This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А по-моему это здоровоБританка сказал(а):"Если мне и повезло с семейством, то это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАННОЕ везение!"
Kisik сказал(а):Ах, Тицци! Какая же ты выросла!
Рози, Рози... Супер обновление, просто супер!
Саншайны в своем репертуаре!![]()
Да, вот так повезло Рози.)))Лимонка сказал(а):Британка, О Боже... Вечное Дитя... Вечная малышка РоузТицци виртуоз? "Три пирата на сундук мертвеца и бутылка рома... Хо-хо-хо" =D Рок-звезда на смену Ким?)))
Гэри же достали все и вся, но семью он свою действительно любит.))))Маня сказал(а):А по-моему это здорово Почаще бы такого в жизни))) Думаю, Гэри тоже со мной согласится)
Спасибо огромно!)))Лимонка сказал(а):Британка, очень нравятся ваши симы
семья у вас хорошая, причём все симы симпотичные)
нравится Рози- я помню её с сериала, когда она была ещё малышкой
Какое ты придумала ей прикольное сокращение от имени!)))))Olive_Olie сказал(а):Британка, очень смешно, а Рейч вредина)
Да-да-да.))Olive_Olie сказал(а):Я всех сокращаю, ты же меня знаешь.
Чески, Крисы, Джины, Джуны, Фёрши и т.д. и т.п.
Дык кто ж мне идею-то подкинул?))Evr0_Nika сказал(а):Британка, продолжение отличное!
Ага, проще простого, он же такой впечатлительный и доверчивый.))))Evr0_Nika сказал(а):Как всё-таки легко испугать Гэри...
Аххаха!)))Evr0_Nika сказал(а):Рейчел - умница, люблю её больше всех в твоём мире! Ловко напугала братика, и в споре с Дарлен так легко и непосредственно себя вела))
Ты Дарлен это скажи.)Evr0_Nika сказал(а):Всё же конкурс садоводов - дело серьёзное, надо уметь радоваться и третьему месту.
Даже очень!)))Evr0_Nika сказал(а):Но Гэри, конечно, очень интересный и смешной, на такое повёлся)) Представляю, как ему было страшно работать в саду.
Может, в субботу, может, раньше... но оно будет.)))Evr0_Nika сказал(а):И конечно, жду продолжение!
Вот с этого момента Гэри должен был заподозрить сестру!!! Но он же трусишка)Британка сказал(а):- а вся правда только в Интернете и написана!
Где шлуфуют алмазы и гранят булыжники (с)Британка сказал(а):-Неужели ты до сих пор не привыкла ко всему, Дарлен? Ведь ты живешь в СДС!..
Она еще и не на такое способна, поверь.)))))Маня сказал(а):Рейчел в своём репертуаре))) Надо же было так "пошутить" над братом...
Это ты о чем?))Маня сказал(а):Вспомнить не очень старые-добрые?
Сама оборжалась, когда эту фразу прочитала.)))Маня сказал(а):Вот с этого момента Гэри должен был заподозрить сестру!!!
Агась, его напугать дважды два.)))Маня сказал(а):Но он же трусишка) Поэтому ладно... Прощаю ему эту оплошность)))
Откуда фраза?))Маня сказал(а):Где шлуфуют алмазы и гранят булыжники (с)
Дари не холерик, она храбрая, технофоб, садовод... и что-то там еще.)))Маня сказал(а):А вообще, забавная серия, но Дарлен (холерик, как я полагаю?) действительно жаль...
Во-во, верно мыслишь!)))Маня сказал(а):Всего лишь третье, а могло быть первое, но это для других, а для Саншайнов всегда первое!
О них самых, не очень добрых и пока ещё не старых)Британка сказал(а):Это ты о чем?))
О временах?))))
Так вообще про школу говорят, но ладно) На демотиваторе видела.Британка сказал(а):Откуда фраза?))
Давай)Британка сказал(а):Кстати, хочешь страшный секрет на закуску?)
Ну бывает) Вон художником тоже не получилось, но ничего же?Британка сказал(а):Просто занервничала дамочка, СДС все-таки.))
Бедный Гэри...Британка сказал(а):а Рейчел все будет мстить ему "за мое испорченное детство".)))
В след. обнове Рейчел ВПЕРВЫЕ заступится за брата!)))Маня сказал(а):Давай)
Да не то слово..)Маня сказал(а):Бедный Гэри..
На скрине, где она зашал в комнату, Рокки так испугался...Британка сказал(а):Пугает меня, запирает иногда в ванной, обливает чаем за завтраком, или рисует свои портреты на моих учебниках!
Могут, и стараются.)))Olive_Olie сказал(а):Британка, неужели взрослые не могут заступиться за Рокки? Наругать Летицию?
Знаю, спасибо.))Evr0_Nika сказал(а):Британка, отличное обновление про Рокки!
Он мне очень на последнем скрине понравился, такие глазки симпатичные))
Аххаха!)))Evr0_Nika сказал(а):А Тицци мне ещё больше понравилась, когда я прочитала, как она себя интереснов ведёт с новым братиком:
Есть отчего, хе-хе!)))Evr0_Nika сказал(а):На скрине, где она зашал в комнату, Рокки так испугался...
Да Тицци уже все сказала.)))Evr0_Nika сказал(а):Жду проду, хоть она будет и не про Рокки, об этом мальчике было бы очень интересно узнать и прочие факты!))