The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа 9¾

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Спойлер

Добро пожаловать в мой скромный замок волшебства и творчества!

Рада, что Вы зашли, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

В свободное время я уж очень люблю налить себе вкусного чаю, сесть на удобный диван,
включить приятную музыку и начать творить.
Результаты этих волшебных вечеров я и буду представлять в своем творческом дневнике.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У него такое имя зачётное, что каждый раз при виде поста улыбаться начинаешь. :D Деловитая птичка, не хухер-мухер, целый голубчик, батенька! По-моему, он здорово получился, хотя автору всегда будет казаться, что где-то можно было ещё лучше, ещё аккуратней, ещё интересней... Прекрасно оживляет уголок интерьера.
Нежная зверюшка в абсолютно сказочном стиле. Цвет отлично подошёл к технике, в которой выполнен единорожек: всё такое мягкое, немного нереальное и очень доброе.
16. Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей.
Я только здесь прочла, что это Джоли, хотя прекрасно эту актрису знаю... :фейспалм: Наблюдательность на высоте. :D А может быть, это дань тому, как тщательно проработан туториал, работы там надо было уйму провернуть, как, впрочем, и по любому из использованных для дуэлей. Удивительный результат, как иллюстрация к подобному туториалу, всё очень реалистично, насколько это вообще можно сказать о подобной фантастической картине.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Тайли, спасибо большое за такие приятные слова к моим работам)) Очень приятно :пальчик:

17. Наушники, пила, мак (состязание талантов 90 неделя, поединок 592)
td.png

Я никак не ожидала получить задание в котором нужно лепить. У меня дома даже пластелина не было :D Да и не лепила я класса с 4 (даже и тогда у меня это не особо удавалось и не любила я это дело). Но задание есть задание, пришлось бежать в магазин покупать самый простенький пластелин и искать в интеренете уроки лепки :) Хорошо хоть идея, как это должно выглядеть, пришла ко мне сразу. Я сразу решила, что будет большой мак и какой-нибудь маленький зверек в наушниках, пилящий цветок. На пилу моих сил уже не хватало, поэтому, как многие заметили, она получилась не очень... Но я старалась)
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу, мне было очень приятно читать комментарии к ней! И спасибо Jay за соперничество, твой котик очень чудесный! :)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Молодец! Помню эту работу, я за нее голосовала, потому что мак очень хорошо у тебя получился :супер: Так что смело можешь продолжать участие в таких конкурсах! :улыбаюсь:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Kutik поздравляю с выигрышем) Пингвинчик чудо как хорош :)
Единорожка чудесная! Вот как так получается у людей делать офигенный штуки?!
Скажи, пожалуйста, ты вяжешь целиком зверушку или отдельные части, а потом сшиваешь?

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Молодец! Помню эту работу, я за нее голосовала, потому что мак очень хорошо у тебя получился
Спасибо большое :вручаюсердце:
Так что смело можешь продолжать участие в таких конкурсах!
Буду продолжать, ведь теперь у меня даже пластилин есть :D

поздравляю с выигрышем) Пингвинчик чудо как хорош
Единорожка чудесная!
Спасииибо :ромашкикраснеет:
Вот как так получается у людей делать офигенный штуки?!
Ой, да ты же и сама знаешь, у тебя ведь тоже получается ;) и поделки, и рисунки, и стихи, и еще много всего)
Скажи, пожалуйста, ты вяжешь целиком зверушку или отдельные части, а потом сшиваешь?
От схем зависит) Чаще вяжу частями, а потом сшиваю. Но я просто обожаю схемы, где не надо ничего сшивать, потому что шитье это совсем не мое... Всё постоянно криво-косо(
У меня сейчас части аж к трем игрушкам на столе лежат) клавиатуру негде приткнуть, эти лапы, головы, уши весь стол завалили :D Мне аж страшно становится, как подумаю, что всё это надо сшить(

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я не связала ни одной игрушки)
У тебя еще всё впереди)) Уверена, что получится офигенная игрушка))

фильм ужасов какой-то
Это точно... Вот я и ужасаюсь :D И угораздило же меня одновременно тремя игрушками заняться... Нет чтобы по очереди все сделать

• Like
Реакции: Jay

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Вот и я добралась до твоих темок на форуме Kutik :) Не прошло и года))

И, наконец, сонный малыш Тоторо.
Сфотографировала я его в новый год, поэтому он с гирляндой и елочкой тут
Это же мой любимый малыш! Спасибо тебе за него огромное еще раз :любовь: Я его везде с собой ношу :) Ему нравиться тут в Праге :)

Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей.
Восхитительная работа! Ты такая молодец :)

14. Рисунки с курсов
У тебя очень здорово получается рисовать. Мне очень понравились рисунки цветов. Ине за что бы е сказала, что ты в первый раз рисовала. Ты очень талантливая :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Это же мой любимый малыш! Спасибо тебе за него огромное еще раз :любовь: Я его везде с собой ношу :) Ему нравиться тут в Праге :)
Я очень рада, что он тебе нравится)) И что ему нравится в Праге))

Восхитительная работа! Ты такая молодец
Спасииибо))

У тебя очень здорово получается рисовать. Мне очень понравились рисунки цветов. Ине за что бы е сказала, что ты в первый раз рисовала. Ты очень талантливая
Это просто очень хороший учитель :пальчик:

18. Работа с состязаний талантов 91 неделя.
Исходник

Всё же рисование это не мое, я переоценила свои силы :D Кое-как нарисовала хоть что-нибудь на конкурс, ничего не получалось. Думала, что это будет намного проще... Не буду больше с рисунками участвовать :D
Поздравляю Jay с заслуженной победой!)
7a49f11e787b.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Kutik, привет :привет2:
Работа с состязаний талантов 91 неделя.
Красивый рисунок, вовсе не переоцениваешь свои силы) Классная, похожая на исходник-кадр из фильма (... тут я направилась на просторы интернета искать, как её зовут...) Диана. И мне очень понравилось то, что ты фон нарисовала, стулья-столы в кафешке и цветок :up: Участвуй снова обязательно :дада:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Всё же рисование это не мое, я переоценила свои силы Кое-как нарисовала хоть что-нибудь на конкурс, ничего не получалось. Думала, что это будет намного проще... Не буду больше с рисунками участвовать
Я те же ощущения испытывала, когда на рисование в 18+ задание получила :D А девушка между тем очаровательна - ее бы раскрасить, и мультик получится :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Привет-привет ^_^
Красивый рисунок, вовсе не переоцениваешь свои силы) Классная, похожая на исходник-кадр из фильма (... тут я направилась на просторы интернета искать, как её зовут...) Диана. И мне очень понравилось то, что ты фон нарисовала, стулья-столы в кафешке и цветок :up: Участвуй снова обязательно :дада:
Спасибо большое!) Очень приятно :oops:

А девушка между тем очаровательна - ее бы раскрасить, и мультик получится
Спасииибо) Я очень рада, что понравились мои каракули :D

19. Панда
Сегодня покажу своего чудесного панду вам :) У меня все не удается его сфотографировать нормально( Он в жизни милее, правда :D Он умеет стоять и сидеть) А еще шевелить ручками и головкой))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Очень симпатичный малыш пандочка! Он и на фото очень даже миленький ))
Как такие объемные мордочки делаются? Носик отдельно вяжется и пришивается потом?

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ой, Панда! Панда, панда, панда!!! Как же я пройду мимо? :смех:
Такой замечательный :любовь: И с таким шарфиком так здорово смотрится (цвет шарфа замечательно оттеняет цвет глаз). Чем, кстати, вокруг глаз "кружочки" рисовала?
У меня все не удается его сфотографировать нормально
Очень хорошая фотосессия получилась. Мне нравится)

Поздравляю с первым значком группы!

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Очень симпатичный малыш пандочка! Он и на фото очень даже миленький ))
Спасибо большое)) Мы с пандочкой очень рады :oops:
Как такие объемные мордочки делаются? Носик отдельно вяжется и пришивается потом?
Да, отдельно вяжется мордочка) А потом утяжками немного придается форма, "утапливаются" глазки)

Ой, Панда! Панда, панда, панда!!! Как же я пройду мимо?
Я сама никогда мимо панды пройти не могу :D
Такой замечательный :любовь: И с таким шарфиком так здорово смотрится (цвет шарфа замечательно оттеняет цвет глаз).
Спасииибо :румянец:
Чем, кстати, вокруг глаз "кружочки" рисовала?
Ой, а как же называется эта штука... Я покупала когда ходила на курсы рисования... Такие как черные угольные мелки) Не знаю названия и на упаковке все иероглифами :D вообще, можно было тенями сделать) Оно правда при стирке все сотрется скорее всего(
Поздравляю с первым значком группы!
Спасииибо) Я так рада этому))

Очень симпатичный малыш!
Спасибо большое))
Ещё и в шарфике, чтоб не замёрз)
Конечно, у нас тут снег уже лежит, холодрыга такая... Хоть кто замерзнет без шарфика))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
19. Панда
Сегодня покажу своего чудесного панду вам У меня все не удается его сфотографировать нормально( Он в жизни милее, правда Он умеет стоять и сидеть) А еще шевелить ручками и головкой))
Такой миленький мишка, и шарфик у него какой моднявый :хихикаю: Долго вязался?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх