This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
С каждым разом всё оригинальнее, я тебе скажу)))Британка сказал(а):Но в целом, каждый (кроме Гэри) Саншайн думал о том, что в сущности, это был чертовски оригинальное приключение!..
Спасибо!)))Маня сказал(а):Ого!
Ничего себе!
Я обожаю девчонок!
Девушка с юмором.)))Маня сказал(а):В этой истории мне понравилась Дарлен со своим "НЛО прилетело!"
...А именно этого они и хотели!)))Маня сказал(а):Хотя, если девчонки хотели отомстить Рейчел
И этого они тоже хотели!)))Маня сказал(а):то пострадали и другие
БАБОЧКА же!!!Маня сказал(а):Сэм, Эдди (О Боже эти ОГРОМНЫЕ глаза... =D)
Да всего-то осколки подмести, чего там...))Маня сказал(а):Дарлен
НИКОГДА, ДЕТКА, НИКОГДА!)))Маня сказал(а):опять же мой бедненький Гэри (когда же у него начнётся кризис среднего возраста и он станет храбрым и умным принцем?!)))
И все круче для Гэри, который уже не рад, что на свет родился.)))Маня сказал(а):С каждым разом всё оригинальнее, я тебе скажу)))
Черт, какая же она милая! хдддЗавтра воскресенье, можете хоть в полночь домой вернуться, главное, чтоб целыми
обожемой, у Саншайнов и так мягко говоря весело, а они еще больше решили увеличить это.После долгих споров решено было сыграть в ПОЛТЕРГЕЙСТА - то есть, создать у дорогих и близких полную илллюзию проникновения в дом шумного духа.
Блин, Рейчел, у тебя электричество вырубили, а тебе только поспать! (((((((-А я теперь фиг засну из за ваших воплей
а разве это не стало для него обычным делом? Ооа Гэри опять-таки пришлось пить успокоительное.
Я знаю, она пуся.))Kisik сказал(а):Черт, какая же она милая! хддд
"Мягко говоря, весело" - отличная фраза!)))Kisik сказал(а):обожемой, у Саншайнов и так мягко говоря весело, а они еще больше решили увеличить это.
Блин, я них угараю!!!
Я бы на ее мессте точно так же отреагировала.)))Kisik сказал(а):Блин, Рейчел, у тебя электричество вырубили, а тебе только поспать! (((((((![]()
Х-хи-и.))Kisik сказал(а):а разве это не стало для него обычным делом? Оо
Жди!))Попробую сегодня написать вторую часть - если нет, то завтра.)))Olive_Olie сказал(а):Британка, ничего себе!
Вото это да!
Намечается очередное необычное приключение!
Жду с нетерпением
Аххаха, это да.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, наконец появился триллер!
Пока только начало, но уже очень интересно и интригующе.
Как ты права, детка.)Evr0_Nika сказал(а):Леди Паттерсон - очень интересная и внешность у неё такая необычная. Понравилась она мне))
Скоро всем Саншайнам достанется от неё, так ведь?
Он сойдет с ума.Evr0_Nika сказал(а):Уже представляю, что будет с Гэри - он и телевизионных триллеров боится, а что же с ним будет, когда попадёт в настоящий?))
Здание? Ах, ты про домик.)Evr0_Nika сказал(а):Мне очень интересно узнать больше про то таинственное здание, блокнот, и конечно, про Леди Паттерсон.
Буду ждать продолжения триллера.
Мне жутко приятно, что вы читаете.))СимкаСимка сказал(а):Британка, ого! История и так интересная, а тут еще и триллер!
Да уж... тут все серъезно.СимкаСимка сказал(а):Причем настоящий, а не очередной розыгрыш Еви с Рози.
Гэри будет близок к безумию, а Смотрящий будет тихо и злобно хохотать.)))СимкаСимка сказал(а):представить, как отреагирует Гэри на то, что Смотрящий решил написать триллер.
Что и приносит ему популярность.))СимкаСимка сказал(а):Хотя как-то он сам их пишет, несмотря на свои страхи.
Это имечко - почти всегда мой псевдоним.))СимкаСимка сказал(а):Марикка... Имя красивое. Как у симки из моей первой династии.
Ага, ее святыня.СимкаСимка сказал(а):Понравилось про "тьму в окошке".
Ах черт, забыла его добавить!!!!СимкаСимка сказал(а):А будет загадочный незнакомец в капюшоне?
Переживет, память лечит.Маня сказал(а):Британка, Триллер? Ты издеваешься, солнце, как же Гэри?!!! Он же не переживёт!
Скорее первое, чем второе.))Маня сказал(а):Что по сюжету. Маррика эта либо чокнутая, либо ведьма. Либо оба, к чему я склоняюсь)
Маленькая еще, любопытная.Маня сказал(а):Ох, зачем Рози всякую дрянь домой тащит?
А то как же.)Маня сказал(а):Та что живёт без жизни - это Маррика?
Они-то ей как раз угодили -- идеальные подопытные....Маня сказал(а):Наша чокнутая-ведьма-гипнотезёрка. Что же, чем ей не угодили Саншайны?
Намекаешь на Ламию Трэйнс?Маня сказал(а):Можешь не отвечать, я помню Пепел)
Мушка, которая сидела у меня на мониторе и читала проду, грохнулась на стол, запрокинув лапки.Маня сказал(а):Но вот я заинтригованна)))
Спасибо!Британка сказал(а):Мне жутко приятно, что вы читаете.))
Обожаю ваш мир.)))
Ее прелес-с-с-ть...Британка сказал(а):Ага, ее святыня.
Люблю симов - полубезумных ученых.Британка сказал(а):Они-то ей как раз угодили -- идеальные подопытные....
Она ищет путь к решению своей великой задачи, все дело в одной вакцине...
Но об этом потом... потом.))
Да нет, не очень. Скорее даже, очень не. Все-таки первая династия.Британка сказал(а):Династия?))
Интересная, наверно, была династия!))
Святое задели.))))Olive_Olie сказал(а):Британка, что там за наезд на ГЭРИ?
Так! Все поклонницы Гэри!
Бежим избивать старуху!
Спасибо!))Evr0_Nika сказал(а):Британка, хорошее продолжение!
Мне вообще нравится твоя новая идея, история-триллер. Так интересно читать!
Маррика всё-таки очень контрастно смотрится на фоне ярких Саншайнов))
Впервые....Evr0_Nika сказал(а):Гэри, как всегда, боится - и похоже, впервые в жизни он боится не просто так.
Рози еще ребенок и не понимает осторожности.Evr0_Nika сказал(а):Блокнотик, должно быть, миленький, я бы на месте Рози тоже его взяла))
Очень интересно, как продолжится эта история и что дальше будет с Саншайнами!
Слышите? НАМ РАЗРЕШИЛИ!Британка сказал(а):Прально, бейте ее...