры на тему этой фигни, которая претендует на искусство?! Все тут ерунда! Я бы хоть картины нарисовал намного лучше!
-Вы уверены, молодой человек? - произнес тихий, ровный голос, сзади Эдди.
Тот обернулся, и увидел пожилого человека в ярко-синем полосатом костюме, который стоял возле желто-черной статуи Венеры, и вежливо улыбался.

-Простите? - переспросил юный Саншайн.
-Я спрашивал: вы уверены, мистер, в том, что нарисовали бы картины лучше всех тех, что вывешены на этом этаже?
-Да! - горделиво вскинул подбородок Эдди. - И не сомневайтесь!
-Тогда, почему бы вам не взяться за дело прямо сегодня? - мягко проговорил мужчина. - Ваше произведение, вероятно, снискало бы огромный успех у газетчиков. Наш музей всегда рад новым экспонатам.
-Наш? - поднял брови Эдгар. - А вы-то кто такой здесь?
-Я смотритель, и меня зовут Ник, - представился мужчина. - Приходите со своей картиной в любое время, и любой день - "Закат" непременно оценит вашу работу по достоинству.
-Я докажу вам, что мой стиль лучше! - воскликнул с азартом психа Эдди.
-Оторвись ты от мольберта хоть на секунду! - негодующе топнула ногой Рейчел, имея в виду Эдгара, который по возвращению домой все орудовал кисточкой, и не мог остановиться.
-Отцепись, сестричка, - пробормотал "Да Винчи", вдохновенно тыкая кистью в несчастный холст, - не видишь, я занят!

-Надеешься охмурить полгорода своей картинкой? - съязвила Рейчел, уворачиваясь от летящей в нее баночки с гуашью. - Прости, друг, но это тебе вряд ли удастся!
-А вот посмотрим! - горячо сообщил Эдди, и вновь взмахнул кисточкой, окончательно забрызгивая Рейчел.
Через три дня, Эдгар, чуть свет, поднялся, и поехал в "Закат".
Музей был уже открыт, и смотритель Ник прохаживался из угла в угол, ожидая посетителей.
Юный Саншайн решил сразу же приступить к делу.
-Я принес картину... сэр.
Смотритель повернулся к Эдди, и взял из его рук тяжелый холст.
-Что это? - критично спросил он, глядя снизу вверх на картину.
-Моя картина... - пробормотал Эдгар, ощущая внезапную робость. - Пейзаж.
-Нет! - взмахнул рукой смотритель. - За долгие годы работы здесь, я научился отличать настоящие шедевры от, простите... мазни. То, что вы нарисовали, неплохо для школьника младших классов, но совершенно безобразно для профи. Увы, ваш рисунок не может висеть на стенах нашего музея.
Выйдя на улицу, Эдди почувствовал, как глаза защипали слезы обиды и разочарования.
Так неожиданно было для него узнать, что он почти что бездарность, - такого не пожелаешь и врагу!
Всей душой Эдгар возненавидел музей и смотрителя заодно.

Подросток поймал такси, и поехал домой, полный мрачных мыслей о нелегкой судьбе художников.
-Что ты такой хмурый? - улыбнулась Кэти, глядя на угрюмого брата, равнодушно глядящего на экран телезвизора.
Недоживописец обычно не был склонен к особой откровенности, но тут он не выдержал, и выложил все сестре, пересыпая свою пылкую речь пламенными эпитетами и всевозможной бранью.
-Ну и дурак ты, Эд! - воскликнула Сэм, которая удачно все подслушала. - Эка невидаль - обругали! Меня знаешь, сколько раз обламывали с кубками за соревнования? Миллион! И я ничего, все равно побеждаю. И ты победишь, еще не поздно! Совершенствуйся, и все будет хорошо!
-Думаешь? - произнес Эдди, думая о том, когда ему топиться в море - завтра, или сегодня.
-Однозначно! - затрясла своими рыжими космами сестричка. - А пока, знаешь, нарисуй-ка лучше групповой портрет Саншайнов! И повесим его на дверь, с внешней строны дома! Чтобы все видели, КТО тут живет!
... Через день, Эдди, отправляясь в школу, бросил взгляд на только что пришпиленную к двери картину, и понял: ничего ему не заменит семью - ни слава, ни известность.
"А этому Нику я еще докажу, кто такой Эдгар Саншайн из СДС!" - подумал подросток, проезжая мимо музея...)

Сюрприз под сплойером!))

Догадываемся, кто это?)

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Бедный Эдгар...
Почему-то вспомнился старо-бородатый анекдот про то, как известный писатель пришёл в школу на урок. Учительница:
- Вы в своём романе описали орла, парящим над морем... Это Вы хотели изобразить одиночество, бунтарство, храбрость и умение идти против течения, а не по течению жизни?
- Ээээ... я вообще-то просто птиц люблю, и всё.
Извиняюсь за такой оффтоп.
Что я хотела сказать этим комментарием - обновление прекрасно
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ANathNer сказал(а):
Он получил так называемую "прививку от гордости", и это пойдет ему на пользу.)))

ANathNer сказал(а):
Почему-то вспомнился старо-бородатый анекдот про то, как известный писатель пришёл в школу на урок. Учительница:
- Вы в своём романе описали орла, парящим над морем... Это Вы хотели изобразить одиночество, бунтарство, храбрость и умение идти против течения, а не по течению жизни?
- Ээээ... я вообще-то просто птиц люблю, и всё.
Аххаха, да, это подходит к ситуации.))))

ANathNer сказал(а):
Что я хотела сказать этим комментарием - обновление прекрасно
Огромное спасибо!)))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Эдди, какой же он наивный)))
Но урок он извлёк как нельзя более правильный, семья всегда поддержит любые твои начинания, какие бы психи там не жили :)
Британка сказал(а):
И лень твою прощаю.))
Спасибо *-*

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, какое интересное обновление!
День начинался, как обычно - решили пойти известные Саншайны посмотреть картины. Но Эдгар, как самовлюблённый художник, не принял того великого искусства!
А мне его картина понравилась, интересная и реалистичная.
То, что Сэм в конце утешила Эдгара так мило выглядело/читалось, сразу было ясно, что за жёсткой душой скептика у Эдгара скрывается любящее семью сердце.
Ему семья важней победы - конечно, ведь близкие его любят и так, без гениальнейших картин.
Ну, и нельзя не оценить Рейчел и Гэри. Эта парочка брата и сестры заставляет меня улыбаться каждый раз, они так друг друга подкалывают))
Вернее, подкалывает только Рейчел, Гэри остаётся только страдать.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Эдди, какой же он наивный)))
Но урок он извлёк как нельзя более правильный, семья всегда поддержит любые твои начинания, какие бы психи там не жили :)
Наивняк, не то слово.))))
А про семью ты истинную правду сказала!))))

Evr0_Nika сказал(а):
Британка, какое интересное обновление!
День начинался, как обычно - решили пойти известные Саншайны посмотреть картины. Но Эдгар, как самовлюблённый художник, не принял того великого искусства!
Эдди считает все это чепухой.)))
Да-да, вот такой он вредный!))
(И в музей тот больше не пойдет.))

Evr0_Nika сказал(а):
То, что Сэм в конце утешила Эдгара так мило выглядело/читалось, сразу было ясно, что за жёсткой душой скептика у Эдгара скрывается любящее семью сердце
Так прям ты трогательно написала.)))
Да, да, они все держатся за семью, как за спасательный круг!)

Evr0_Nika сказал(а):
Ему семья важней победы - конечно, ведь близкие его любят и так, без гениальнейших картин.
Чистая правда!))

Evr0_Nika сказал(а):
Ну, и нельзя не оценить Рейчел и Гэри. Эта парочка брата и сестры заставляет меня улыбаться каждый раз, они так друг друга подкалывают))
Вернее, подкалывает только Рейчел, Гэри остаётся только страдать.
Рейчел и Гэри - ФОРЕВА!!!)))
Она не может не подкалывать его, он не может не поддаваться.))
Ибо вся вина в их характере!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх