The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Place for donothingness

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ypBSAXo.jpg

Приветствую всех, кто по какому-то стечению обстоятельств заглянул сюда…
Имя мое Екатерина, возраст лучше посмотреть в профиле,
поскольку дневник у меня не первый год.
Рассказывать о своих предпочтениях, увлечениях, мучениях и т.п. подробно не буду, скажу только, что:
1. Никогда не являлась фанатом какого-либо музыкального коллектива или направления, стоически переношу все от Моцарта до Nightwish.
2. Имею слабость: все объекты синего цвета являются для меня предметом безусловного признания и слепого поклонения...

Этот днев уже успел лицезреть многое: 5 переездов, уход из универа, поездку в Прагу и др...
Еще тут можно посмотреть фотки и узнать то, что происходит в моей жизни, например:

Флоры и фауны Мальдив
23-летней давности + предмет моей гордости
Торт на моё 28-летие
Вторая годовщина свадьбы
Очередная смена имиджа и свадьбы друзей
Раритет! Я 35 лет назад.
ДР-29
Мы с Гариком
Результат интенсивных курсов по ФШ
Третья годовщина свадьбы
2 года на сайте
Интервью в «Simsation»
You made my day
Я и Иен Сомерхолдер
Песня в честь юбилея
Как у нас на час украли сломанный велосипед
Как я нашла ребенка
Съемка для Simsation. За кадром
О маленьких собачках
Я - блондинка
Вторая встреча двух омонов
Четвертая годовщина свадьбы
Провал года
5 лет живем вместе
Об орхидее и коровьей шкуре
2 гастрономических события и одно социальное
Купание железных коней
ВДНХ и дом-перевертыш
Омбре
2 года в персонале
Пятая годовщина свадьбы
Симс 4 Коллекционное издание
Хургада, 2008 г.
Подарки на НГ для друзей и себя)
Вино, кино, домино, шашлык-машлык
Новый Год 2015
Отличительный знак от фаната))
Дневник года и синяя овечка
Дневу 4 года
Фото нового местообитания
Воспоминания родителей о моих детских шалостях (видео)
О моих татуировках
О вороне Ритке
Новая стрижка
Найденная улитка
Шестая годовщина свадьбы
Очередная съемная квартира
Я и Гарри
Седьмая годовщина свадьбы
Новая Strida LT
Планы, планы
Поездка в Питер
Неделю не ем мясо
8 лет на сайте
Попала в больницу
Операция
Десятая годовщина свадьбы
12.11.2019 - установка брекетов
В караоке с Наташей JaNat
Проверка на вшивость

Люблю узнавать что-то новое, поэтому с радостью познакомлюсь с вами,
ведь каждый человек обладает уникальным внутренним миром...
Правила устанавливать не буду, это сделали до меня...

medaldnevnikgoda2014120.1579327019.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
если что, я без намёков и всякой подоплёки
дневник женщины, перешагнувшей рубеж в 38 лет, надо комментировать уже осторожненько, да?) Фиг знает, где может рвануть :D
Блонд бывает разный - тебе есть, где разгуляться
кстати, да! Нагуглила сейчас подборочку разных оттенков, оказывается то, что я считала медовым русым, оказывается медовый блонд :капля: И я уже была в этом оттенке, так что желание уже не кажется таким уж диким.
если хочется, то когда, если не сейчас
эта мысль в последние месяцы постоянно со мной :капля: кажется, это все-таки кризис среднего возраста)
а я считаю, что если хочется, то пойти и сделать!
перед глазами мелькнула фотка, где ты с красными волосами)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
еред глазами мелькнула фотка, где ты с красными волосами)
мне каждую осень хочется стать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :rolleyes:
покрасить крупными перьями волосы, чтобы было 4 цвета: родной, рыжий, темный, светлый
тока прям крупными!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Шла я сейчас из магазина домой и вдруг словила очень неожиданное для меня желание кому-нибудь позвонить, поболтать ни о чём.
Katriel, я тоже могу номерок скинуть :смех:

В понедельник вечером я написала о подруге, а вчера она мне написала. После 5 лет молчания. Никогда еще вселенная не обрабатывала запрос так быстро.
Если верить эзотерическим источникам тут я немного поумничаю твоё желание было искренним, поэтому так быстро и исполнилось.
Реально стало понятно, что это прекрасно, что меня увели от общения с ней.
Всё происходит или не происходит - к лучшему, но мы так поздно это понимаем.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Считает, что меня могла порадовать(!) новость о том, что у ее сына аутизм и теперь я могу считать, что я отомщена за свои обиды
Жесть, это ж надо такое ляпнуть o_O

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Katriel, я тоже могу номерок скинуть
с одной стороны мне приятны ваши с Наташей предложения, а с другой - что-то почувствовала себя жалкой что ли... :псих: даже поговорить не с кем на старости лет))) Вот к чему приводит многолетняя жизнь в онлайне - общение ртом сходит на нет)
Если верить эзотерическим источникам
да, энергетический посыл был, видимо, мощным)
но мы так поздно это понимаем.
согласна.
Жесть, это ж надо такое ляпнуть
я челюсть полночи искала под кроватью. Заблокировала ее нафиг, причем она сама попросила об этом, "чтобы больше не смогла тебе писать". Жалко ее чисто по-человечески, но с такими тараканами я не готова контактировать.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Katriel, как я за тебя рада! Шикарная новость! Главное, чтоб все хорошо было и вас все устраивало)
Очень жду фотоотчет))
что-то почувствовала себя жалкой что ли... даже поговорить не с кем на старости лет)))
А по поводу этого вообще не думай! Я бы тоже не отказалась от звонков и разговоров. :пальчик:
Почему-то люди через сеть относятся всегда как-то ближе к тебе и роднее тех, кто "под боком" живет.
Я в этом месяце в Москву поеду, но как обычно по делам и лишь на сутки. В 6 утра буду у вас, а 9 вечера уже дома(( Когда-нибудь я выберусь хотя бы на недельку и со всеми встречусь, погуляю, отдохну :rolleyes:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
А по поводу этого вообще не думай! Я бы тоже не отказалась от звонков и разговоров.
Когда насобирается большая группа, можно создать массовый созвон онлайн, и все будет говорить друг с другом ртом :D

Katriel, присоединяюсь к Алининым словам. Поздравляю!)) А волшебный лес даже меня уже радует :смех:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ох! Сколько эмоций оказывается бывает, когда вот так прочитываешь весь дневник от корки до корки. Прямо целый фонтан! Так увлекательно следить за тем, как за 10 лет жизни человек к чему-то приходил, что-то переживал. Всё как на ладони. Сколько всего я могла бы откомментировать, сколькому я была удивлена (приятно), насколько бывают похожие люди... прямо шок. Спасибо за приятное проведённое время за чтивом! :Heart:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ох! Сколько эмоций оказывается бывает, когда вот так прочитываешь весь дневник от корки до корки. Прямо целый фонтан!
от уведомления о 427 лайках после трех дней отсутствия тоже нормальный такой шок)) Думала какой-то сбой на сайте, а, оказывается, ты закончила это увлекательное чтиво :капля: Спасибо тебе за эти лайки - первую половину точно открывала и сама перечитывала, удивлялась, вспоминала, смеялась. Замечательное было время)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Но вот утром не удержалась, так обалденно падает свет) Когда приезжали смотреть квартиру в первый раз, то я просто влюбилась в эту кухню, очень уютная и так отличается от предыдущих.
:обожание: Кухня с эркером! Очень уютно, в самом деле.
2/3 моей одежды на выброс/отдать. Я же говорила, что мне нечего надеть))
А это друг другу не противоречит )) у меня тоже куча одежды, которую прямо сейчас не надеть, или она просто мне не нравится настолько, чтобы выйти в ней куда-то.
Эх, здорово, когда переезд способствует освобождению от хлама. У нас чаще всего хлам тоже упаковывается и потом годами пылится в углу в неразобранных коробках. :псих:

Верх