The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Ах, Тицци! Какая же ты выросла!
Рози, Рози... Супер обновление, просто супер!
Саншайны в своем репертуаре! :)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка, О Боже... Вечное Дитя... Вечная малышка Роуз^_^ Тицци виртуоз? "Три пирата на сундук мертвеца и бутылка рома... Хо-хо-хо" =D Рок-звезда на смену Ким?)))
Британка сказал(а):
"Если мне и повезло с семейством, то это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАННОЕ везение!"
А по-моему это здорово
happy.gif
Почаще бы такого в жизни))) Думаю, Гэри тоже со мной согласится)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Британка, очень нравятся ваши симы
smile.gif

семья у вас хорошая, причём все симы симпотичные)
нравится Рози- я помню её с сериала, когда она была ещё малышкой)
приглашаю в гости :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik сказал(а):
Ах, Тицци! Какая же ты выросла!
Рози, Рози... Супер обновление, просто супер!
Саншайны в своем репертуаре! :)

Да, они стали такими красотками.)))
Спасибо большое!)))

Лимонка сказал(а):
Британка, О Боже... Вечное Дитя... Вечная малышка Роуз^_^ Тицци виртуоз? "Три пирата на сундук мертвеца и бутылка рома... Хо-хо-хо" =D Рок-звезда на смену Ким?)))
Да, вот так повезло Рози.)))
Тицци пока не виртуоз. Но потом им будет.)))

Маня сказал(а):
А по-моему это здорово Почаще бы такого в жизни))) Думаю, Гэри тоже со мной согласится)
Гэри же достали все и вся, но семью он свою действительно любит.))))

Лимонка сказал(а):
Британка, очень нравятся ваши симы
семья у вас хорошая, причём все симы симпотичные)
нравится Рози- я помню её с сериала, когда она была ещё малышкой
Спасибо огромно!)))
Ого! С сериала?)
Такая давность...)))
В гости зайду!)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Вчера обновления не было, ибо я бесстрашно отбивала игру у глюков.)))
Игра выжила, Саншайны тоже.)))
(Но им пришлось переехать от моря к лесу, совсем на другой участок.
Но дом остался!))
И сегодня будет обнова!))
Встречайте, встречайте...))

С тех пор, как Рози подросла, всем младшим членам семьи стало житься еще веселее, а старшие все подумывали о том, легко ли утопиться в сансетовском море, или все-таки лучше классический способ с веревкой и мылом?
Так как юная бестия носилась по дому со скоростью торпеды, расшвыривая во все стороны вещи, сшибая стулья, и умудряясь "на лету" болтать со всеми подряд.
-В нее прочно вселился дух Ким, - вздыхала Дарлен, терпеливо поднимая с земли в сотый раз уроненный телескоп.
-Будем изгонять! - пообещала Рейчел, хватая за руки Рози, намеревавшуюся стянуть с лабораторного стола таинственную колбочку.
А Гэри стучал по клавишам своего ноута, и думал: - "Наградил же Господь родственниками..."
Но в целом, ничего особенного не происходило - до того дня, как Дарлен прочитала в газете про конкурс садоводов...

-Вы видели?! Нет, вы видели?! - вопила обычно спокойная миссис Саншайн, бегая по дому, и тыкая газету под нос каждому. - У нас в городе проводится конкурс садоводов, офигительный, потрясающий! И там можно учавствовать ВСЕМ! Комиссия приедет прямо на дом к участникам, и оценит сад! Я могу выиграть, а за первое место дается уникальный приз - статуэтка хищного растения, известного как Проглотис Людоедия, и семена самых наиредчайших цветов! Вы представляете?!
-Представляем, Дарлен, отстань, - отмахнулась Рейчел. - Флаг тебе в руки, барабан на шею... иди и действуй. Кстати, если тебе по ошибке всучат не статуэтку Людоедии, а а ее саму, живую, не отказывайся: она всегда может пригодится в хозйстве - Гэри, например, будешь ей усмирять.
И обе девушки коварно захихикали.

Когда же Рейчел отсмеялась, Дарлен сообщила ей, что результаты конкурса будут известны через неделю, а пока он уже вовсю идет; и что ей нужно готовиться к нему, так как завтра она пригласит к себе комиссию!
Не приняв никаких возражений о том, что уже поздно, и пора баиньки, ненормальная садовница убежала пестовать свои растения, а Рейчел и компания, малость поудивлявшись, отправились спать.
Утром следующего дня Дарлен уехала на работу сонная - ночь, проведенная за выравниванием грядок и подстриганием розовых кустов, не способствовала бодрости и трудоспособности.
Поэтому, хорошенечко налившись кофе, мадам отправилась в больницу, с тайным восторгом думая о том, какое шикарное впечатление произведет на "строгих ценителей и судей" ее шикарный садик.
Дети были в школе, Рейчел в отпуске, а у Гэри работа начиналась с полудня, поэтому ранним утром в СДС остались только вышеназванные писатель и ученый, - а ведь всем известно, что нормальных бесед у этой парочки еще НИКОГДА не было...
Рейчел, начиная с подросткового возраста, принялась мстить Гэри "за мое испорченное детство", а тот безропотно сносил все издевательства.
И даже, будучи уже взрослым человеком, наша милашка не отказалась от своей очаровательной привычки.
Поэтому, когда Гэри с чашкой чая ввалился в гостиную, и упал на диван перед телевизором, в гениальной голове Рейчел возникла мысль об очередной блестящей шуточке - актуальной и своевременной...
-Что смотрим? - прочирикала мисс Саншайн, садясь рядом с братом.

-"Вести Сансета", - улыбнулся ничего не подозревавший Гэри. - Эх, как там на работе Дарлен? Она же так обеспокоена своими растениями, вот бы ей удалось победить!
-Кстати, о растенях, - воскликнула Рейчел, ловко выхватывая пульт у брата, и выключая телевизор, - я вчера ТАКОЕ прочитала в Интернете!
-И что же? - встревоженно спросил Гэри.
-Совершенно невероятные вещи! - понесло Рейчел. - Короче, наш город, оказывается, заражен редким вирусом, который передается лишь растениям, но они могут передавать его людям! Тот, кто в течении этого месяца будет прикасаться к цветам и деревьям, у того в течении двух недель разовъется страшная болезнь, вызванная растительными токсинами!..
-Не сходи с ума, - перебил сестричку Гэри дрожащим голосом, - ты просто насмотрелась всяких эко-триллеров, вроде "Явления" и ему подобных...
-Не веришь? - прищурила по-лисьи хитрые черные глаза Рейчел. - А ты пойди и проверь!
-Ты бредишь! - взвизгнул ее братец, уже успевший испугаться, - Почему Дарлен об этом не знает, а?!
-Ну, она же ненавидит компьютеры и телевизоры, - пояснила добрая девушка, - а вся правда только в Интернете и написана! Предупреди ее, иначе... Ну, сам понимаешь.
-Если это правда, - возвестил бледный Гэри, поднимаясь с дивана, - то я больше ни на километр не приближусь к саду. А если нет - я прикончу тебя, Рейчел Саншайн!
"Ну попробуй", - с ухмылочкой подумала Рейчел, глядя на перепуганное лицо своего доверчивого братца...

-Я пришла! - Дарлен швырнула сумку на порог, и продефилировала в гостиную. - Через полчаса сюда прибудет комиссия по конкурсу, и я еще раз должна постараться, чтобы сад выглядел совсем уж идеально. И мне помощник нужен, чтоб все было быстро. Гэри... давай ты.
Парень, как ужаленный, подскочил на стуле:
-Почему сразу я?!
-А кто еще? - выдвинула железный аргумент Дарлен. - Пошли, ничего трудного, ну пообщипываешь кустики, чего там...
-Я не хочу! - затрясся Гэри. - И тебе бы тоже не следовало, Дарлен - на твоих цветах вирус! Опасный! Беспощадный! Неизученный!
От удивления Дарлен слегка пошатнулась, и вытаращила глаза на мужа.

-ЧЕГО?! - завопила она, как обезумевшая ворона. - Что за чушь ты городишь, идиот?! Немедленно пошли!!!
И она подтолкнула Гэри к калитке сада.
-Нет, Дарлен, не надо! Я же помру, да и ты тоже!
-За компанию! - съехидничала Рейчел, облокотившись на калитку, и с явным удовольствием слушая перепалку.
-А ты, - гневно сверкнула бирюзовыми очами жена храбреца, - вообще молчи в тряпочку, Мадам Язва!

-Ой-ой, какие мы сердитые, - не дрогнула Рейчел, - да ладно тебе, не волнуйся и отцепись от Гэри - видимо, он приобрел новую фобию, ты же знаешь, что с ним такое примерно раз в месяц случается, так что удивляешься? Ведь нетрудно тебе подкорнать кустики, а этого несчастного ты оставь в покое, О'К?
Все это Рейчел говорила, поглядывая на Гэри, и тайком показывая ему кулак; и конечно, несчастный, который не мог сказать ни слова в свое оправдание, был вынужден уйти - переваривать оскорбление.
Недовольная Дарлен отправилась одна работать в саду, а через полчаса к дому подкатило такси, из которого вылезли трое серъезных дядек, и отправились взглянуть на "потрясающие владения" Дарлен, - это была та самая комиссия.
(Неделю спустя.)
-Рейчел, ты чудовище, ей-Богу! - топала ногами Дарлен, потрясая перед носом сестрицы Гэри газетой. - ТРЕТЬЕ МЕСТО!!! ТРЕТЬЕ!!! И все из за того, что этот болван тебе поверил, и отказался мне помогать! А так бы было первое!!!! Или ты не в курсе, что он мне вечером того дня раскололся?!
-Догадывалась, - хмыкнула Рейчел, стойко перенося дарленовские вопли. - Другого я и не ждала, ха!
-Я тебя на удобрения изведу! - бушевала жена храбреца. - Они сказали, что мой сад "недостаточно ухожен"!!! Ну когда же ты бросишь свои шуточки?!

"Когда рак на горе свистнет", - подумала мисс Саншайн, а вслух сказала:
-Неужели ты до сих пор не привыкла ко всему, Дарлен? Ведь ты живешь в СДС!..

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
Британка, очень смешно, а Рейч вредина)
Какое ты придумала ей прикольное сокращение от имени!)))))
Про смешно - старалась, рада, что нрава, спс.)))
Вот такая зараза Рейчел!))
(Хотя Гэри ей решительно НИЧЕГО не сделал!)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Я всех сокращаю, ты же меня знаешь.
Чески, Крисы, Джины, Джуны, Фёрши и т.д. и т.п.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, продолжение отличное!
Как всё-таки легко испугать Гэри...
Рейчел - умница, люблю её больше всех в твоём мире! Ловко напугала братика, и в споре с Дарлен так легко и непосредственно себя вела))
Всё же конкурс садоводов - дело серьёзное, надо уметь радоваться и третьему месту.
Но Гэри, конечно, очень интересный и смешной, на такое повёлся)) Представляю, как ему было страшно работать в саду.
И конечно, жду продолжение!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
Я всех сокращаю, ты же меня знаешь.
Чески, Крисы, Джины, Джуны, Фёрши и т.д. и т.п.
Да-да-да.))
Я тебя знаю.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Британка, продолжение отличное!
Дык кто ж мне идею-то подкинул?))
Великий Гений Ника!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Как всё-таки легко испугать Гэри...
Ага, проще простого, он же такой впечатлительный и доверчивый.))))

Evr0_Nika сказал(а):
Рейчел - умница, люблю её больше всех в твоём мире! Ловко напугала братика, и в споре с Дарлен так легко и непосредственно себя вела))
Аххаха!)))
Да, она умница, ваще классный перс, и тоже май лав героиня.))))
А с Дарлен ей не впервой спорить, эти двое все время цапаются.))

Evr0_Nika сказал(а):
Всё же конкурс садоводов - дело серьёзное, надо уметь радоваться и третьему месту.
Ты Дарлен это скажи.)

Evr0_Nika сказал(а):
Но Гэри, конечно, очень интересный и смешной, на такое повёлся)) Представляю, как ему было страшно работать в саду.
Даже очень!)))
Вся проблема, видишь ли, в том, что с Рейчел никогда не знаешь, врет она, или говорит правду.)))
А Гэри столь пуглив, что его легче всего ввести в ступор.)))

Evr0_Nika сказал(а):
И конечно, жду продолжение!
Может, в субботу, может, раньше... но оно будет.)))
Если все будет хорошо!)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Рейчел в своём репертуаре))) Надо же было так "пошутить" над братом... Вспомнить не очень старые-добрые?
biggrin.gif
Британка сказал(а):
- а вся правда только в Интернете и написана!
Вот с этого момента Гэри должен был заподозрить сестру!!! Но он же трусишка)
happy.gif
Поэтому ладно... Прощаю ему эту оплошность)))
Британка сказал(а):
-Неужели ты до сих пор не привыкла ко всему, Дарлен? Ведь ты живешь в СДС!..
Где шлуфуют алмазы и гранят булыжники (с)
А вообще, забавная серия, но Дарлен (холерик, как я полагаю?^_^) действительно жаль... Всего лишь третье, а могло быть первое, но это для других, а для Саншайнов всегда первое!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Рейчел в своём репертуаре))) Надо же было так "пошутить" над братом...
Она еще и не на такое способна, поверь.)))))

Маня сказал(а):
Вспомнить не очень старые-добрые?
Это ты о чем?))
О временах?))))

Маня сказал(а):
Вот с этого момента Гэри должен был заподозрить сестру!!!
Сама оборжалась, когда эту фразу прочитала.)))
Доверчивость, пугливость - не самые лучшие качества для человека, который живет с ТАКОЙ сестрой, как Рейчел.))

Маня сказал(а):
Но он же трусишка) Поэтому ладно... Прощаю ему эту оплошность)))
Агась, его напугать дважды два.)))
Оплошностей он еще мно-ого совершит, а Рейчел все будет мстить ему "за мое испорченное детство".)))

Маня сказал(а):
Где шлуфуют алмазы и гранят булыжники (с)
Откуда фраза?))

Маня сказал(а):
А вообще, забавная серия, но Дарлен (холерик, как я полагаю?^_^) действительно жаль...
Дари не холерик, она храбрая, технофоб, садовод... и что-то там еще.)))
Просто занервничала дамочка, СДС все-таки.))

Маня сказал(а):
Всего лишь третье, а могло быть первое, но это для других, а для Саншайнов всегда первое!
Во-во, верно мыслишь!)))
А Рейчел ваще убить мало, Гэри тоже - из за этой парочки и третье место!)))

Кстати, хочешь страшный секрет на закуску?)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
Это ты о чем?))
О временах?))))
О них самых, не очень добрых и пока ещё не старых)
Британка сказал(а):
Так вообще про школу говорят, но ладно) На демотиваторе видела.
Британка сказал(а):
Кстати, хочешь страшный секрет на закуску?)
Давай)
tongue.gif
happy.gif
Британка сказал(а):
Просто занервничала дамочка, СДС все-таки.))
Ну бывает) Вон художником тоже не получилось, но ничего же?
Британка сказал(а):
а Рейчел все будет мстить ему "за мое испорченное детство".)))
Бедный Гэри...
surprised.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Хороший мир - это такой, мир, где смешно.)))
Хороший мир - это мир без стереотипов.)))
Хороший мир - это мир, в котором куча народу.)))
Хороший мир - это мир, где часто бывают внеплановые обновления.)
Одно из них встречайте...
ПРЯМО СЕЙЧАС!!!)))

Шумное и веселое утро очередного понедельника.
Желтый автобус у крыльца.
Бешеные дети, старающиеся сразу всем скопом затолкаться в недра транспорта.
И крепкая рыжеволосая девушка в кожаном костюме, выделывающая под звуки магнитофона, стоящего во дворе, странные движения, похожие на конвульсии ударенного током.

-Пока-пока, гады вы мелкие! - радостно кричит мадама, и машет рукой. - Возвращайтесь с экскурсии попозже, хотя бы последний день отпуска я буду жить спокойно.
Дети счастливо ржут в ответ, и машут девушке в ответ...
Все, конечно, узнали наших любимых Саншайнов, и Рейчел, которая всегда так ласково прощается с младшими родственниками.
Сегодня у нее вообще безупречное настроение, так как она целый день будет ОДНА ДОМА!
И мисс Саншайн все прыгала и прыгала, пока не допрыгалась до полного переутомления.
Поскольку она была свободна, как ветер, то не спеша выпила кофе, приняла душ, и решила пойти проведать Саншайнов-вторых.
Схватив первый попавшийся велосипед, девушка покатила к родне, удивляясь, почему у нее колени поднимаются выше руля.
(А все дело было в том, что это был велик Еви..)

Рейчел забралась на высокое крылечко дома, и позвонила в дверь.
Ждать ей пришлось довольно долго; наконец; дверь отворилась, и на пороге появился кудрявый черноволосый мальчик, с пронзительно-синими глазами.
-Леди Рейчел? - серъезно спросил малыш, глядя снизу вверх на девушку. Рейчел почувствовала, что начинает тихо офигевать сразу от двух вещей: во-первых, оттого, что ее первый раз в жизни назвали "леди"; во-вторых, оттого, что абсолютно незнакомый ребенок знает ее имя.

-Ну.. да, вроде как, - осторожно согласилась новоиспеченная "леди". - Была, по крайней мере, до этого момента. Ты знаешь такую даму, малыш... Э-э... Ким Саншайн?
-Знаю, - кивнул мальчик, - это моя мама.
Если бы у Рейчел были нервы послабее, то уже давно она бы, перекувырнувшись через перила веранды, грохнулась в обморок, ломая густые заросли сирени.
Но сильная духом, она никуда не падала, и только хлопала глазами, да ошалело пялилась на мальчишку.
-Мама, говоришь? - просипела Рейчел, кое-как сумев с собой справиться. - То есть Ким тебя где-то заделала, и мне ни черта не сказала?! Падла нахальная! - внезапно рявкнула наша мадама, и ломанулась в дом.
Ким мирно сидела на диване, и смотрела телик, когда к ней подлетела обезумешая сестрица, и принялась орать у нее под ухом.

-Ким! Признавайся, зараза, что это еще за ребенок?! Что, блин, за тайны?! Ты.. ты.. да ты.. - возмущению Рейчел не было предела.
Ким встала с дивана, взяла родственницу за плечи, крепко встряхнула ее, и сказала:
-Успокойся, а то сейчас со двора примчатся Тицци и Паркер, а от них поверь, в два счета не избавишься, и из комнаты так просто не выставишь.
-Но.. Откуда, дьявол тебя возьми, это дитя?!
-Садись на диванчик, - заулыбалась Ким, - все и расскажу. Кстати, Рокки, поди сюда!
Последние слова она крикнула, явно обращаясь к мальчику.
Рокки робко подошел, и примостился на подлокотнике кресла.
Ким взъерошила его кудряшки, притянула одной рукой к себе, и начала рассказывать:
-Видишь ли, малютка Рейчи, я тут решила, что Тицци такая бешеная оттого, что в нашем доме слишком пусто и скучно для нее. А в газете недавно опубликовали жалостливое сообщение о том, что детишек многие матери бросают на произвол судьбы, и детский дом уже переполнен. Меня охватил азарт воспитать еще одного ребенка, и, посоветовавшись с мужем и дочкой, я решила взять из приюта мальчишку, лет семи-восьми - Тицци же семь лет - и так я и поступила! Только неделю назад Рокки привезли к нам, и я его уже очень люблю, - умиленно завершила рассказ Ким. - Но вот Тицци без конца издевается над бедным ребенком, и прямо прохода не дает, уже не знаем, как усмирить эту оторву, - со вздохом добавила женщина.
-А что именно она делает? - заинтересовалась Рейчел.
-Пугает меня, запирает иногда в ванной, обливает чаем за завтраком, или рисует свои портреты на моих учебниках! - обиженно выкрикнул Рокки. - Она такая вредная!..
Тут в комнату вбежала сама виновница изощренных измывательств над Рокки, и мальчик, в предчувствии недоброго, весь съежился, и втянул голову в плечи.

-Привет странам и народам, а также моему придуорчному братцу! - ехидно произнесла Тицци.
-Привет, - испуганно пискнул ее новоявленный братец.
-Рокки, а я же вредина, да? - сладким голоском пропела Летиция, подходя ближе к мальчику. - Чего ж тогда ты со мной здороваешься? - и не получив еще ответа на свой вопрос, "солнышко" отвесило Рокки хороший подзатыльник.
Тот тут же с криками выбежал во двор.
-А что у него с характером, позвольте узнать? - ошарашенно пробормотала Рейчел, слегка пораженная увиденным.
-Дурацкий! - моментально отреагировала Тицци. - Во-первых, он ужасно несмелый, во-вторых, страшно занудный, и в-третьих, кошмарно обидчивый!

-Ну какая ты прелесть, - умилился Паркер, входя в комнату.
-Знаешь, Ким, - медленно проговорила Рейчел, - вся эта ситуация начинает мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО кое-кого напоминать...
-Гэри и Рейчи - дубль два, смотреть всем! - заржала Ким.
-Бедные детки... - покачал головой Паркер. -Я потихоньку начинаю радоваться, что я не чистокровный Саншайн, иначе мне бы тоже передались ваши гены...
-У нас отличные гены! - топнула ногой Ким, крепко пихнув мужа локтем в живот.
-Безраздельный матриархат! - прокомментировала Рейчел, приметив, как смирно ведет себя муж сестрички, и какими запуганными глазами Рокки глядит на Тицци.

Попрощавшись с милым семейством, и уезжая от них, Рейчел, крутя ногами несчастные педали Евиного велика, подумала: - "Все, что когда-либо было совершено в СДС, никогда не задержится только в нем. Оно непременно выйдет из берегов, и превратит нормальную семью в замечательный СДС-2!"

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Британка, неужели взрослые не могут заступиться за Рокки? Наругать Летицию?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, отличное обновление про Рокки!
Он мне очень на последнем скрине понравился, такие глазки симпатичные))
А Тицци мне ещё больше понравилась, когда я прочитала, как она себя интереснов ведёт с новым братиком:
Британка сказал(а):
Пугает меня, запирает иногда в ванной, обливает чаем за завтраком, или рисует свои портреты на моих учебниках!
На скрине, где она зашал в комнату, Рокки так испугался...
Жду проду, хоть она будет и не про Рокки, об этом мальчике было бы очень интересно узнать и прочие факты!))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Olive_Olie сказал(а):
Британка, неужели взрослые не могут заступиться за Рокки? Наругать Летицию?
Могут, и стараются.)))
Но эта чертовка все равно ухитряется достать ВСЕХ и ВСЯ!)))
Такова ее натура.))

Evr0_Nika сказал(а):
Британка, отличное обновление про Рокки!
Он мне очень на последнем скрине понравился, такие глазки симпатичные))
Знаю, спасибо.))
Он и вправду прелесть.)))

Evr0_Nika сказал(а):
А Тицци мне ещё больше понравилась, когда я прочитала, как она себя интереснов ведёт с новым братиком:
Аххаха!)))
Она со всеми так себя ведет.)))

Evr0_Nika сказал(а):
На скрине, где она зашал в комнату, Рокки так испугался...
Есть отчего, хе-хе!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Жду проду, хоть она будет и не про Рокки, об этом мальчике было бы очень интересно узнать и прочие факты!))
Да Тицци уже все сказала.)))
Ладно, узнаешь.))
Но со временем.))

А завтра, уважаемые читатели, мы вновь вернемся к противостоянию двух совершенно разных личностей из первого СДС, и осветим тайные закоулки души нашей Рейчел!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх