The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа 9¾

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Спойлер

Добро пожаловать в мой скромный замок волшебства и творчества!

Рада, что Вы зашли, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

В свободное время я уж очень люблю налить себе вкусного чаю, сесть на удобный диван,
включить приятную музыку и начать творить.
Результаты этих волшебных вечеров я и буду представлять в своем творческом дневнике.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Kutik, лисенок очень милый ))))
а еще очень понравился Ловец снов, который синий с перышками, с удовольствием бы себе такой повесила

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kutik, ой какой он рыженький и забавненький. Очень и очень понравился шарфик его. Глазки тоже прелесть.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kutik, поздравляю с открытием творческого дневника!
Потрясающие поделки, сделано аккуратно и очень красиво, видно, что ты любишь очень заниматься рукоделием. :вручаюсердце: Безумно понравился очаровательный хитрый лисёнок, так и хочется его обнять.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
впредь надо или писать размер, или фотографировать рядом с чем-нибудь, чтобы размер был понятен, чтобы не вводить в заблуждение
Не принимайте это близко к сердцу, я же про размер написала просто потому, что мысль пришла о том, что Беззубик мог бы быть милым оригинальным брелоком, но нет так нет, тем более, его через экран монитора не передашь, а жаль. :) Я бы такого симпатягу с удовольствием посадила к своей коллекции мелких прелестюшек возле компьютера, и смотрел бы он на меня большими глазюками.
Не сразу, глянув, поняла, почему лисёнок романтичный, сперва заметила его грустноватую серьёзную мордашку, уже после обнаружила кулончик. Действительно, романтичный. И весь такой осенний, в осеннем цвете и настроении. Особенно хорошенькая деталь - размещение ушей. Так и хочется зверька из его осени забрать к себе, чтобы улыбаться начал!

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Тайли, какой приятный комментарий ^_^
А у Лисенка просто такая творческая натура, он гуляет в своей осени и думает о чем-то своем, поэтому и кажется грустненьким, хотя он просто задумчив :D

5. Котёнок

Покажу вам и еще одну мою вязашку :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Котёнок точно персидских кровей. :D Такая мордашка у него характерная, сразу напоминает суровых котиков!

persidskaya-koshka.jpg

И снова прелестная и аккуратная работа. Эти игрушки у вас по квартире рассредоточены по удобным местечкам вроде туалетного столика, зеркала или прихожки? Наверное, здорово смотрится. :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Котёнок точно персидских кровей. :D Такая мордашка у него характерная, сразу напоминает суровых котиков!

persidskaya-koshka.jpg
И правда похож :D

И снова прелестная и аккуратная работа.

Спасибо большое :ковыряетпальчиком:

Эти игрушки у вас по квартире рассредоточены по удобным местечкам вроде туалетного столика, зеркала или прихожки?
На самом деле у меня их не так много, чаще всего я их раздариваю друзьям и родным :улыбаюсь: Ну а те игрушки, которые остались у меня, рассредоточены по всей квартире, да, и частенько перебегают с одного места на другое))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Какие у вас прелестные игрушки получаются *__* Я просто влюбилась в лисенка и ежика. Они такие милые и нежные.
Творческих успехов и вдохновения :ромашкикраснеет:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, спасибо большое за такой приятный комментарий :oops: Заходите еще))

6. Футболки

Я этот раз я хочу показать свои разрисованные футболки. Рисовать я совсем не умею, но срисовывать люблю. Да и хочется иногда вещь, которой ни у кого нету :улыбаюсь:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, какие у вас клевые маечки ^_^
Доктор ну просто восхитительно вышел. Мне он больше всех понравился. Первая и последняя тоже очень крутые *_* А вообще все работы очень хорошие получились :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это вообще космос! Неожиданная работа по многим параметрам, и особенно пленяет качеством и оригинальностью. Редко встречалась с такими поделками (когда они вручную и для души), мой максимум - расписанные друг другу майки в лагере отдыха, но их потом, естественно, уже особо не заносишь и не застираешь.
Срисовки поражают. Не каждый и срисовать сможет так, чтобы получился красивый ровный узор или рисунок. А Гарри с совой - это аппликации? Эта работа, по мне, наимилейшая. ^_^ Обожаю совушек, а тут ещё такой стиль нежный получился, сказочный.
Полный эксклюзив! :шарик:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, спасибо большое, я очень рада, что маечки понравились :)

Тайли, спасибо большое, очень приятный комментарий :oops:
А Гарри с совой - это аппликации?
Точно так же, как и в других работах, это просто срисовано с картиночки :)

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Kutik, хувианские майки просто чудо! Отличная идея и принты классные подобрали, малютка Одиннадцатый, летящий верхом на швабре, очень мило будет смотреться.
Это знак свыше: разжиться красками для рисования на ткани и тоже себе какой узорчик изобразить))

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
elSIMka, спасибо большое, очень рада, что понравились)

Это знак свыше: разжиться красками для рисования на ткани и тоже себе какой узорчик изобразить))
да-да ;) Выложите потом результат, очень интересно будет посмотреть))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С открытием ТД! :ромашкикраснеет:
Какие милые у тебя получаются игрушки *_* Когда-то в детстве меня бабушка тоже учила вязать игрушки, но у меня что-то не пошло)
Футболочки очень креативные, срисовывать у тебя получается очень хорошо, прямо-таки хенд мейд.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
7. Джейк время приключений

"Временами я думаю, что в моём животе живёт монстр, который всё время голоден"
"Детка, как же хорошо ты пахнешь! Ты купалась в радугах и кексах?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх